Особенно опасны дома с медными трубами.. Даже новые..Gatchinskiy писал(а):[quи водопроводные трубы (старого образца), из за них можно пол-дома раскурочить... приличный головняк
Почему невыгодно покупать старые дома?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Почему невыгодно покупать старые дома?
- BM
- Графоман
Ты про Сандиеговские бараки или про околованкуверские?Vasja писал(а):Знающий человек говорил, что дома старше 91 года считаются такими и все манипуляции с ними нуждаются в одобрении какой-то их организации, чтобы не снесли и не попортили историю
Информация со слов другого человека, поэтому не настаиваю
-
- Маньяк
Чтобы в Сан Диего найти такие старые дома, надо в какие то трущобы зайти в страшных районах - я там не бываю.
Наша недвижимость выросла в цене, гадина. За 3 года цена моего дома выросла на 200 тыс. Конечно не Ванкуверские темпы, но однако. Летом было что-то страшное - с весны цены росли быстро и народ сметал всё что появлялось по ценам атомным. Позже выяснилось, что ожидали подьёма интереса, а этого не случилось. Сейчас попритухло - праздники впереди и из школ детей не хотят дёргать.
У меня в старых домах такое ощущение, что я скоро умру и я там жить не хочу, хотя в Ванкувере у меня был дом которому сейчас 39 лет. Неплохой домик был, безусловно пришлось в нём потрудиться
Наша недвижимость выросла в цене, гадина. За 3 года цена моего дома выросла на 200 тыс. Конечно не Ванкуверские темпы, но однако. Летом было что-то страшное - с весны цены росли быстро и народ сметал всё что появлялось по ценам атомным. Позже выяснилось, что ожидали подьёма интереса, а этого не случилось. Сейчас попритухло - праздники впереди и из школ детей не хотят дёргать.
У меня в старых домах такое ощущение, что я скоро умру и я там жить не хочу, хотя в Ванкувере у меня был дом которому сейчас 39 лет. Неплохой домик был, безусловно пришлось в нём потрудиться
- Waterbyte
- Графоман
у меня - наоборот. как у рабиновича: не дождётесь!Vasja писал(а):У меня в старых домах такое ощущение, что я скоро умру
пыс. мой дом - ровесник октября. натурально. откопал как-то информацию в сити. трубы пластиковые, впрочем. везде обман, даже тут. и асбеста уже след простыл. но часть проводки - таки люминевая, тут без дураков...
- тортикабысейчас
- Маньяк
это вы очень оптимистично. Вообще-то, асбест до начала восьмидесятых использовался в строй товарах. Например, практически весь листовой линолеум (полы) установленный до года 81-83-го содержит асбестовую подложку (такой серенький слой, на картон похож). Поп-корн на потолках - тоже с добавлением асбеста делался.Vasja писал(а):Давайте вернёмся к теме. Что может быть в старом доме, что может привести к длительной "головной боли" в виде материальных затрат.
Знаю, что дома построенные после 1972 года не должны содержать асбест - можно спокойно сошкрябывать попкорн с потолка
-
- Графоман
это последний писк или еще хуже чем медные?Waterbyte писал(а):трубы пластиковые
- Waterbyte
- Графоман
понятия не имею. а какие ещё бывают?конь в пальто писал(а):это последний писк или еще хуже чем медные?Waterbyte писал(а):трубы пластиковые
- simon
- Графоман
понятия не имею. а какие ещё бывают?[/quote]Waterbyte писал(а):это последний писк или еще хуже чем медные?
У меня в России в доме были метаполовые из Южной Кореи. Затем по-моему и российские появились. А здесь они используются?
- Waterbyte
- Графоман
а что это?simon писал(а):метаполовые
- simon
- Графоман

Здесь в картинках:
https://www.google.ca/search?q=%D0%BC%D ... 66&bih=677
Очень легко самому собирать с помощью фитингов, специального струмента и клея не требуется
-
- Графоман
кста, а в чем проблема с алюминиевой проводкой? провода от местного интернета греются или че?
-
- Графоман
это для местных космос, здесь любят чип-чипsimon писал(а):
Здесь в картинках:
Очень легко самому собирать с помощью фитингов, специального струмента и клея не требуется
- Waterbyte
- Графоман
ну, у меня мои чип-чип тоже с помощью фитингов собираются безо всякого клея и струментов. воткнул и всё. как оно там держится - это я не знаю. но держится как-то, нигде не течёт. а сколько внутре того пластика слоёв - я не разглядывал, честно сказать. может, и пять.конь в пальто писал(а):это для местных космос, здесь любят чип-чипsimon писал(а):
Здесь в картинках:
а чем ещё медь и пластик хуже этого вашего хайтека?
пыс. коню про люминий: да, грееццо, искрит, и перегорает. у меня полдома на медной проводке, а полдома на допотопном люминии. там, где оно вместе сходиццо - беда просто. некоторые цепи пришлось просто отключить, ибо.
- simon
- Графоман
Метапол дешевле медных труб . И какой может быть космос, если любой чайник вроде меня может легко собрать (т.к ни клей, ни нагревалка, ни спец. струмент, ни знания рокет сайенс не требуется), и это будет надежноконь в пальто писал(а):это для местных космос, здесь любят чип-чип
Не видел здесь такого (только не клею), дай ссылки с картинками посмотртетьWaterbyte писал(а):ну, у меня мои чип-чип тоже с помощью фитингов собираются безо всякого клея и струментов. воткнул и всё. как оно там держится - это я не знаю. но держится как-то, нигде не течёт. а сколько внутре того пластика слоёв - я не разглядывал, честно сказать. может, и пять.
- Waterbyte
- Графоман
ссылайся в ближайший хом дипо, там 3D картинки :)simon писал(а):Не видел здесь такого (только не клею), дай ссылки с картинками посмотртеть