Скажите, какое дерьмо. Кстати, так себя ведут часто и редакторы крупных изданий, руководители банков, начиная с уровня отделений и проч. Сама была свидетельницей таких эпизодов.
Правильно Жирик все говорит. Я так не могу, но подписываюсь под каждым словом. Майдан он между ног болтается. Правильно, нех на грязную журнашлюхную работу детей таскать и прикрываться. В политике нет женщин и мужчин. В политике деньги и грязь.
Правильно Жирик все говорит. Я так не могу, но подписываюсь под каждым словом. Майдан он между ног болтается. Правильно, нех на грязную журнашлюхную работу детей таскать и прикрываться. В политике нет женщин и мужчин. В политике деньги и грязь.
Жириновский это прямо-таки глас современого русского народа... архетип, в натуре
Жириновский это прямо-таки глас современого русского народа... архетип, в натуре
обычный агресивный хам, который, не зная как ответить на вопрос, начинает оскорблять тех, кто его задал.
видели 100 раз уже.
Последний раз редактировалось elena S. 18 апр 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
обычный агресивный хам, который, не зная как ответить на вопрос, начинает оскорблять тех, кто его задал.
видели 100 раз уже.
elena S. писал(а):какому народу?
микей не весь народ.
Я практически уверен, что ему на выборах голоса никто не приписывает. Те что есть, все его... и это уже давно, помните, как он чуть большинство не получил, на первых свободных выборах?
Харпер - мужык!
Я его сильно стал уважать за его позицию по России.
Вот только не надо мне тереть, что он украинские голоса набирает. По нему видно, что его от фюрера Путина пучит просто.