ну сказали же внимать кто они, откуда, способы защитыWaterbyte писал(а):чтобы
Мои размышления на тему христианства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Мои размышления на тему христианства
- elena S.
- Blah-ндинко
где сказали "внимать"?Victoria писал(а):ну сказали же внимать кто они, откуда, способы защитыWaterbyte писал(а):чтобы

Вика, вами явно кто то манипулирует.........сорри, тобой

бену аффлеку дали gga
- Relax
- Маньяк
Так, тема еще жива, только непонятно куда нить беседы уведена от первоначального зымысла, читать все пока неохота. Хотя неважно куда она ушла, гланое прекратили докапывания до точности воспроизведения тех событий. Для меня не суть важно кто повесил иудеи или римляне и когда точно скончался повешенный, а также использовал ли Геракл виагру. Идея была совсем вдругом, вот Мамот вплотную к ней приблизился, поставив на одну полку Исуса Ленина и Гитлера. Сталин не при чем, он захватил уже узурпированную власть и ничего не изменяя просто довел до совершенства идеи теоретиков примерно так как Великий Инквизитор усовершенствовал идеи Христа.
-
- Очарованный странник
за что?elena S. писал(а):бену аффлеку дали gga
- elena S.
- Blah-ндинко
пропустила, бегала за апельсинкой..но дали точно, люблю я его, хороший онVictoria писал(а):за что?elena S. писал(а):бену аффлеку дали gga
ps
вика, ты смотришь? что там джоди хостер сказала, так и не поняли:))
и не только мы, похоже)))))))
Jodie Foster looked great, but I have no idea what she was talking about. See what you started, Clint? (c)
- Алексей K-K
- Графоман
Мужик должен прямо говорить что думает. Если конечно может сформулировать то что думает.Relax писал(а):Так, тема еще жива, только непонятно куда нить беседы уведена от первоначального зымысла, читать все пока неохота. Хотя неважно куда она ушла, гланое прекратили докапывания до точности воспроизведения тех событий. Для меня не суть важно кто повесил иудеи или римляне и когда точно скончался повешенный, а также использовал ли Геракл виагру. Идея была совсем вдругом, вот Мамот вплотную к ней приблизился, поставив на одну полку Исуса Ленина и Гитлера. Сталин не при чем, он захватил уже узурпированную власть и ничего не изменяя просто довел до совершенства идеи теоретиков примерно так как Великий Инквизитор усовершенствовал идеи Христа.

- Waterbyte
- Графоман
так как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? а зымыслы твои угадывать пока не все научились...Relax писал(а):только непонятно куда нить беседы уведена от первоначального зымысла, читать все пока неохота.
-
- Очарованный странник
на каком канале?elena S. писал(а):ты смотришь?
watching now 'I am a dancer'
- elena S.
- Blah-ндинко
CTVVictoria писал(а):на каком канале?elena S. писал(а):ты смотришь?
-
- Очарованный странник
его подвели :)Relax писал(а):вот Мамот вплотную к ней приблизился
-
- Очарованный странник
ок. thanks! switchingelena S. писал(а):CTV
- elena S.
- Blah-ндинко
See what you started, Clint?(c)Waterbyte писал(а):так как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? а зымыслы твои угадывать пока не все научились...
)))))))))
ps
ну все..ипонеслась) http://www.theglobeandmail.com/arts/awa ... le7317515/
-
- Очарованный странник
ясно. видимо. за Argo
- Relax
- Маньяк
Дык а куда ж бедному мирянину податься если чего не скажи сразу тебя под дых за глумление над чувствами верующих. Кстати вот еще одна тема для размышления, а что это за цаца такая верующие, ну да ладно, это потом. Смысл конечно не в личности того бродяги и таинства его происхождения, был тот Холи Спирит зачавшиий его иудеем либо гуцулом тоже не важно. Суть идеи как можно доходчивее разложить сущность, причины возникновения, кому оно все таки нужно и кому служит само христианство. Если начать с выкладок основанных на изучении всего что было сказано до нас великими на эту тему да еще и без грамматических ошибок как просит Игорь Николаевич, то это ни к чему не приведет. Это все было уже тысячи раз, а им хоть кол на голове теши. Если уже к нашеиму времени дошли до того, что бы Ленина и Гитлера поставить в один ряд, то подошло время записать туда и Христоса к чему в этом топике, со слова Виктории, подвели Мармота, вот это уже тепелее. И если мы уже выстроили цепочку основоположников трех разных но по сути но имеющий много общего течений, то уже очень легко можно найти и общие их черты. Все эти три течения замешаны на крови, не просто на крови на реках, морях крови на казнях и пытках. В основе каждого из них заложены несбыточные обещания лучшей жизни, одним после смерти другим после построения утопического Города Солнца, третьим после захвата власти над всем Миром и как нам здесь очень доходчиво объяснила Виктория все эти три течения имели сходные предпосылки для возникновени. Так что давай, Водяной, теперь думать, что нам со всем этим делать. Кстати, а кому из этих трех идолов ты бы отдал предпочтение как самому честному их них?Waterbyte писал(а):так как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? а зымыслы твои угадывать пока не все научились...Relax писал(а):только непонятно куда нить беседы уведена от первоначального зымысла, читать все пока неохота.
Последний раз редактировалось Relax 13 янв 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хоть я и не водяной, но ИМХО, Гитлер из них самый честный, как говорил, так и делал...Relax писал(а): Так что давай, Водяной, теперь думать, что нам со всем этим желать. Кстати, а кому из этих трех идолов ты бы отдал предпочтение как самому честному их них?