Как живет Америка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Как живет Америка
с чего вдруг? в совр. усл. подготовительный класс школы скорее.
Child Care - ministry of children and family development
kindergarten - ministry of education
в смысле гугления микей прав, в смысле субсидий - дают дет.садам(дэйкээ) в инд. порядке
Child Care - ministry of children and family development
kindergarten - ministry of education
в смысле гугления микей прав, в смысле субсидий - дают дет.садам(дэйкээ) в инд. порядке
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я потому и спрашиваю, что не в курсе тамошних совр. усл.
что и в чьем ведомстве - фиолетово, имхо, смысл имеет только по возрасту детей и набору услуг сравнивать
что и в чьем ведомстве - фиолетово, имхо, смысл имеет только по возрасту детей и набору услуг сравнивать
-
- Графоман
местн. дет сад (дэйкээ) - "услуги" от 0 до 5 лет, кээ, а не образовательные
киндергарден - "услуги" для 5, образовательные, а не кээ
микей о дэйкээ, джони... о киндерг.
ведомство не фиолетово, т.к. деньги из ссылок выделяются мин. обр.
киндергарден - "услуги" для 5, образовательные, а не кээ
микей о дэйкээ, джони... о киндерг.
ведомство не фиолетово, т.к. деньги из ссылок выделяются мин. обр.
- elena S.
- Blah-ндинко
или вот этоHairy Potter писал(а):+100elena S. писал(а):Как живет Америка сегодня
..хорошо сказал
речь у него была просто супер
[]
какая страна, такой и президент

- mikei
- Графоман
Дошло, что он имел ввиду. Леди Гага ему серенады пела под окном. Помните ... Обама, ты меня слышишь!elena S. писал(а):или вот этоHairy Potter писал(а):+100elena S. писал(а):Как живет Америка сегодня
..хорошо сказал
речь у него была просто супер
[]
какая страна, такой и президент![]()
Принимается в священное мужское братство Билл-Тайгер

- elena S.
- Blah-ндинко
когда я читатю ваши ответы на мои посты, почему то всегда вспоминаю вот этот сюжет..даже не знаю, почему это..вы уж извините за откровенность, но этот мальчик меня просто замучал, не знаю, что и делатьmikei писал(а): Дошло, что он имел ввиду. Леди Гага ему серенады пела под окном. Помните ... Обама, ты меня слышишь!
-
- Графоман
АААА! Ты быстрее нашла! Как раз этот клип искала, чтобы сюда вставить, кака ты знала?elena S. писал(а):когда я читатю ваши ответы на мои посты, почему то всегда вспоминаю вот этот сюжет..даже не знаю, почему это..вы уж извините за откровенность, но этот мальчик меня просто замучал, не знаю, что и делатьmikei писал(а): Дошло, что он имел ввиду. Леди Гага ему серенады пела под окном. Помните ... Обама, ты меня слышишь!
- elena S.
- Blah-ндинко
видимо мы страдаем одним и тем же хроническим заболеваниемmamida писал(а):как ты знала?

- mikei
- Графоман
Ваша болезнь называется Путин и Журавель или когда я была маленькой, то очень любила выбрасываться из окнаelena S. писал(а):видимо мы страдаем одним и тем же хроническим заболеваниемmamida писал(а):как ты знала?

-
- Графоман
Ленка, ты кем будешь? Чур, я-Журавель. А хто-й то, кстати?mikei писал(а):Ваша болезнь называется Путин и Журавель или когда я была маленькой, то очень любила выбрасываться из окнаelena S. писал(а):видимо мы страдаем одним и тем же хроническим заболеваниемmamida писал(а):как ты знала?
- elena S.
- Blah-ндинко
ну вот, пожалте-прочитала ваш пост- и опять он...мальчикmikei писал(а): Ваша болезнь называется Путин и Журавель или когда я была маленькой, то очень любила выбрасываться из окна

здрасте, да у меня щечки яблочки (розовые не зеленые) губки вишенки, какой же я вам путин?? у него же ботоксmamida писал(а):Ленка, ты кем будешь? Чур, я-Журавель. А хто-й то, кстати?mikei писал(а): Ваша болезнь называется Путин и Журавель или когда я была маленькой, то очень любила выбрасываться из окна
-
- Очарованный странник
почём знаешь? майки сказал -- детский сад, не ясли же :)svt писал(а):микей о дэйкээ
-
- Маньяк
-
- Графоман
а вот не нада дословно переводить, бо не соответствует.Victoria писал(а):почём знаешь? майки сказал -- детский сад, не ясли жеsvt писал(а):микей о дэйкээ
-
- Очарованный странник
а что тогда прескул, просто интересно?svt писал(а):а вот не нада дословно переводить, бо не соответствует.Victoria писал(а):почём знаешь? майки сказал -- детский сад, не ясли же :)svt писал(а):микей о дэйкээ