"Новая" Украина

Вопросы международной политики.
Ответить
mamida
Графоман

Re: "Новая" Украина

Сообщение mamida »

nonn писал(а):Не знаю про братскость народностей, но то что официальные лица работают по одним советским методичкам скорее всего
МВД УКРАИНЫ: МУЗЫЧКО (БИЛЫЙ) ЗАСТРЕЛИЛ СЕБЯ САМ
на 3 поста вверх не смотрим?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):Как-то слушал интервью мера Львова сразу после того, как там в райотделах оружие разворовали. Очень взвешенные вещи говорил -
что оружие надо возвращать и изымать, если не сдадут добровольно. Ругал милицию, которая просто бросила оружие на разграбление. Потом говорил о небходимости реформы милиции и ее подчинении муниципалитетам. Короче радикализмом и не пахло.
а мэр Львова не вспомнил как где-то на Зап. Украине Беркут поставили перед людьми на колени на площади? Что вы хотите от милиции, если ее спецназ выполнял присягу а потом пришла другая власть и кинулась их то ли расформировывать то ли судить за выполнение преступных приказов то ли на колени ставить. Ругал он милицию, хех
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

3ABXO3 писал(а): Скоро окажется что сотрудники просто проезжали мимо, а он увидев их немедленно застрелился.
три раза, сам себя в наручниках. :mrgreen2:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):
Gadi писал(а):
Биркин писал(а): обычно за 2 месяца до выборов уже вовсю идет избирательная кампания с поездками по стране, дебатами кандидатов, ремонтом детских площадок за счет разных партий ну и трошечки с поливанием грязью. Ничего этого пока не наблюдаю, сколько ни силюсь рассмотреть. Вот как это было в прошлый раз - выборы 17 января 2010, кампания 90 дней, регистрация кандидатов закончилась 12 ноября, 18 ноября окончательный список кандидатов...
Предвыборная кампания началась за 3 месяца до выборов, 17 октября 2009 года.[6] Неофициально она началась задолго до этого, но напрямую началась именно 17 октября. Согласно новому закону о выборах Президента, срок кампании был сокращён со 120 дней до 90.
...
Регистрация кандидатов закончилась 12 ноября. Официальный список кандидатов опубликован 18 ноября.
а сейчас?
ох и лукавые вы человечки ...

Напомните нам заодно какие проблемы стояли перед Украиной в 2009 году? А сейчас?
+1
Штурм кораблей, анeксия Крыма, танки на границах, угроза войны, а тут кьют процедурные вопросы
нуну. Не знаю какая прямая связь между Крымом и отсутствием предвыборной кампании по всей территории Украины но что-то мне подсказывает что до выборов надо хотя бы зачистить (не желающий зачищаться) Правый Сектор и прочих незаконно-вооруженных бандюков, самовольных люстраторов, грабителей поездов итд итп. Т.е. восстановить элементарный порядок в стране, Крым тут ни при чем ИМХО
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

sander писал(а):Я готов выщипать все волосы со своей **** если увижу скоро в новостях что нацисты подняли бунт в ЗапУкраине и ратуют за отделение ЗапУкраины из состава "у-краины" собственно.
это теперь новая фенечка пацреотов писать "у-краина"? Типа как "ро-ссия"?
sander
Завсегдатай

Сообщение sander »

Gadi писал(а):
sander писал(а):Я готов выщипать все волосы со своей **** если увижу скоро в новостях что нацисты подняли бунт в ЗапУкраине и ратуют за отделение ЗапУкраины из состава "у-краины" собственно.

Не понравилось, товарищ?
Лично я всеми четырьма своими членами своего тела за нового "кандидата" в президенты Рабиновича. И пусть тогда всё что останется от этого слова "у-краина" это ново-старое название Хазарский Каганат.
Президент Всеукраинского еврейского конгресса, предприниматель Вадим Рабинович подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

sander писал(а):
Gadi писал(а):

