Если ты не с нами то против нас

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Если ты не с нами то против нас

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):MAZ, а вы как интеллигентный человек не читайте чужих писем.
опубликованных публично в публичном месте для публичного чтения/обсуждения интеллигентным человеком Федором.
Последний раз редактировалось mikei 29 мар 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

elena S. писал(а):
Fedor P. писал(а):Мне вчера на скайп пришло от старого доброго товарища из России. Всего ты был оффлан в скайпе пару дней.
Федя, я пытаюсь с тобой разговаривать. А ты меня что-то игнорируешь? Как весь Запад Путина?
мои , все( без исключения) кто в европе и америке-согласны со мной по украине.
В россии взгляды среди дузей разделились, я сужу по линкам которые они лайкают, как "класс".
У меня в России было всего лишь несколько знакомых, кто открыто встал на стороне "Империи зла"-2. При этом, в доверительной обстановке они, разумеется, все признавались, что сами бы хотели бы жить в свободном мире, а не в Сев.Корее.

На мой резонный вопрос, зачем же вы, нелюди, страну в сторону Сев.Кореи тяните (или поддерживаете очевидное движение страны в пропасть), ответ был простой - за это деньги платят...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):MAZ, а вы как интеллигентный человек не читайте чужих писем.
опубликованных публично в публичном месте для публичного чтения/обсуждения интеллигентным человеком Федором.
Слово новое увидели или чо? Вы человек интеллигентный? Если да, то реакции не должно было быть. :alco:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

MAZ писал(а):
Fedor P. писал(а):Мне вчера на скайп пришло от старого доброго товарища из России. Всего ты был оффлан в скайпе пару дней.
Федя, я пытаюсь с тобой разговаривать. А ты меня что-то игнорируешь? Как весь Запад Путина? Но я бы, на твоём месте, давно уже что-нибудь ответил. Я твоё молчание расценивать как должен? Ты на нас крест поставил? Мне интересно, кто мы сейчас для тебя? ""Бывшие друзья" , может быть сегодняшние враги... Кто мы теперь? Я лично полностью поддерживаю российское "вторжение" в Крым. А ты? Мне интересно твоё мнение. Мои друзья в Германии уже все отписались, и все поддерживают Россию. А ты? С кем ты?
Федор, у вас много "старых добрых товарищей", что вы так легко публикуете (предположительно высмеиваете) их личные письма?
Вот, блин, человек с ними поделился реальностью, а тут, как всегда, назидания читают. Где тут высмеивание? Тут беспокойство прослеживается и разочарование.
Фёдор, в России теперь, наверно, кто не с нaми, тот против нас...
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

magda писал(а): Фёдор, в России теперь, наверно, кто не с нaми, тот против нас...
Зачем так далеко ходить? Сами же видите, что и в Канаде тех, кто против друг друга поным полно. Разница только в том, что там - это практика, а тут - удаленная теория и новости "по скайпу от дружбана". Причем тех, кто готов удаленные теоретические разглагольствования из Бернаби поменять на практические действия по вотворению в жизнь в Бердянске как-то не наблюдается :D
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie писал(а):
elena S. писал(а):
Федя, я пытаюсь с тобой разговаривать. А ты меня что-то игнорируешь? Как весь Запад Путина?
мои , все( без исключения) кто в европе и америке-согласны со мной по украине.
В россии взгляды среди дузей разделились, я сужу по линкам которые они лайкают, как "класс".
У меня в России было всего лишь несколько знакомых, кто открыто встал на стороне "Империи зла"-2. При этом, в доверительной обстановке они, разумеется, все признавались, что сами бы хотели бы жить в свободном мире, а не в Сев.Корее.

На мой резонный вопрос, зачем же вы, нелюди, страну в сторону Сев.Кореи тяните (или поддерживаете очевидное движение страны в пропасть), ответ был простой - за это деньги платят...
Кем же они работают? Кто им платит деньги.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Я как то не думал об этом с точки зрения интеллигентности. Я же без указаний ФИО. Просто показать что с людьми зомбоящик делает. Кстати весь текст товарища какой-то rude по канадским меркам. Как-то так в лоб. Ты за Канакс или за кого?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а):Я как то не думал об этом с точки зрения интеллигентности. Я же без указаний ФИО. Просто показать что с людьми зомбоящик делает. Кстати весь текст товарища какой-то rude по канадским меркам. Как-то так в лоб. Ты за Канакс или за кого?
Ну чтобы показать, что с людьми зомбоящик делает, лучше посмотреть сам на себя :lol:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Fedor P. писал(а):Я как то не думал об этом с точки зрения интеллигентности. Я же без указаний ФИО. Просто показать что с людьми зомбоящик делает. Кстати весь текст товарища какой-то rude по канадским меркам. Как-то так в лоб. Ты за Канакс или за кого?
вот, оправдывайся теперь (с), Федор, перед "интеллигентными" людьми.

