Про МЕРЯЦЦО

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Про МЕРЯЦЦО

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):заняться консенсусом
нельзя мне в бельдяжки. катя подтвердит.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

eprst писал(а):... мне кажется, что вам надо заняться консенсусом...
Изображение :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё рвано ткест чтаитсея без побрелм. пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alusya писал(а):
Jou-Jou писал(а): Виктория, И шо я в тебя такой влюбленный ? :)
Понравилось про каморку :).
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так — все ночи напролет.
Тоже самое было сказанно на несколько страниц раньше, но почему то не вызвало охов и вздохов. Какая беспринципность :D
nonn писал(а): В следующий раз тему сразу лучше назвать "Милый срач в узком кругу" :alco:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Просто Виктория
=))
Marmot писал(а):меряецца мечтами :)
Богу -- богово... =)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):так странно...самые достойные из моих знакомых- наоборот, неодиноки, живут для других, а не для себя, никого не ищут, а просто помогают тем, чем могут.. детей, например усыновили мои двое очень достойных знакомых семьи..или противостоят смертельной болезни с улыбкой на лице, жалея при этом не себя, а родных..друзей ..

какая глупая цитата, об эгоистах, которые( якобы) в поисках того, кто любит и не предаст...а сами...мож с себя таким надо начинать?
и где же тут противоречие? значит, они уже нашли "своих" людей, человека... во всяком случае мотивы поступков людей доподлинно никому неизвестны...

и потом, понимать все буквально -- выглядит не менее смешно.. Мерри Кристмас, Лена =))
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а): и потом, понимать все буквально -- выглядит не менее смешно.
Об этом надо сообщить на каморке ещё 3-5 людям минимум.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
Каждый день я общаюсь с разными людьми и самые достойные из них одиноки. И
так странно...самые достойные из моих знакомых- наоборот, неодиноки, живут для других, а не для себя, никого не ищут, а просто помогают тем, чем могут.. детей, например усыновили мои двое очень достойных знакомых семьи..или противостоят смертельной болезни с улыбкой на лице, жалея при этом не себя, а родных..друзей ..
какая глупая цитата, об эгоистах, которые( якобы) в поисках того, кто любит и не предаст...а сами...мож с себя таким надо начинать?
Да, про это я забыл... это важно...
Есть персонажи, которые меряццо достоинствами, есть персонажи, которые не меряццо достоинствами, а есть персонажи, которые меряют достоинства у других...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Вторая часть марлезонского балета. "Мы за всё хорошее, а вы за говно"
Осторожно там, утончённым не рекомендуется.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Jou-Jou писал(а):
Vlada писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Vlada писал(а):Меряцо и рассказывать о достижениах это две большие разницы.

Одно дело когда кто то рассказывает как учился для красного диплома и совсем другое когда пришел такой весь в пальто белом и учит жизни.
Мне кажется что некоторые при прочтении почему то принимают то что рассказывается с "учат жить". Почему?
Ну как бы вам мягко сказать...
Считаю что эта тема не корректна, хотя знаю, что открывая ее вы даже не думали о том к чему могут привести последствия.
:what!?:
Нет, не думала, и даже сейчас не могу себе вообразить катастрофических последствий. Вы о чём, Vlada?
Да, да, катастрофы не случилось, но прошлись по всем. :alco: Моя интуиция меня не подвела. :D
P.S из моих фаворитов выступили все, немного не по порядку но в принципе свое дело сделали.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):
elena S. писал(а):какая глупая цитата, об эгоистах, которые( якобы) в поисках того, кто любит и не предаст...а сами...мож с себя таким надо начинать?
За спиной их всегда поливают грязью, но никто и никогда не осмелится им что-то сказать в лицо...
:lol:
Теперь дозвольте Пару слов без протокола, Чему нас учит семья и школа, Что жизнь сама таких накажет строго, Тут мы согласны, скажи, Серёга
.....
......
А вы отпустите, вам же легче будет
Ну что возиться, раз жизнь осудит.
(c)
:wink:
PIX писал(а):
Jou-Jou писал(а): тут же из-за угла тянется рука со штампиком "Пиписьками меряются!"
- Как показал опыт негоже с чужими людьми делиться. Тем более с завистливыми небогатыми и немолодыми соотечественниками. ..bla-bla..
.........
растекание мыслью по древу...
есть одно простое русское слово, "скромность"
вот и все.
Victoria писал(а):и где же тут противоречие?
да не противоречие--, говорю же " странно" мне, что одинокие эгоисты -самые достоиные люди, котoрых автор цитаты когда либо встречал.
Victoria писал(а):
Jou-Jou писал(а):Что плохого в том, чтобы поделиться?
тем более, что на то они и есть маленькие радости =)
+500!
и вот это никто не заметил.
а про ядовитые иголки бросились, почему то, дискутировать :wink: :D
плюсую, Вика!
Merry Chrismas!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

а когда МИРИЦЦО то будем ?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

svt писал(а):12см - высота стопки сопственных ин-ча научных трудов (формат а4) ?
Ваши слова, да Богу в уши! :)
На самом деле это было из приколов Фоменко, популярных в начале 2000-х: "Коротко о себе: 12 сантиметров". Думал, кто-нибудь вспомнит. :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Игорь Николаевич писал(а):
svt писал(а):12см - высота стопки сопственных ин-ча научных трудов (формат а4) ?
Ваши слова, да Богу в уши! :)
На самом деле это было из приколов Фоменко, популярных в начале 2000-х: "Коротко о себе: 12 сантиметров". Думал, кто-нибудь вспомнит. :)
Так это ещё и коротко о себе? Это 5!
Высший пилотаж в теме про меряццо показал Игорь Николаевич. Два раза. Тоньше уже не похвастать :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Игорь Николаевич писал(а): "Коротко о себе: 12 сантиметров". Думал, кто-нибудь вспомнит. :)
9 inches of snow? :D
Ответить