Мексика (в очередной раз) Вопросы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
peterburjenka
Маньяк

Re: Мексика (в очередной раз) Вопросы

Сообщение peterburjenka »

mamida писал(а):
peterburjenka писал(а):
Alusya писал(а):
peterburjenka писал(а):
simon писал(а):Заодно вопрос. Какой отель посоветуете в Ривьера Майя до 2тыс на рыло с хорошим пляжем, желательно без детей, поменьше народу, и чтобы от корпуса до пляжа было не более пары минут пешком (Ройял Тулум по последнему критерию не хочется брать)?
Hotel Riu Yucatan- пляж хороший, домики рядом в океяном, детей немного.
В феврале там обычно дует ветер и сильные волны. Нам когда-то поплавать не удалось. Правда давно было.
Где в мексике можно поплавать в феврале?
февраля 2 дня осталось, не успеешь.
а в марте уже нет сильных волн?
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

peterburjenka писал(а):
mamida писал(а):
peterburjenka писал(а):
Alusya писал(а):В феврале там обычно дует ветер и сильные волны. Нам когда-то поплавать не удалось. Правда давно было.
Зима - она и есть зима. :mrgreen2:
Как сказали местные, если хотите спокойного моря и ровного пляжа - приезжайте летом. :)
У меня создалось впечатление, что в море там можно зайти всегда. Разница только в том, сильно будут тебя сшибать волны, или нет. :s3:
Море создает впечатление безопасного, особенного для тех, кто знает насколько с ним можно шутить. :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

SYEM писал(а):
peterburjenka писал(а):
mamida писал(а):
peterburjenka писал(а):
Alusya писал(а):В феврале там обычно дует ветер и сильные волны. Нам когда-то поплавать не удалось. Правда давно было.
Зима - она и есть зима. :mrgreen2:
Как сказали местные, если хотите спокойного моря и ровного пляжа - приезжайте летом. :)
У меня создалось впечатление, что в море там можно зайти всегда. Разница только в том, сильно будут тебя сшибать волны, или нет. :s3:
Море создает впечатление безопасного, особенного для тех, кто знает насколько с ним можно шутить. :wink:
Похоже вы не в теме :). Есть пляжи защишенные рифами и там не бывает волн. Большинство находится возле Тулума, насколько я знаю. Это как центральный пляж Ашкелона версус дикий пляж Ашкелона.

После того, как побывали на Баваро бич в Пунта Кане, в Мексику возвращаться не хочется... А если бы на Кубе кормили как в Пунта Кане, то и туда тоже можно было.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Alusya писал(а): Похоже вы не в теме :). Есть пляжи защишенные рифами и там не бывает волн. Большинство находится возле Тулума, насколько я знаю. Это как центральный пляж Ашкелона версус дикий пляж Ашкелона.
Прийдется посмотреть по интернету. А то насчет тулумских пляжей по форуму только помню: морские ежи и сакс. :s3:
Хоть и прожил в Израиле 5-ть лет, а в Ашкелоне так и не был. :(
Alusya писал(а): После того, как побывали на Баваро бич в Пунта Кане, в Мексику возвращаться не хочется... А если бы на Кубе кормили как в Пунта Кане, то и туда тоже можно было.
Бора-Бора? :wink:
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Вопрос по поводу all inclusive: правильно я понимаю, что с 13-ти лет они похоже уже ребенка по взрослой цене считают?
Пытаюсь смотреть разные пакеты, и везде в разбивке цены они моего 13-летнего показывают как ребенка, но со взрослой ценой :-( (в прошлом году было по детской)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Akka писал(а):Вопрос по поводу all inclusive: правильно я понимаю, что с 13-ти лет они похоже уже ребенка по взрослой цене считают?
Пытаюсь смотреть разные пакеты, и везде в разбивке цены они моего 13-летнего показывают как ребенка, но со взрослой ценой :-( (в прошлом году было по детской)
Ну так... молодой растущий организм - требует отдельного холодильника с едой (с) Скрипка
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Stanislav писал(а):
Akka писал(а):Вопрос по поводу all inclusive: правильно я понимаю, что с 13-ти лет они похоже уже ребенка по взрослой цене считают?
Ну так... молодой растущий организм - требует отдельного холодильника с едой (с) Скрипка
:-) мы еще пока немного не доросли до этого, наверно скоро тоже будет growth spurt - тогда и почувствуем
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

SYEM писал(а):Прийдется посмотреть по интернету. А то насчет тулумских пляжей по форуму только помню: морские ежи и сакс. :s3:
Плохо помните :). Самый красивый пляж на всей Майской Ривьере.
Бора-Бора? :wink:
Дорого(ц) и не ол-инклюзив. Танцев опять же нет.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Ну что, не пора ли в Мексику прикупить билетики? Какие нынче там отели рулят? Кто чем и где впечатлился?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Присоединяюсь к вопросу.
На Ноябрь как Дил ловить?
Мож какой автомат есть?
Типа поставил хочу в Манзанильо отель ХХХХХ - чек олл дилс и лови ответ.
Чай не каменный век - не царское это дело в дилсах ковырятся.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

zampolit писал(а):Ну что, не пора ли в Мексику прикупить билетики? Какие нынче там отели рулят? Кто чем и где впечатлился?
Какая Мексика, бог с вами :D . В Ванкувере такая жара, вчера из воды не вылазили.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

zampolit писал(а):Ну что, не пора ли в Мексику прикупить билетики? Какие нынче там отели рулят? Кто чем и где впечатлился?
Действительно, возникает вопрос, на сeйчас или на ноябрь? :s3:
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Alusya писал(а):
Какая Мексика, бог с вами :D . В Ванкувере такая жара, вчера из воды не вылазили.
Cпасибо, Alusya, и с вами тоже))))) Нет, конечно не сейчас, а в дождливом ноябре-декабре, чтоб тикет в канкун в кармане согревал :) Понимаю, что вы доминиканы предпочитаете, но тем не менее, наверно в курсе, какие отели в канкуне-и эраунд нынче в теме?
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

SYEM писал(а):
Действительно, возникает вопрос, на сeйчас или на ноябрь? :s3:
наверно на декабрь, я бы сказал
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Мы в ноябрь думаем - и народу немного и ценник нормальный
Ответить