Сочи -2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Сочи -2014
Russia, U.S. have vote-swapping deal to deny Virtue-Moir ice-dance gold
http://www.canada.com/olympics/news/rus ... ys-lequipe
http://www.canada.com/olympics/news/rus ... ys-lequipe
- маньяк
- Маньяк
вопрос про День рождения, а не про забухать в пятницу.Violet писал(а): Я считаю, что работающий человек может позволить себе домашний тортик и бутылку вина на день рождения. А что?
- mikei
- Графоман
Ну вот видите, как все честно выходит, каждый маленький никчемный нищий может себе позволить бутылку вина на день рожденья. Большое и богатое государство тоже может позволить себе праздник иногда. А в отпуск вы ездите на пляже загорать, когда вокруг столько нищих и животных мучают на свинофермах и убивают даже.Violet писал(а): Празднуем, да, и довольно скромно. Я считаю, что работающий человек может позволить себе домашний тортик и бутылку вина на день рождения. А что?
Эх вы, да разве в том дело, что с мира по нитке? Да и невозможно помочь всем. Только вот помогать почему-то должны чужие люди, а не государство, в котором живут те, кому нужна помощь. Государство давно отвернулось от людей, но зато империя, олимпиада, о, смотри весь мир и трепещи ага
- Meadie
- Графоман
Замечу, что в истории был вполне конкретный момент, когда Олимпиада впервые из просто большого спортивно-коммерческого мероприятия превратилась в акт пропаганды государственной и национальной идеи. Речь идет об играх в Берлине в 1936 году, которые во-многом стали личным проектом А.Гитлера. Для сравнения, Олимпиада 1932 года проходила в Лос-Анжделесе, и тогдашний президент США вообще не стал ее посещать.Violet писал(а):Вообще, если хотите знать, эти олимпиады, в том виде, в каком они проводятся последние несколько десятков лет - это такое глобальное позорище. Мне вот иногда кажется, что олимпийский комитет тоже в доле. Сколько денег, сколько сил и ресурсов вбухивается... непонятно во что. Ну ладно, сами соревнования, я могу понять, спортивный дух и все такое... но эти стадионы, которые вдруг выстраивают, эти "деревни", с которыми неизвестно что потом делать, этот бесконтрольный распил на всех уровнях, эти шоу, где каждая страна изгаляется перед миром, у кого оно дороже, у кого больше народу туда вовлечено и прочей требухой... кому это на самом деле нужно ...?
- 3ABXO3
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
а мне понравилось, как они там начали дроны по делу использовать. летит себе такая фигня, навроде квадрокоптера пектусиновского, и снимает всё в хд напропалую... а мы это смотрим. классно. думаю, пришла пора обучить технологии за пивом бегать...
-
- Графоман
Технически сделано очень красиво. Застолбили успех.Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините. Кроме неловкости и стыда, никаких других чувств не вызывает.
Молодцы, есть чем хвастаться в будущем.
Хотя, конечно показанная индустриализация не идет ни в какое сравнение с промышленной революцией, показанной в Лондоне в 2010.
Но к организаторам тут никаких претензий нет.
-
- Графоман
Какой-то детский лепет по сравнению с Сочи. Должно быть стыдно за канадцев.LaBella писал(а):выход был один - срочно вводить HST,чтобы с помощью
дополнительных 850 млн.долларов прикрыть грешки организаторов.
Надо было организаторов в Россию отправить, поучиться как взрослые дяди умеют воровать.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Думаю если бы не 2014, а 2018 увидели бы портреты вождей. В целом же очень хорошее достойное шоу.tasko писал(а):Технически сделано очень красиво. Застолбили успех.Violet писал(а):Смотрю краем глаза сейчас. Плююсь. Не понимаю, чем все так восхищаются уж извините. Кроме неловкости и стыда, никаких других чувств не вызывает.
Молодцы, есть чем хвастаться в будущем.
Хотя, конечно показанная индустриализация не идет ни в какое сравнение с промышленной революцией, показанной в Лондоне в 2010.
Но к организаторам тут никаких претензий нет.
- elena S.
- Blah-ндинко
господи, опять? дорогая вы моя!LaBella писал(а): Даже Елену С на мораторий потянуло , а Вы вдруг расплевались.. Да от Вас шарахаться надо,еще гриппом заразите

радость то какая, вы не обошли стороной такое событие как олимпиада +elena S.!:))
обжаю ваш стиль, как из пулемета по врагам, все в одну кучу, запятые без пробелов, но главное-пафос и меткие эпитеты!!
"слюни у фиалки с монмарта" браво!!!
+1Violet писал(а):Не судите только по себе.LaBella писал(а):Научитесь зарабатывать и стыд пройдет.Гарантирую.

чой то не осилили мы с мужем до конца, сломались-на дяде степе, которые пионэров через улицу переводилnonn писал(а): Думаю если бы не 2014, а 2018 увидели бы портреты вождей. В целом же очень хорошее достойное шоу.
- Mr. Trump
- Графоман
Канаду с первой медалью. Бронза. Парнишка сноубордист из Реджайны. Чемпион 2012 and 2013 Winter X Games. Если бы не поломанное ребро, наверняка золото бы взял.
- elena S.
- Blah-ндинко
Вчера мы все смотрели потрясающее открытие олимпиады в Сочи. К сожалению, авторы этого шоу остались за кадром. Кроме Константина Эрнста больше никого и не вспомнили. Многие еще Путина благодарили. Исправляемся. Вот люди, которые сделали вчера этот большой праздник:
Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
Ирина Прохорова — исполнительный директор
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».
- peterburjenka
- Маньяк
Голладнцы пока всех опережают. Свен Кра́мер просто поражает, чем то Майклы Фелпса напоминает.
-
- Маньяк
Для меня открытие было средненьким.....за 50 бульенов моглиб чтото и софистикэйтед придумать!
-
- Графоман
Кстати, сцена с красными колесами вышла неправдоподобно. Можно было ее показать гораздо символичнее.nonn писал(а): Думаю если бы не 2014, а 2018 увидели бы портреты вождей. В целом же очень хорошее достойное шоу.
Для этого вместо большого количества маленьких колес надо было сделать одно огромное красное колесо.
Вытащить его на сцену, и чтобы оно проехалось по всем участникам представления.
Намного точнее отобразило бы историю страны.