Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills Your P

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
конь в пальто
Графоман

Re: Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills You

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):ни разу не видел, как ловят тупящих в левой.
здесь много за что не ловят, включая даже употребление и продажу наркоты, что не означает, что это законно или согласно принятым правилам и ведет к всеобщей безопасности.
вот в соседнем вашингтон стейт ловят за гораздо большее, включая необразованных из БиСи
https://www.youtube.com/watch?v=tIA2pueFMh4
как поясняет коп, это не жесткое нарушение, но оно анноин(в другом видео я как то смотрел, коп рассказывал, что кто то получил пулю на ходу за свой тупеж. идиотизм конечно, но такая у кого то реакция была)

Waterbyte писал(а):зато несколько раз видел, как ловят любителей слалома на двухполосной дороге.
слаломистов ловят за спидинг, а также за небезопасные перестроения, а не перестроения вообще, перестраиваться можно сколько угодно. кстати слалом частенько вызван тем что ватербайты тупят в левой, вот тебе и пример про связь с безопасностью.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

конь в пальто писал(а):слаломистов
the "line checkmasters" to be exact 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):перестраиваться можно сколько угодно.
вот и перестраивайся, говорю ж :)

пыс. коли умеешь. а то эти моргуны, гудуны, и прочие размахиватели факами почему-то не умеют. догнать - догнали, а перестроиться уже не могут, некуда им, видите ли, вот так и едут возмущённо за бабушкой.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а): а то эти моргуны, гудуны, и прочие размахиватели факами
ой, да не трынди ты ужо, когда тебе здесь кто моргнет или посигналит? я такое здесь раз в год слышу, при том что каждый день за рулем. бывает конечно, какая то ситуация и сигналит кто то кому то, но из за того что ты тупишь в левой никто не сигналит и не моргнет, тем более если у тебя в правой полосе(как ты говоришь) кто то есть. терпимые тут в основном. мерещятся преследователи ужо может?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):мерещятся преследователи ужо может?
мне - нет. о чём я выше перечислял. у меня тут нет проблем на дорогах, ни с бабушками, ни с шумахерами, ни с велосипедистами, ни с копами. я свой трындёж другим посвящаю, озабоченным дорожными проблемами.

пыс. хотя и сигналят, и моргают, и тупят, и штрафуют порой.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

конь в пальто писал(а):терпимые тут в основном
о да эт точно, на перекрестке бывает уснешь и то молчат уж когда совсем спишь посигналят :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Так и не поняла в чём проблема. И у вас и у нас можно на хайвее обходить медленные машины хоть слeва, хоть справа - главное чтоб линий было больше одной
Последний раз редактировалось Vasja 14 июл 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Vasja писал(а):Так и не поняла в чём проблема. И у вас и у нас можно на хайвее обходить медленные машины хоть слава, хоть справа - главное чтоб линий было больше одной
ну вы сравнили сколько у вас полос на хайвеях, а сколько у нас :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):когда у меня был один ребёнок, я тоже так думал...
Шо, отвязывают друг друга? :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):мерещятся преследователи ужо может?
мне - нет. о чём я выше перечислял. у меня тут нет проблем на дорогах, ни с бабушками, ни с шумахерами, ни с велосипедистами, ни с копами. я свой трындёж другим посвящаю, озабоченным дорожными проблемами.

пыс. хотя и сигналят, и моргают, и тупят, и штрафуют порой.
смотри, штука такая, если ты едешь в левой полосе БЫСТРЕЕ машин в правой полосе, т.е. опережаешь их, то ты едешь в соответствии с правилами.
Если же ты отстаешь или едешь вровень с правой полосой, то ты нарушаешь правило keep right except to pass, даже если ты едешь лимит +20. Причем независимо от того есть другие машины перед тобой в левой полосе, или перед тобой километр свободный.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):смотри, штука такая, если ты едешь в левой полосе БЫСТРЕЕ машин в правой полосе, т.е. опережаешь их, то ты едешь в соответствии с правилами.
Если же ты отстаешь или едешь вровень с правой полосой, то ты нарушаешь правило keep right except to pass, даже если ты едешь лимит +20. Причем независимо от того есть другие машины перед тобой в левой полосе, или перед тобой километр свободный.
ничего я не нарушаю. я уже говорил, по-моему, что я еду по левой тогда, когда обгоняю поток по правой. и из-за того, что кто-то сзади хочет обгонять его ещё быстрее, я не намерен создавать лишние потенциальные опасности, запрыгивая в дырки между машинами справа.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):я уже говорил, по-моему, что я еду по левой тогда, когда обгоняю поток по правой. и из-за того, что кто-то сзади хочет обгонять его ещё быстрее, я не намерен создавать лишние потенциальные опасности, запрыгивая в дырки между машинами справа.
ну ты прям уж на сковородке - выкрутился. Это совсем другой сценарий. Я лично на них не обращаю внимание ваще. Пусть он хоть там скачет до потолка. Будет возможность уступлю при безопасном варианте. :) Мне правда не понятно некоторые когда хайвей забит полностью те поток идет плотно в два ряда. Ну часы пик допустим. И народ начинает обгонять, я уступаю, но смысл обгона ?? Ты ничего не выиграешь обогнав одну машину :) там на 10 км вперед одно и тоже ... чудно :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):ну ты прям уж на сковородке - выкрутился. Это совсем другой сценарий.
перечитай все мои посты в этом топике внимательно. сценарий не другой, а один и тот же с самого начала.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):ну ты прям уж на сковородке - выкрутился. Это совсем другой сценарий.
перечитай все мои посты в этом топике внимательно. сценарий не другой, а один и тот же с самого начала.
ага счас.... :) делать мне больше нечего как карла маркса перечитывать... :) на свете много чего другого интереснее :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
неправда ваша, дядечка. С самого начала ты сценарий вообще описывал без деталей, мол, в левой полосе и все. Ну, понятно дело, троллил.

Я же и написал, что если ты-таки обгоняешь правый ряд, то к тебе никаких формальных претензий. Только вот думаю, что сигналят тебе совсем не в такой ситуации ...
Ответить