на 3 поста вверх не смотрим?nonn писал(а):Не знаю про братскость народностей, но то что официальные лица работают по одним советским методичкам скорее всего
МВД УКРАИНЫ: МУЗЫЧКО (БИЛЫЙ) ЗАСТРЕЛИЛ СЕБЯ САМ
"Новая" Украина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: "Новая" Украина
-
- Графоман
а мэр Львова не вспомнил как где-то на Зап. Украине Беркут поставили перед людьми на колени на площади? Что вы хотите от милиции, если ее спецназ выполнял присягу а потом пришла другая власть и кинулась их то ли расформировывать то ли судить за выполнение преступных приказов то ли на колени ставить. Ругал он милицию, хехHairy Potter писал(а):Как-то слушал интервью мера Львова сразу после того, как там в райотделах оружие разворовали. Очень взвешенные вещи говорил -
что оружие надо возвращать и изымать, если не сдадут добровольно. Ругал милицию, которая просто бросила оружие на разграбление. Потом говорил о небходимости реформы милиции и ее подчинении муниципалитетам. Короче радикализмом и не пахло.
- маньяк
- Маньяк
три раза, сам себя в наручниках.3ABXO3 писал(а): Скоро окажется что сотрудники просто проезжали мимо, а он увидев их немедленно застрелился.

-
- Графоман
нуну. Не знаю какая прямая связь между Крымом и отсутствием предвыборной кампании по всей территории Украины но что-то мне подсказывает что до выборов надо хотя бы зачистить (не желающий зачищаться) Правый Сектор и прочих незаконно-вооруженных бандюков, самовольных люстраторов, грабителей поездов итд итп. Т.е. восстановить элементарный порядок в стране, Крым тут ни при чем ИМХОHairy Potter писал(а):+1Gadi писал(а):ох и лукавые вы человечки ...Биркин писал(а): обычно за 2 месяца до выборов уже вовсю идет избирательная кампания с поездками по стране, дебатами кандидатов, ремонтом детских площадок за счет разных партий ну и трошечки с поливанием грязью. Ничего этого пока не наблюдаю, сколько ни силюсь рассмотреть. Вот как это было в прошлый раз - выборы 17 января 2010, кампания 90 дней, регистрация кандидатов закончилась 12 ноября, 18 ноября окончательный список кандидатов...
а сейчас?Предвыборная кампания началась за 3 месяца до выборов, 17 октября 2009 года.[6] Неофициально она началась задолго до этого, но напрямую началась именно 17 октября. Согласно новому закону о выборах Президента, срок кампании был сокращён со 120 дней до 90.
...
Регистрация кандидатов закончилась 12 ноября. Официальный список кандидатов опубликован 18 ноября.
Напомните нам заодно какие проблемы стояли перед Украиной в 2009 году? А сейчас?
Штурм кораблей, анeксия Крыма, танки на границах, угроза войны, а тут кьют процедурные вопросы
- Gadi
- Графоман
это теперь новая фенечка пацреотов писать "у-краина"? Типа как "ро-ссия"?sander писал(а):Я готов выщипать все волосы со своей **** если увижу скоро в новостях что нацисты подняли бунт в ЗапУкраине и ратуют за отделение ЗапУкраины из состава "у-краины" собственно.
-
- Завсегдатай
Gadi писал(а):это теперь новая фенечка пацреотов писать "у-краина"? Типа как "ро-ссия"?sander писал(а):Я готов выщипать все волосы со своей **** если увижу скоро в новостях что нацисты подняли бунт в ЗапУкраине и ратуют за отделение ЗапУкраины из состава "у-краины" собственно.
Не понравилось, товарищ?
Лично я всеми четырьма своими членами своего тела за нового "кандидата" в президенты Рабиновича. И пусть тогда всё что останется от этого слова "у-краина" это ново-старое название Хазарский Каганат.
Президент Всеукраинского еврейского конгресса, предприниматель Вадим Рабинович подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
- Gadi
- Графоман
про тамбовского волка наслышан? Вот и славно, патриот страны "пу-ссия".sander писал(а):Gadi писал(а):это теперь новая фенечка пацреотов писать "у-краина"? Типа как "ро-ссия"?sander писал(а):Я готов выщипать все волосы со своей **** если увижу скоро в новостях что нацисты подняли бунт в ЗапУкраине и ратуют за отделение ЗапУкраины из состава "у-краины" собственно.