Не понравилось, товарищ?
про тамбовского волка наслышан? Вот и славно, патриот страны "пу-ссия".
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

sander писал(а):Вадим Рабинович подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».[/i][/b]
Этот если и будет, то лучший президент всех времен и народов на Украине (C) :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mamida писал(а):
nonn писал(а):Не знаю про братскость народностей, но то что официальные лица работают по одним советским методичкам скорее всего
МВД УКРАИНЫ: МУЗЫЧКО (БИЛЫЙ) ЗАСТРЕЛИЛ СЕБЯ САМ
на 3 поста вверх не смотрим?
неа)))) зуб даю. не то что не смотрю, они часто даже не открываются. я решил что в политике только так и надо. высказался и ушёл. пришёл снова высказался. у нас же тут не дискуссии, у нас тут ломы против говна из вентилятора. не вижу смысла что то читать.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Биркин писал(а): ..... но что-то мне подсказывает что до выборов надо хотя бы зачистить (не желающий зачищаться) Правый Сектор и прочих незаконно-вооруженных бандюков, самовольных люстраторов, грабителей поездов итд итп. Т.е. восстановить элементарный порядок в стране, Крым тут ни при чем ИМХО
Так взялись, наконец-то:
Первый заместитель и.о. главы украинского МВД Владимир Евдокимов заявил:
«Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными», – цитирует замминистра агентство.

Евдокимов добавил, что участились случаи, когда лица, которые осуществляют рейдерские захваты или ведут какие-то противоправные действия с помощью оружия, используют лозунги «Правого сектора» и называются их представителями.

Ранее во вторник стало известно, что в Полтавской области сотрудники правоохранительных органов задержали на пикете шестерых активистов организации «Правый сектор – Восток».
http://tvrain.ru/articles/ukrainskoe_mv ... ja-365737/
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

simon писал(а):
Биркин писал(а): ..... но что-то мне подсказывает что до выборов надо хотя бы зачистить (не желающий зачищаться) Правый Сектор и прочих незаконно-вооруженных бандюков, самовольных люстраторов, грабителей поездов итд итп. Т.е. восстановить элементарный порядок в стране, Крым тут ни при чем ИМХО
Так взялись, наконец-то:
«Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными», – цитирует замминистра агентство.

Евдокимов добавил, что участились случаи, когда лица, которые осуществляют рейдерские захваты или ведут какие-то противоправные действия с помощью оружия, используют лозунги «Правого сектора» и называются их представителями.

Ранее во вторник стало известно, что в Полтавской области сотрудники правоохранительных органов задержали на пикете шестерых активистов организации «Правый сектор – Восток».
как тут говорят - I will believe it when I see it. уже несколько раз выходили сроки разоружения (22 февраля например, потом тоже были призывы и пожелания) и Правый Сектор клал на это все с прибором. Посмотрим, лично я был бы совершенно не против если бы они сложили оружие но пока терзают сомнения
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
simon писал(а):
Так взялись, наконец-то:

как тут говорят - I will believe it when I see it.
когда едете?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Тем, кто мажет "новую" Украину огульно фашистским цветом:

Порошенко лидирует в президентской гонке
Согласно полученным данным, украинцы демонстрируют сейчас очень высокий уровень электоральной активности - около 84% избирателей готовы или скорее готовы принять участие в выборах.

На президентских выборах Петра Порошенко готовы поддержать 24,9% опрошенных, вторую позицию занимает Виталий Кличко - 8,9%, а третью Юлия Тимошенко - 8,2%.

Одного из лидеров Партии регионов Сергея Тигипко поддерживают 7,3% опрошенных, экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина - 4,2%.

Лидер Компартии Петр Симоненко получил бы 3,6% голосов, нардеп Олег Ляшко - 3,5%, Анатолий Гриценко - 3,2%.

Националистов Олега Тягныбока и Дмитрия Яроша поддерживают 1,7% и 0,9% соответственно.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Gadi писал(а):Тем, кто мажет "новую" Украину огульно фашистским цветом:

Порошенко лидирует в президентской гонке
Согласно полученным данным, украинцы демонстрируют сейчас очень высокий уровень электоральной активности - около 84% избирателей готовы или скорее готовы принять участие в выборах.

На президентских выборах Петра Порошенко готовы поддержать 24,9% опрошенных, вторую позицию занимает Виталий Кличко - 8,9%, а третью Юлия Тимошенко - 8,2%.

Одного из лидеров Партии регионов Сергея Тигипко поддерживают 7,3% опрошенных, экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина - 4,2%.

Лидер Компартии Петр Симоненко получил бы 3,6% голосов, нардеп Олег Ляшко - 3,5%, Анатолий Гриценко - 3,2%.

Националистов Олега Тягныбока и Дмитрия Яроша поддерживают 1,7% и 0,9% соответственно.
После выборов посмотрим. Статистика опрошенных никакого отношения не имеет к реальному положению дел. Нужные люди всё равно будут дёргать за ниточки, их просто решили убрать с глаз, чтобы денюжек получить от запада
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Киев становится Чикаго

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

http://polemika.com.ua/article-141820.html
Ответить