Кисеточка, желаю вам детей. Вы мне тогда этот вопрос перестанете задавать :о)Kiseta писал(а):ну попробуйте сами ответить, на пример ваш ребенок геем окажется, что будете делать? Любить как есть или разонравиться?umnitsa писал(а):По любому-по любому? :о)))Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку
Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Недруги
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Дались вам эти геи. Свозите ребёнка в цирк, пусть смеётся над клоунами.
-
- Графоман
Я вас умоляю umnitsa,
сколько я раз в жизни это слышала, про все подряд, ни одно правдой не оказалось... так что уже не имеет смысла некоторые вещи проверять... а на вопрос вы так и не ответили 

- elena S.
- Blah-ндинко
уменьшительно-ласкательное обращение , оказывается, не компенсирует пошлость коммента, а усугубляет еe
- PIX
- Графоман
[quote="Kate"]Сколько у вас недругов? Людей, которых вы заблокировали на Каморке и не читаете./quote]
- 0
- Никогда никого не блокировал. Смысла не вижу.
ЗЫ: Зато мы нашли на каморке подругу.
- 0
- Никогда никого не блокировал. Смысла не вижу.
ЗЫ: Зато мы нашли на каморке подругу.
- umnitsa
- Маньяк
В смысле дались? А учиться ему тоже в цирк ходить? Просто скажите: вы считаете что человек, у которого геи вызывают смех, он плохой?nonn писал(а):Дались вам эти геи. Свозите ребёнка в цирк, пусть смеётся над клоунами.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Никакой дискриминацииnonn писал(а):Я слышал такой же случай, один бикнул другому, а тот вышел из машины такой весь кепка надок, джинсы на коленях, золотой доллар на цепи а фунт весом и влепил пулю в лоб бибикателю. Вот и где теперь дискриминация?Stanislav писал(а):А если "хуже/лучше" - это объективная реальность? Вот ехал сейчас в офис - тетка какая-то встала почти с правого края и мигает налево... Направо не дает людям повернуть... Ну бибикнул ей - мол де, багзи, ты, драйвер... Это что, тоже дискриминация?Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку, есть дискриминация - мнение что кто-то лучше чем кто-то другой только потому что он не (женщина, чернокожий, азиат, гей, ... иммигрант... добавьте свое)

- umnitsa
- Маньяк
А я уже отвечала. И до меня куча народу тоже. А больше не хочу :оРKiseta писал(а):Я вас умоляю umnitsa,сколько я раз в жизни это слышала, про все подряд, ни одно правдой не оказалось... так что уже не имеет смысла некоторые вещи проверять... а на вопрос вы так и не ответили
- mikei
- Графоман
А как узнать у скольки человек я заблокирован? 

- umnitsa
- Маньяк
Я можно добавлю? :о) Вы уже покушали?Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку... добавьте свое)
-
- Графоман
я бы так сказала: он плохо делает, что над ними смеется, так же, как было бы плохо, если смеялся нас больными, или еще какими отличными от него.umnitsa писал(а):В смысле дались? А учиться ему тоже в цирк ходить? Просто скажите: вы считаете что человек, у которого геи вызывают смех, он плохой?nonn писал(а):Дались вам эти геи. Свозите ребёнка в цирк, пусть смеётся над клоунами.
- mikei
- Графоман
Проще простого. Относиться к нему, как к гею.Kiseta писал(а):ну попробуйте сами ответить, на пример ваш ребенок геем окажется, что будете делать? Любить как есть или разонравиться?umnitsa писал(а):По любому-по любому? :о)))Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку

-
- Графоман
Давайте перефразируем, человек, который смеется над другим человеком (for whatever reason) плохой?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно (с)umnitsa писал(а):В смысле дались? А учиться ему тоже в цирк ходить? Просто скажите: вы считаете что человек, у которого геи вызывают смех, он плохой?nonn писал(а):Дались вам эти геи. Свозите ребёнка в цирк, пусть смеётся над клоунами.
Хотя тут некоторые считают, что перед геями надо два раза КУ делать

- mikei
- Графоман
2 человека 10-30 заблокировали
Этож как надо к себе беду притягивать!