Жерар Депардье

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Жерар Депардье

Сообщение elena S. »

CaptainBlack писал(а):Депардье - великий актер, лицо Франции. У вас дорогие обитатели К1, нет никаких моральных прав, даже пытаться осуждать его. Вы никто и нигде и не сделали даже и сотой части того, что сделал он. А впрочем, что можно ожидать от людей которые так любят Канаду и ненавидят Родину.
+500
аплодируем стоя!

ps
"да зравствует наш советский суд.....( далее по тексту) :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а): Неправильно. Российским гражданам не безразлично кому и зачем выдают гражданство. И почему не выдают.

:
а целом, какойто парадокс

квасные русские патриоты защищают право француза на халявное гражданство россии, и гнобят олимпийскую чемпионку/ которая , как и они, живет давно не в россии/ за желание получить российское гражданство за ее заслуги беред родиной...
холуйство перед иностранцем..??
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Неправильно. Российским гражданам не безразлично кому и зачем выдают гражданство. И почему не выдают.

:
а целом, какойто парадокс

квасные русские патриоты защищают право француза на халявное гражданство россии, и гнобят олимпийскую чемпионку/ которая , как и они, живет давно не в россии/ за желание получить российское гражданство за ее заслуги беред родиной...
Лена! Маша - белоруска, вы как-то нажимаете на ее заслуги но игнорируете простой факт что от белорусского гр-ва она не отказывалась и соответственно гражданство России ей давать, как я понимаю, незаконно при любых заслугах. Уже не говоря о том что восстановив свой белорусский паспорт она спокойно может ехать повидаться с кем хочет в Россию
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): квасные русские патриоты защищают право француза на халявное гражданство россии,
А разве француз не имеет права на гражданство России в соответствие с российскими законами?
Какие законы были нарушены при предоставлении ему гражданства?
elena S. писал(а): и гнобят олимпийскую чемпионку/ которая , как и они, живет давно не в россии/ за желание получить российское гражданство за ее заслуги беред родиной...
Не увидел никого в этих темах, кто бы был против предоставления российского гражданства советской чемпионке.
Ау? Люди? Кто-нить против?
elena S. писал(а): а целом, какой-то парадокс
Совершенно согласен. У Канады точно такая же политика, такие же законы и процедуры, но никто не возмущен! Никто не пеняет ни Харперу, ни Королеве за такие несправедливые канадские законы...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
CaptainBlack писал(а):Депардье - великий актер, лицо Франции. У вас дорогие обитатели К1, нет никаких моральных прав, даже пытаться осуждать его. Вы никто и нигде и не сделали даже и сотой части того, что сделал он. А впрочем, что можно ожидать от людей которые так любят Канаду и ненавидят Родину.
+500
аплодируем стоя!

ps
Ну а с другой стороны прав ведь капитан, хоть я и за Машу сам и никогда не был фаном французского кино.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gadi писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ну и как это называть?
Gerard Depardieu Quits France Because of High Taxes
Подскажите мне правильную формулировку.
"У меня русский паспорт, но я по-прежнему француз и, скорее всего, буду также гражданином Бельгии", - сообщил Депардье. "Если бы я хотел избежать налогов, как это преподносят сейчас многие СМИ, я бы сделал это еще лет 20 назад. Причем так поступили уже многие. Посмотрите недавний список 50-ти богатейших французов - из него лишь человек 20 проживают во Франции, остальные - все за рубежом", - сказал он.

Актер пояснил, что отказался от французского паспорта из-за слов премьер-министра страны, назвавшего его "трусом" после высказанного намерения переехать в соседнюю Бельгию. Идею получить еще и подданство Бельгии Депардье не оставил. "У меня определенно будет двойное гражданство", - уверен он.
http://www.newsru.com/world/08jan2013/depardieu.html
Ну то есть не из-за налогов, а потому, что больше половины богатейших проживает не во Франции? Как-то странно. :roll:

Что касается гражданства, то Депардье определенно собирается быть иностранным агентом. С двойным гражданством. 8)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
elena S. писал(а):
+500
аплодируем стоя!

ps
Ну а с другой стороны прав ведь капитан, хоть я и за Машу сам и никогда не был фаном французского кино.
Вы ненавидите Родину? Ну-ну.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Актер пояснил, что отказался от французского паспорта из-за слов премьер-министра страны, назвавшего его "трусом" после высказанного намерения переехать в соседнюю Бельгию. Идею получить еще и подданство Бельгии Депардье не оставил. "У меня определенно будет двойное гражданство", - уверен он.
вот хохма-то будет, интересно будут ли наезжать на Бельгию если она Депардье даст халявное гражданство? а то много народу писают кипятком хотят гражданство стран Евросоюза (на Украине таких пруд пруди, точно знаю), а Депардье пожалте?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а): а целом, какойто парадокс

Лена! Маша - белоруска
она родилась в сибири.
у нее есть паспорт белорусси? вы его видели?
или у нее паспорт из советского союза? про Машу все ясно..будет без паспорта, старший так приказал.

если вы заметили, мой вопрос был не о маше, a o том подобострастии c каким квасные патриоты ищут любую соломинку в деле Филатовой, но не замечают бревна в деле француза
mikei писал(а): Ну а с другой стороны прав ведь капитан, хоть я и за Машу сам и никогда не был фаном французского кино.
давайте скажем для баланса-" что с третьей стороны, капитан не прав". Хоть я и люблю дебардье за очень смешную комедию " грин кард"..
Последний раз редактировалось elena S. 08 янв 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):квасные патриоты ..... не замечают бревна в деле француза
Так об'ясните же им - где бревно!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
зачем?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а):
elena S. писал(а): а целом, какойто парадокс

Лена! Маша - белоруска
она родилась в сибири.
у нее есть паспорт белорусси? вы его видели?
или у нее паспорт из советского союза? про Машу все ясно..будет без паспорта, старший так приказал.

если вы заметили, мой вопрос был не о маше, a o том подобострастии c каким квасные патриоты ищут любую соломинку в деле Филатовой, но не замечают бревна в деле француза
если она уезжала из Белоруссии после развала Союза то это так и есть. И это не соломинка, это делает предоставление гражданства России Маше незаконным. А Депардье отказался от французского паспорта и в его случае это препятствие снято
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а): А Депардье отказался от французского паспорта и в его случае это препятствие снято
он паспорт сдал? или при отказе паспорт во франции не надо сдавать?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

elena S. писал(а):
Stanislav писал(а):
зачем?
Тсс!
Аысспыч уже ректально огородился.
Может хотя бы в этой теме что-то интересное услышим.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

tss писал(а): Французский актер Жерар Депардье написал российским журналистам открытое письмо, в котором прокомментировал предоставление ему гражданства РФ.
Ну и дурак
Ответить