Как тут не вспомнить про "интеллигентный человек - не тот ...."
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Yuri1964 писал(а): А чего невыносимо? Говорят не правду? Значит они знают правду? Откуда :D , а если не знают правды, то откуда знают что по телевизору не правда? Может это и есть правда?
Вы задаете такие вопросы как будто не жили в СССР.
Вспомните, как было. Как все смотрели программу "Время". Вы верили программе "Время"?
Ну вот все вернулось на круги своя.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

tasko писал(а):
Yuri1964 писал(а): Вспомните, как было. Как все смотрели программу "Время". Вы верили программе "Время"?
Чтобы вернуть все на круги своя того времени, придется выбивать из миллионов россиян (особенно москвичей) всякие мелко-буржуазные закидоны как-то поездки на выходных в Европы, Средиземноморья и т. д., а также покупки всяких капиталистических гаджетов, фенечек и пр. Есть сомнения, что этого потребительского джина можно загнать в бутылку такими методами. И, если дешевый ширпотреб и поддельные гаджеты еще можно массово ввозить из Китая (если он согласится), то заставить людей добровольно отказаться от свободы передвижения будет непросто. Ну разве что настоящий железный занавес опустится, разрывая все пути-дорожки во внешний мир. Это реально?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Ringo писал(а):
tasko писал(а):
Yuri1964 писал(а): Вспомните, как было. Как все смотрели программу "Время". Вы верили программе "Время"?
Чтобы вернуть все на круги своя того времени, придется выбивать из миллионов россиян (особенно москвичей) всякие мелко-буржуазные закидоны как-то поездок на выходных в Европы, Средиземноморья и т. д., а также покупок всяких капиталистических гаджетов, фенечек и пр. Есть сомнения, что этого потребительского джина можно загнать в бутылку такими методами. И, если дешевый ширпотреб и подельные гаджеты еще можно массово ввозить из Китая (если он согласится), то заставить людей добровольно отказаться от свободы передвижения будет непросто. Ну разве что настоящий железный занавес опустится, разрывая все пути-дорожки во внешний мир. Это реально?
Это фантастика :D
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Ringo писал(а): то заставить людей добровольно отказаться от свободы передвижения будет непросто. Ну разве что настоящий железный занавес опустится, разрывая все пути-дорожки во внешний мир. Это реально?
Говорят, что в России только чуть больше 10% населения имеет загран паспорта.
Так что ваша свобода передвижения может ограничиться только хипстерами в столицах (утрирую малость), а "Уралвагонзаводу" этого не нужно.
Впрочем, в России всего лишь 16.700.000 человек имеют загранпаспорта.
В прошлом году заграницей побывало только 6% российского населения.
Судебные приставы только с начала года вынесли более 185.000 постановлений о временном ограничении выезда должников за пределы РФ.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Fedor P. писал(а):
Ringo писал(а): то заставить людей добровольно отказаться от свободы передвижения будет непросто. Ну разве что настоящий железный занавес опустится, разрывая все пути-дорожки во внешний мир. Это реально?
Говорят, что в России только чуть больше 10% населения имеет загран паспорта.
Так что ваша свобода передвижения может ограничиться только хипстерами в столицах (утрирую малость), а "Уралвагонзаводу" этого не нужно.
Впрочем, в России всего лишь 16.700.000 человек имеют загранпаспорта.
В прошлом году заграницей побывало только 6% российского населения.
Судебные приставы только с начала года вынесли более 185.000 постановлений о временном ограничении выезда должников за пределы РФ.
Да, поэтому москвичей я упомянул отдельно. Именно они могут начать возмущаться больше всего. Вообще, вся социальная и политическая буза как-то восстания и революции, как правило, в столицах делаются, а не в провинции. Хотя если совок остался в глубинах сознания большинства, то это будет как про ту девушку, которая из деревни уехать смогла, а вот деревня из девушки - ни-ни.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Ответить