- Конечно надо. Взять например коньки на ребенка. Graf G75 = $460, Bauer Supreme TotalOne MX3 = $600, причем цены из Штатовского дешевого онлайн магазина. Нога растет. Потребности кстати тоже.стоимость оборудования ( которое надо постоянно обновлять)
И еще что интересно - я пытался продать тот эквипмент из которого он вырос по дешевым ценам - ага. Вообще никак. Через CL. Может это я такой невезучий, вообщем подарили его другу начинающему то что тому надо было. Остальное гдето лежит без дела. Чем старше тем они меньше хотят бу пусть даже и хорошее. У меня вот на парня 12-15 лет шорты баер-найк есть бу. Так за 10ку никто не хочет. Вообще никто. А моему нужны за 100 шорты. Так вот )
Еще интересно. Мой приятель купил себе коньки за 800 баксов, это было до того как я вник в эту кухню, подумал что он спятил...Сегодня этот ценник не вызывает вопросов даже...
Клюшка юниорская стоит 200баксов. Вот мальчик в 13 лет см выше поломал их 7 за год. Считайте сколько денег его родители отдали только за клюшки...Я правда сказал ему что на месте его родителей я бы ему купил деревянную палку в спорстчеке за 10баксов...

- Ну занятия все до школы или после школы или на выходные. Но да возить надо. Машина вторая нужна тк занятия по разным городам и с баулом много не поездишь в транспорте.необходимость наличия неработающего родителя-фаната, согласного постоянно возить ребенка на все эти тренировки и соревнования
- Ну теннис это все же другое. У нас корты бесплатные тут, плюс найди стенку и бей мячики до упаду. Те кое-как но можно тренироваться самостоятельно. Опять же оборудования не надо кроме ракетки, которая кстати очень доступна.и постоянно возил ребенка летом домой тренироваться " к друзьям" , ну и нудно:) сам все изучал и тренировал ребенка... Тоже не хотел работать только на спорт...
- У меня сосед сам тренирует ребенка на теннис.
- Но я вот говорил недавно с одним папой хоккейным тренером. Его сын один из лучших в нашем годе в ВС. Он его сам тренирует. Тем не менее мальчик будет играть в весенний хоккей = это 2К. Потому как хоккей это командный спорт и деньги приходиться платить за возможность быть в команде.