S.G. писал(а):Playa Blanca ещё недавно был Barcelo Cayo Largo
как хорошо, что он перестал им быть. хотя Сол тоже хорош, но PB лучше
Виктория, а как вас в Азул-то занесло? он тоже немаленький, притом дешевый, и там тьма народу.
Просто интересно, вам что-то кроме Кубы еще нравится и что если не секрет?
Victoria писал(а):честно говоря, Meliá Buenavista Royal больше понравился на Santa Maria, в следующий раз на Кайо Гилермо поеду, если на Атлантику соберусь
А если не на Атлантику, то куда? С Атлантикой разобрались, там только Куба с островами Но все-таки автор вроде как хочет в Мексику... Может я что-нибудь для себя найду интересного за пределами Атлантики
aleksasha писал(а):А если не на Атлантику, то куда? С Атлантикой разобрались, там только Куба с островами :) Но все-таки автор вроде как хочет в Мексику... Может я что-нибудь для себя найду интересного за пределами Атлантики :)
то в Карибское море, на Кубу с островами :D
вы o Kate говорите? Катя и так всё это знает :)
вот ещё в Белиз и Сен Мартин хочу попасть, причём в голландскую часть острова, и конечно, Бермуды :D
aleksasha писал(а):А если не на Атлантику, то куда? С Атлантикой разобрались, там только Куба с островами Но все-таки автор вроде как хочет в Мексику... Может я что-нибудь для себя найду интересного за пределами Атлантики
то в Карибское море, на Кубу с островами
вы o Kate говорите? Катя и так всё это знает
вот ещё в Белиз и Сен Мартин хочу попасть, причём в голландскую часть острова, и конечно, Бермуды
Понятно, вас другая часть мира не интересует, кроме островов Атлантики и Карибов (Карибы ведь чать Атлантики, так? можно, наверное, сказать Атлантики в целом?) Лично мне было бы тяжеловато смотреть крабов в прозрачной пусть и теплой и чистой водичке 2-3 раза в год, но опять же о вкусах не спорят.
aleksasha писал(а):Понятно, вас другая часть мира не интересует, кроме островов Атлантики и Карибов
а вот этого я не говорила. отдых и путешествовать -- это несколько разные понятия. на отдых лететь часов двадцать не считаю это отдыхом. а так да Австралия интересует, Япония, да много чего :)
А подскажите: в плане перелета (и трансфера) из ванкувера (с детьми) куда проще - Мексика, Ямайка, Доминикана, Куба?
Пытаемся что-то выбрать (на февраль, если получится) и хочу как-то сузить ассортимент (мы еще не были на той стороне - только в Пуерто Вайярта один раз)
И еще заодно вопрос часто отдыхающим в all inclusive: вы в агенствах обычно покупаете packages или онлайн где-то? Выбора миллион, голова кругом Отзывов разных уже начиталась, а вот искать "дилы" уже сил нет. Причем мало ведь выбрать отель (по отзывам или советам) - надо ведь чтобы еще перелет подходящий был и в нужное время
Akka писал(а):А подскажите: в плане перелета (и трансфера) из ванкувера (с детьми) куда проще - Мексика, Ямайка, Доминикана, Куба?
Пытаемся что-то выбрать (на февраль, если получится) и хочу как-то сузить ассортимент (мы еще не были на той стороне - только в Пуерто Вайярта один раз)
И еще заодно вопрос часто отдыхающим в all inclusive: вы в агенствах обычно покупаете packages или онлайн где-то? Выбора миллион, голова кругом Отзывов разных уже начиталась, а вот искать "дилы" уже сил нет. Причем мало ведь выбрать отель (по отзывам или советам) - надо ведь чтобы еще перелет подходящий был и в нужное время
selloffvacations.ca, дальше стандартно - travelocity, expedia. kayak, если билеты отдельно покупать.
Я зашел в офис FlyCenter в молле. Посчитали цену на отдых. Провайдер Sunwings. Пришел домой, проверил сайт Флайцентра, Санвингса - на обоих это все на 2-3 сотни дешевле. В молл, понятно, идти смысла нет.
"Дил" искал, выбирая гибкую дату полетов. Мне показалось, что на перелете легче найти скидку, чем на самом резорте.
интересный случай как-то произошёл: обычно пакет 7 дней, а в тот раз не проверила в уверенности, что всё как обычно, оплатила, распечатала, а потом вижу -- 6 дней. малавата и абыдна :) а через день уже вылетать. вечер, около девяти, звонить? вряд ли в офисе кто-то есть. пишу и-мэйл с просьбой добавить к пакету ещё денёк с доплатой, с надеждой с утра начать звонить, но чтобы они в курсе хотя бы были. и вот минут через десять -- звонок. заказ подтверждаете -- да, говорю. так вот добавили ещё день без доплаты :D Приятно! Качественный сервис, кстати, уже много лет у них покупаю, и Алуся подтвердит :)
интересный случай как-то произошёл: обычно пакет 7 дней, а в тот раз не проверила в уверенности, что всё как обычно, оплатила, распечатала, а потом вижу -- 6 дней. малавата и абыдна а через день уже вылетать. вечер, около девяти, звонить? вряд ли в офисе кто-то есть. пишу и-мэйл с просьбой добавить к пакету ещё денёк с доплатой, с надеждой с утра начать звонить, но чтобы они в курсе хотя бы были. и вот минут через десять -- звонок. заказ подтверждаете -- да, говорю. так вот добавили ещё день без доплаты Приятно! Качественный сервис, кстати, уже много лет у них покупаю, и Алуся подтвердит
Алуся подтверждает. Только что забукала очередной трип то Мексико
У них сейчас прайс дроп протекшен. Посмотрим, а вдруг цена упадет.
Дотянули до последнего и похоже в неоригинальное время собрались - в районе нововведенного family day с дилами не особо (думали меньше школы пропускать...видимо не мы одни так думаем )
S.G. писал(а):Playa Blanca ещё недавно был Barcelo Cayo Largo
как хорошо, что он перестал им быть. хотя Сол тоже хорош, но PB лучше
Виктория, а как вас в Азул-то занесло? он тоже немаленький, притом дешевый, и там тьма народу.
Это про Memories Azul?
Тогда позвольте не согласиться кое с чем.
Немаленький - это да, но если брать номера в центре (около Theater), то всё будет рядом.
Тьма народу?? Возможно от сезона зависит. Мы были в середине декабря, пляжи полупустые, бассейны практически пустые.
Нам пляж понравился очень. Мы были и в Барсело на Ривьере Майя, и в Принцесс, кубинский пляж понравился намного больше - отсуствием скальных выступов в море, прозрачностью, а цвет воды - это просто фантастика! Плюс есть "глубина", не как на мексиканских пляжах где надо было идти долго-долго чтобы добраться где можно поплавать не стукаясь ступнями и коленями о дно. Можно ещё и бесплатные катамараны упомянуть (за типсы только, если быть уж совсем точной), ну и развозка бесплатного мороженого по пляжу - деткам очень нравилось!