Это скорее всего.Discoverer писал(а): 3. Туфли валяются где попало и невозможно пройти мимо
Хаски
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Хаски
а separation anxiety- это что? Именно:сильно скучал, когда меня не былоumnitsa писал(а):А я думала мой пес делал так потому что сильно скучал, когда меня не было.mamida писал(а):туфли они все пытаются грызть, пока щенки, отучать надо и туфли прятать, вместо этого кучу мягких и не очень игрушек разбросать.umnitsa писал(а):А если собака постоянно сгрызает туфли хозяйки, что это значит?
еще это может быть признаком separation anxiety, это уже серьезно, так как считается mental disorder, хотя коррекции условно подлежит. Если кто тебе скажет, что этот дисордер полностью лечится-не верь, я свидетель обратного.
- Discoverer
- Завсегдатай
Какая порода и сколько лет?
- Discoverer
- Завсегдатай
Не пугайте нас такumnitsa писал(а):Да теперь уже не важно.Discoverer писал(а):Какая порода и сколько лет?

- Скрипка
- Графоман
А у меня сын так обувь носит, что ему и на пол сезона ее не хватает. Пес, наверное, над туфлями и то дольше работает...umnitsa писал(а):Нет, у меня другой пес туфли грыз. После него не могу все решиться другого взять.
-
- Завсегдатай
мой собак за 11 лет ни разу не зарычал из-за еды. могу прямо из пасти у него кость вырвать, он только в глаза посмотрит и молчок. зато, когда играем, он рычит как настоящий зверь, но не кусается. если только случайно...Discoverer писал(а): - собака стала защищать свою еду (кто бы сомневался), хозяйка была неоднокранто покусана
-
- Графоман
именно в этом и состоит принцип альфы: каков бы ни был сильным инстинкт защиты еды/добычи, но животное не смеет перечить альфе.
Я тоже всем своим собакам в прошлом и настоящем могла и могу из горла еду вытащить и они не меют мне перечить. Не стану этого делать, конечно, но это другой вопрос.
Я тоже всем своим собакам в прошлом и настоящем могла и могу из горла еду вытащить и они не меют мне перечить. Не стану этого делать, конечно, но это другой вопрос.
- Проф. Преображенский
- Графоман
+ пахнут вкусно, а зубки чешутся.Discoverer писал(а):1. Собаке скучноumnitsa писал(а):А если собака постоянно сгрызает туфли хозяйки, что это значит?
2. Голодная
2. Ненагулялась
3. Туфли валяются где попало и невозможно пройти мимо
ЗЫ: Моя ничего не сгрызла.
- Discoverer
- Завсегдатай
Наверно твои туфли невкусно пахнутПроф. Преображенский писал(а): + пахнут вкусно, а зубки чешутся.
- Проф. Преображенский
- Графоман
На мой нюх вкуснее, чем тухлый сальмон на речке, которого она любит пожевать.Discoverer писал(а):Наверно твои туфли невкусно пахнутПроф. Преображенский писал(а): + пахнут вкусно, а зубки чешутся.
- Скрипка
- Графоман