ладно, тогда моё вычёркивайте, пойду и просто почитаюYury писал(а):не, поэзия и я мы как то врозь в смысле созиданияnonn писал(а):я так не играю, я думал мы начали свои писатькопипастить все могут

ладно, тогда моё вычёркивайте, пойду и просто почитаюYury писал(а):не, поэзия и я мы как то врозь в смысле созиданияnonn писал(а):я так не играю, я думал мы начали свои писатькопипастить все могут
аркадий оседлал коровуmamida писал(а):Я еще и тащусь от этого, со мной что-то не то?mikei писал(а):Вы замкнуты на машину и на поездки. Это тоже зависимость.
Только умнитсе это не показывайтеYury писал(а):аркадий оседлал коровуmamida писал(а):Я еще и тащусь от этого, со мной что-то не то?mikei писал(а):Вы замкнуты на машину и на поездки. Это тоже зависимость.
и сразу понял вот оно
то что искал он безнадежно
всю жизнь меняя лошадей
ну да, размер тот жеVictoria писал(а):звучит как воспоминание о гавриле
там изначально была эта идеяYury писал(а):ну да, размер тот жеVictoria писал(а):звучит как воспоминание о гавриле
начальник вы вот тут неправы
и тут неправы и вот тут
имбициозный вы невежа
сказал я смело но не вслух
олег ты бог оксана шепчет
и прижимается к нему
олег сопит сказать боится
что он борис а не олег
Сами вы... В чебуречной у вас почти все мясо ворованное и всего на одну строчку-то длиннее... и пинджак у вас обблеванный... а еще... а мы... и не писай в наш горшок!..nonn писал(а):лучше хокку полюбому.
ладно, скрипка, не критикуйте, нонн статист, по сравнению с вами.Скрипка писал(а):Сами вы... В чебуречной у вас почти все мясо ворованное и всего на одну строчку-то длиннее... и пинджак у вас обблеванный... а еще... а мы... и не писай в наш горшок!..nonn писал(а):лучше хокку полюбому.
Скрипка писал(а):Сами вы... В чебуречной у вас почти все мясо ворованное и всего на одну строчку-то длиннее... и пинджак у вас обблеванный... а еще... а мы... и не писай в наш горшок!..nonn писал(а):лучше хокку полюбому.
хром-хрум-хрям-хряпmikei писал(а):Так почувствуйте разницу мантрыYury писал(а):и эти люди упрекают яблофилов в сектантстве :)mikei писал(а):Затюнили приличную тему совсем. Сакральную тему. Chrome OS, Chromebook, Chromebox.
Chrome OS, Chromebook, Chromebox.
vs
Ай-яй-тю-тю-мак-мак-ниф-ниф-айс-крим-сэндвич-джели-бинс :)
бог создал труд и обезьянуисус принёс кусочек неба
иаков землю пётр огонь
иуда воду и пингвина
пингвин не нужен шепчет пётр