.... определить area или конкретные дома, раз в неделю мимо них курсировать на авто и смотреть на листинги у домов... можно нарваться на частный или только что образовавшийся сейл ... мой знакомый в Метротауне с разрешения страты вывесил For Sale, у него купили квартиру вроде даже без участия риелтеров, точно не знаю деталей, но сьекономил какие-то тысячи на этом ...МихаилC писал(а): ...
Как все-же перехватыватьтакие удачные вещи до попадения их в листинг?
Ванкуверцы, кто что думает про недвижимость?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- дядя Вова
- Графоман
я с вами согласен насчет встречного офера, я кстати так делалYury писал(а):ну а тому же Gary T Owens (со страницы по ссылке) позвонить?МихаилC писал(а):Да нет, насчет Сюррея я видимо завязал, не нужен он мне. Вот, мечтаю как-то выловить вот такое
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=4166242
и еще - то что офер есть - еще не конец - пытайтесь переоферить
но тогда уже не можешь торговаться к сожалению
- BM
- Графоман
Только через риэлтора...МихаилC писал(а):Да нет, насчет Сюррея я видимо завязал, не нужен он мне. Вот, мечтаю как-то выловить вот такое
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=4166242
Либо сгугли for sale by owner...
Многие не хотят платить за непонятно зачем риэлтору за продажу..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот сюда, кстати, тоже заглядывай,МихаилC писал(а):Как все-же перехватыватьтакие удачные вещи до попадения их в листинг?
http://vancouver.craigslist.org/rfs/
- elena S.
- Blah-ндинко
У риэлторов есть база данных-одна на всех-на млс новый листиг появляется с опозданием на 24 часа мах-иначе хозяева листинга забузят.Вот,например вчера у знакомых соседи подписали договор на продажу,сегодня утром дом уже был на млс MLS®: V571083 ,Турица ,к стати ,была очень даже оперативная,задайте ей парпметры-она вас закидает,если ,конечно есть чем кидатьВот еще один момент хотел спросить ( извините за надоедливость).

Хорошие квартиры продаются быстро,но не потому что дешево просят,а потому что дают больше чем просят-тут никакой оперативный риэлтор не поможет-обычно оферы сразу не рассматривают ,а копят и ждут,покупатели порой даже инспекцию не делают,если пасут какой то определенный хайрайз.С ограниченным бюджетом там делать нечего.Присмотритесь лучше к тем что висят на маркете,некот. только из-за косметики,кот.отремонтировать-раз плюнуть-но тут риэлтор должен все проверить,иногда некоторые "новые" листинги-хорошо-забытые старые.И еще-я уже писала-риэлтор не за что по закону не отвечает

-
- Пользователь
Ну что-то вот не закидала пока. А вот интересные вещи (увы - уже проданные) я почему-то сам всегда нахожу. Меня косметика квартиры не интересует совсем ( покрасим-побелим- полы перестелим), также готов на низкий этаж, кроме первого - мне только ТИХУЮ сторону дома, и Бозовский, полностью бетонный хай-райз, 2 туалета и более 900 фитов, и чтоб недалеко до всего было.. вот http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=4166242
- 100% попадание по всем параметрам. Сразу-"солд". И так всегда.
- 100% попадание по всем параметрам. Сразу-"солд". И так всегда.
- elena S.
- Blah-ндинко
- дядя Вова
- Графоман
Михаил ну два раза написали что тут не понятно про встречный офферМихаилC писал(а):Да нет, оффер принят сказали...
Я пробовал так делать неоднократно - звонить риэлторам, кто продал интересные квартиры в интересных домах - оставлял свой телефон - типа, будет еще что-то подобное - звоните- - но что-то ни разу никто не позвонил.
а ты ...звонил, по ночам в Сюррей ездил...
Мне тоже сказали -оффер сделан. Я сказал что я хочу посмотреть квартиру, ответили что так не делают, но смотрины назначили в тот же день.
Короче приезжаем , картина такая - до нас один риэлтор с клиентами и после нас еще один риелтор с клиентами и мы и еще те которые оффер сделали-что то там по второму разу досматривают. Я свою риелторшу спрашиваю- А как же правила??? Ты же говорила что так не делают...
В это же время не оставляю телефон как некоторые а говорю ей что я хочу прямо сейчас сделать формальный оффер. Мы едем в оффис во первых просматриваем сколько запрашивали и за сколько продались квартиры в том же доме, печатаем оффер, отправляем и еще убеждаемся в получении. Вот и все.
-
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
Да чувствую, что вы правы - и не могут, а непременно изменятся. Какое-то безумие - в моей отрасли зарплаты последние года три.. потихонечку падают. Читал, что и средняя зарплата по Ванкуверу практически стоит на месте.. Получается - кирдык среднему классу, кто не успел, тот опоздал...
Более плотно, чем сейчас искать не выходит, а риэлторы видимо вообще бесполезны. Вижу уже, что видимо ничего не куплю и доунпэймент мои сгорит в инфляции...Печально все это.
Сеичас поговорил с тем риэлтором , что только что продал интересующую меня квартиру в Бозовском доме на Джойс. Он сказал, что сомневается, что такая удачная по цене еще возникнет, тут же мне предложил аналогичную, этажем повыше..... за 365 тысяч ( эта ушла за 299К). 310К - это видимо мои абсолютный предел ( и то неясно, как выплачивать, если инком опять до 35 в год упадет...)
Более плотно, чем сейчас искать не выходит, а риэлторы видимо вообще бесполезны. Вижу уже, что видимо ничего не куплю и доунпэймент мои сгорит в инфляции...Печально все это.
Сеичас поговорил с тем риэлтором , что только что продал интересующую меня квартиру в Бозовском доме на Джойс. Он сказал, что сомневается, что такая удачная по цене еще возникнет, тут же мне предложил аналогичную, этажем повыше..... за 365 тысяч ( эта ушла за 299К). 310К - это видимо мои абсолютный предел ( и то неясно, как выплачивать, если инком опять до 35 в год упадет...)