Не понравилось, товарищ?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Этот если и будет, то лучший президент всех времен и народов на Украине (C)sander писал(а):Вадим Рабинович подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».[/i][/b]

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
неа)))) зуб даю. не то что не смотрю, они часто даже не открываются. я решил что в политике только так и надо. высказался и ушёл. пришёл снова высказался. у нас же тут не дискуссии, у нас тут ломы против говна из вентилятора. не вижу смысла что то читать.mamida писал(а):на 3 поста вверх не смотрим?nonn писал(а):Не знаю про братскость народностей, но то что официальные лица работают по одним советским методичкам скорее всего
МВД УКРАИНЫ: МУЗЫЧКО (БИЛЫЙ) ЗАСТРЕЛИЛ СЕБЯ САМ
- simon
- Графоман
Так взялись, наконец-то:Биркин писал(а): ..... но что-то мне подсказывает что до выборов надо хотя бы зачистить (не желающий зачищаться) Правый Сектор и прочих незаконно-вооруженных бандюков, самовольных люстраторов, грабителей поездов итд итп. Т.е. восстановить элементарный порядок в стране, Крым тут ни при чем ИМХО
http://tvrain.ru/articles/ukrainskoe_mv ... ja-365737/Первый заместитель и.о. главы украинского МВД Владимир Евдокимов заявил:
«Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными», – цитирует замминистра агентство.
Евдокимов добавил, что участились случаи, когда лица, которые осуществляют рейдерские захваты или ведут какие-то противоправные действия с помощью оружия, используют лозунги «Правого сектора» и называются их представителями.
Ранее во вторник стало известно, что в Полтавской области сотрудники правоохранительных органов задержали на пикете шестерых активистов организации «Правый сектор – Восток».
-
- Графоман
как тут говорят - I will believe it when I see it. уже несколько раз выходили сроки разоружения (22 февраля например, потом тоже были призывы и пожелания) и Правый Сектор клал на это все с прибором. Посмотрим, лично я был бы совершенно не против если бы они сложили оружие но пока терзают сомненияsimon писал(а):Так взялись, наконец-то:Биркин писал(а): ..... но что-то мне подсказывает что до выборов надо хотя бы зачистить (не желающий зачищаться) Правый Сектор и прочих незаконно-вооруженных бандюков, самовольных люстраторов, грабителей поездов итд итп. Т.е. восстановить элементарный порядок в стране, Крым тут ни при чем ИМХО
http://tvrain.ru/articles/ukrainskoe_mv ... ja-365737/Первый заместитель и.о. главы украинского МВД Владимир Евдокимов заявил:
«Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными», – цитирует замминистра агентство.
Евдокимов добавил, что участились случаи, когда лица, которые осуществляют рейдерские захваты или ведут какие-то противоправные действия с помощью оружия, используют лозунги «Правого сектора» и называются их представителями.
Ранее во вторник стало известно, что в Полтавской области сотрудники правоохранительных органов задержали на пикете шестерых активистов организации «Правый сектор – Восток».
- Gadi
- Графоман
когда едете?Биркин писал(а):как тут говорят - I will believe it when I see it.simon писал(а):Так взялись, наконец-то:Биркин писал(а): ..... но что-то мне подсказывает что до выборов надо хотя бы зачистить (не желающий зачищаться) Правый Сектор и прочих незаконно-вооруженных бандюков, самовольных люстраторов, грабителей поездов итд итп. Т.е. восстановить элементарный порядок в стране, Крым тут ни при чем ИМХО
- Gadi
- Графоман
Тем, кто мажет "новую" Украину огульно фашистским цветом:
Порошенко лидирует в президентской гонке
Согласно полученным данным, украинцы демонстрируют сейчас очень высокий уровень электоральной активности - около 84% избирателей готовы или скорее готовы принять участие в выборах.
На президентских выборах Петра Порошенко готовы поддержать 24,9% опрошенных, вторую позицию занимает Виталий Кличко - 8,9%, а третью Юлия Тимошенко - 8,2%.
Одного из лидеров Партии регионов Сергея Тигипко поддерживают 7,3% опрошенных, экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина - 4,2%.
Лидер Компартии Петр Симоненко получил бы 3,6% голосов, нардеп Олег Ляшко - 3,5%, Анатолий Гриценко - 3,2%.
Националистов Олега Тягныбока и Дмитрия Яроша поддерживают 1,7% и 0,9% соответственно.
-
- Маньяк
После выборов посмотрим. Статистика опрошенных никакого отношения не имеет к реальному положению дел. Нужные люди всё равно будут дёргать за ниточки, их просто решили убрать с глаз, чтобы денюжек получить от западаGadi писал(а):Тем, кто мажет "новую" Украину огульно фашистским цветом:
Согласно полученным данным, украинцы демонстрируют сейчас очень высокий уровень электоральной активности - около 84% избирателей готовы или скорее готовы принять участие в выборах.
На президентских выборах Петра Порошенко готовы поддержать 24,9% опрошенных, вторую позицию занимает Виталий Кличко - 8,9%, а третью Юлия Тимошенко - 8,2%.
Одного из лидеров Партии регионов Сергея Тигипко поддерживают 7,3% опрошенных, экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина - 4,2%.
Лидер Компартии Петр Симоненко получил бы 3,6% голосов, нардеп Олег Ляшко - 3,5%, Анатолий Гриценко - 3,2%.
Националистов Олега Тягныбока и Дмитрия Яроша поддерживают 1,7% и 0,9% соответственно.
- маньяк
- Маньяк
Киев становится Чикаго
Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.
http://polemika.com.ua/article-141820.html
Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.
http://polemika.com.ua/article-141820.html