звучит, как китайское предупреждениеHairy Potter писал(а):китаский флот

накой китайцам воевать, когда они и абсолютно мирно могут весь шарик взять, что и делают весьма успешно...
звучит, как китайское предупреждениеHairy Potter писал(а):китаский флот
почему навсегда? пропаганда геббельса не продержалась и десяти лет, неужто киселёв круче?Так писал(а):Сегодняшняя ложь в России - это бальзам для души россиян. Сегодня им врут так, как они и сами хотят это услышать. Ложь даже не пытается быть мало-мальски правдоподобной. Сегодняшняя российская ложь лестна россиянам, а потому она не нуждается в фактах.
И вот именно то, что им лестно слышать такую ложь, что именно такая ложь мила их сердцу сводит на нет все попытки донести до них правду. Она им не нужна, они ее не ищут. И если завтра по телевизору им скажут, что мы вам все это наврали, то вот тогда и только тогда они не поверят… телевизору. Они скажут, что его подкупили бэндэрэвцы, пиндосы, жиды и фашисты. И вот это не просто страшно, а совсем безнадежно. Это навсегда.
Если президент великой страны врет на пресс-конференции как последний сукин сын-что остается делать его последователям здесь?Биркин писал(а):+1. мне за последние 2 рабочих дня четыре человека сказали что от картинки с тутошнего ТВ их уже тошнит, каждый раз одно и то же - выбирается лидер какой-то страны о котором никто сроду не слыхал, записывается в тираны, подгоняются протестующие/повстанцы/активисты, майдан-тахрир и вперед к демократииVasja писал(а):Вы бы слышали какие батоны американское телевидение засовывает
Люди прекрасно понимают что пропаганда вездея спрашиваю - а вы слышали что на Украине "повстанцы" исповедуют неонацистскую идеологию, что поддержавший их в декабре Джон Маккейн подвергся обструкции со стороны еврейских групп - типа ты с кем фоткаешся? нет говорят, от тебя первого слышим, западные СМИ конечно же об этом нам забыли рассказать
Мы все еще про ввод войск или про договор?Yury писал(а):И статью договора, разрешающую блокировать гражданские и военные объекты государства, на территории которого эти войска находятся, приведешь?Stanislav писал(а):Вообще-то войска еще не вводили.kostenbah писал(а):До сих пор я поддерживал все что делал Путин у власти. Ввод войск в Крым– большая ошибка.Сомневаюсь что ему удасться выйти из этого дерьма победителем или вообще выбраться. Я против ввода войск.
![]()
Те, которые там - это по договору и за это уплачено.
да все понятно стас, можешь не продолжать...Stanislav писал(а):Мы все еще про ввод войск или про договор?Yury писал(а):И статью договора, разрешающую блокировать гражданские и военные объекты государства, на территории которого эти войска находятся, приведешь?Stanislav писал(а):Вообще-то войска еще не вводили. :Dkostenbah писал(а):До сих пор я поддерживал все что делал Путин у власти. Ввод войск в Крым– большая ошибка. :s2: Сомневаюсь что ему удасться выйти из этого дерьма победителем или вообще выбраться. Я против ввода войск. :(
Даже проведение учений надо согласовывать, вообще любое передвижение войск.Stanislav писал(а):Мы все еще про ввод войск или про договор?Yury писал(а):И статью договора, разрешающую блокировать гражданские и военные объекты государства, на территории которого эти войска находятся, приведешь?Stanislav писал(а):Вообще-то войска еще не вводили.kostenbah писал(а):До сих пор я поддерживал все что делал Путин у власти. Ввод войск в Крым– большая ошибка.Сомневаюсь что ему удасться выйти из этого дерьма победителем или вообще выбраться. Я против ввода войск.
![]()
Мне кажется, Стас считает, что если все это делают войска, которые уже находились законно на базе день/месяц/год/... до событий, то это нифига не ввод, а так, погулять вышли. Вот если бы все то же самое, но чтоб через границу вот только прямо сейчас перелетали и сразу нашивки спарывать, то да, это ввод 100%.george писал(а):Даже проведение учений надо согласовывать, вообще любое передвижение войск.Stanislav писал(а):Мы все еще про ввод войск или про договор?Yury писал(а):И статью договора, разрешающую блокировать гражданские и военные объекты государства, на территории которого эти войска находятся, приведешь?Stanislav писал(а):Вообще-то войска еще не вводили. :Dkostenbah писал(а):До сих пор я поддерживал все что делал Путин у власти. Ввод войск в Крым– большая ошибка. :s2: Сомневаюсь что ему удасться выйти из этого дерьма победителем или вообще выбраться. Я против ввода войск. :(
А блокирование воинских частей внутри государства, которое тебе дало содержать твои военные базы - это ни в какие ворота вообще.
это как посмотреть, например, на суверенные военные базы Акротири и Декелию?george писал(а):внутри государства, которое тебе дало содержать твои военные базы - это ни в какие ворота вообще.
каким боком это сюда вообще?Victoria писал(а):это как посмотреть, например, на суверенные военные базы Акротири и Декелию?george писал(а):внутри государства, которое тебе дало содержать твои военные базы - это ни в какие ворота вообще.
думаешь, Гуантанамо больше подойдёт?Yury писал(а):каким боком это сюда вообще?
а это каким?Victoria писал(а):думаешь, Гуантанамо больше подойдёт?Yury писал(а):каким боком это сюда вообще?
"А вот Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине." http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... view.shtmlYury писал(а):а это каким?
пусть каждый еврей для себя решает, на какой он стороне. но потом не обижается, если за свое неправильное решение он будет расплачиваться своей задницей.