Не, не прокатит.vaquero писал(а): коллектив не ставил себе челленджа, коллектив пьет пиво в теньке
30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: 30 days challenge
- NickMel
- Маньяк
В свое время тоже подумывал, но отказался, вроде говорят для бега он не очень (болтается), а вот для хайка самое то...Ripley писал(а):Вся в раздумьях, какой hydration pack выбрать

Проблему восполнения жидкости при длительных пробежках решил другим способом - беру с собой несколько бананов (тут тебе и жидкость необходимая и энергия легко доступная)...
Успехов...

- Ripley
- Графоман
Угу, меня мои гуру уже отговорили - конкретно на Sun Run посоветовали за день просто пить воды сколько влезет, ну и там если что есть точки заправки водой на маршруте. Рюкзачок, говорят, некомфортно.
А тренироваться и так сил хватает, я же постепенно
Сегодня была ржака - бегаю такая, думаю, ну щас последний кружочек и домой, а оно мне - фсё типа, идите на cool down
В общем, есть надежда, что 5К пробегу, остальное дотопаю, если что
Главная пичаль на самом деле - чтобы коленка не начала капризничать. Пока (тьфу-тьфу) ОК.
А тренироваться и так сил хватает, я же постепенно

В общем, есть надежда, что 5К пробегу, остальное дотопаю, если что

-
- Графоман
Я когда начала кросфитом заниматься у меня все сгибающиеся части тела переболели.
- Ripley
- Графоман
Вы вообще героическая личность
Я так до сих пор боюсь даже пробовать 

- NickMel
- Маньяк
Многие срываются со старта и вскоре начинают выдыхаться/умирать... Если эту ошибку не совершать а начать и бежать спокойно, не торопясь, на ровном дыхании в свое удовольствие так сказать, то Вы те 10K и не заметите...Ripley писал(а):В общем, есть надежда, что 5К пробегу, остальное дотопаю
Хороших Вам Стартов!

Последний раз редактировалось NickMel 02 апр 2014, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
A Я не мерюсь, я чаленджирую: уже 47 лет и 303 дня оригиналного чалленджера! Еще может лет на 30 растяну и на покой!Kiseta писал(а):уж меряццо так меряццо![]()
у меня сегодня первый день 30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature", потом у меня сегодня 91-й день Raw Food Challenge и 67-й день 100-дневного Bikram Yoga challenge, который все больше и больше грозит перерасти в 365 дней челедж.

- Алексей K-K
- Графоман
А мне гуру сказали что там по дороге можно в Starbucks забежать (но туда многие забегают и там очереди), и еще сказали если пробежать полумарафон то медуль дадут. Кто нибудь здесь собирается пробежать какой нибудь местный полумарафон, ну или пройти?Ripley писал(а):Угу, меня мои гуру уже отговорили - конкретно на Sun Run посоветовали за день просто пить воды сколько влезет, ну и там если что есть точки заправки водой на маршруте. Рюкзачок, говорят, некомфортно.
- Waterbyte
- Графоман
никогда не понимал человеческого стремления обыкновенные, в общем-то, вещи делать вместе с многотысячной толпой. не, ну, конечно, за компанию и жид повесился...Алексей K-K писал(а):А мне гуру сказали что там по дороге можно в Starbucks забежать (но туда многие забегают и там очереди), и еще сказали если пробежать полумарафон то медуль дадут. Кто нибудь здесь собирается пробежать какой нибудь местный полумарафон, ну или пройти?
пройти полумарафон собираюсь уже который год как (пешком по всему поко трейлу), но никак не найду столько свободного времени. разве что ночью, но тогда медведей боюсь, да и старбаксы все по пути закрыты.
-
- Графоман
кста, этот принцип помогает победителям практически в жизни, например банки, они потихонечку, понемножку откусывают от хомяков каждый месяц и в итоге люди работают на них всю жизньNickMel писал(а): начать и бежать спокойно, не торопясь, на ровном дыхании

-
- Очарованный странник
к вопросу о см :)
Тучные люди, в том числе и те, кто страдает тяжелой формой ожирения, могут жить дольше, чем худые, пришли к выводу канадские ученые, переведя совсем в другую плоскость дебаты о вреде излишнего веса
Группа докторов из торонтского госпиталя St. Michael во главе с доктором Джоэлем Реем (Joel Ray) проанализировала более пятидесяти исследований на предмет связи индекса массы тела и смертью пациентов.
В итоге исследователи пришли к заключению: слишком низкий индекс массы тела ассоциируется с более высоким риском преждевременной смерти.
Как рассказал доктор Джоэль Рей в интервью газете «National Post», люди, которые страдают от худобы, имеют в 1,8 раза больший риск умереть преждевременно, в то время как показатель риска полных пациентов составляет 1,2.
Исследователи утверждают, что худые люди чаще склонны к психическим нарушениям, которые нередко приводят к суициду. Кроме того, у худых чаще возникают болезни легких и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы.
А еще при падении или травме у них могут быть серьезные последствия, потому что мышечная масса худых людей слишком низкая.
Что касается излишней полноты, отметили исследователи, то наиболее опасны жировые отложения в области живота. Риск различных заболеваний значительно увеличивается, если талия у мужчин превышаает 102 см, а у женщин – 88.
- Kate
- Мудрая свинья
Худые просто много бегают 

- PIX
- Графоман
- Ушел в МакДональдзТучные люди, в том числе и те, кто страдает тяжелой формой ожирения, могут жить дольше, чем худые,

- vaquero
- Маньяк
а еще бывают худые люди с жировыми отложениями на животеVictoria писал(а):к вопросу о см
Тучные люди, в том числе и те, кто страдает тяжелой формой ожирения, могут жить дольше, чем худые, пришли к выводу канадские ученые, переведя совсем в другую плоскость дебаты о вреде излишнего веса
Группа докторов из торонтского госпиталя St. Michael во главе с доктором Джоэлем Реем (Joel Ray) проанализировала более пятидесяти исследований на предмет связи индекса массы тела и смертью пациентов.
В итоге исследователи пришли к заключению: слишком низкий индекс массы тела ассоциируется с более высоким риском преждевременной смерти.
Как рассказал доктор Джоэль Рей в интервью газете «National Post», люди, которые страдают от худобы, имеют в 1,8 раза больший риск умереть преждевременно, в то время как показатель риска полных пациентов составляет 1,2.
Исследователи утверждают, что худые люди чаще склонны к психическим нарушениям, которые нередко приводят к суициду. Кроме того, у худых чаще возникают болезни легких и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы.
А еще при падении или травме у них могут быть серьезные последствия, потому что мышечная масса худых людей слишком низкая.
Что касается излишней полноты, отметили исследователи, то наиболее опасны жировые отложения в области живота. Риск различных заболеваний значительно увеличивается, если талия у мужчин превышаает 102 см, а у женщин – 88.
-
- Графоман
Хорошо быть здоровым и богатым!
Я вчера с велосипеда упала, как результат, трещина в ребре. Две недели отдыха прописали мне доктор. Так что накрылся мой челендж.
Берегите себя!
Я вчера с велосипеда упала, как результат, трещина в ребре. Две недели отдыха прописали мне доктор. Так что накрылся мой челендж.
Берегите себя!