30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: 30 days challenge

Сообщение Vlada »

vaquero писал(а): коллектив не ставил себе челленджа, коллектив пьет пиво в теньке
Не, не прокатит.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Ripley писал(а):Вся в раздумьях, какой hydration pack выбрать :D
В свое время тоже подумывал, но отказался, вроде говорят для бега он не очень (болтается), а вот для хайка самое то... :D

Проблему восполнения жидкости при длительных пробежках решил другим способом - беру с собой несколько бананов (тут тебе и жидкость необходимая и энергия легко доступная)...

Успехов... :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Угу, меня мои гуру уже отговорили - конкретно на Sun Run посоветовали за день просто пить воды сколько влезет, ну и там если что есть точки заправки водой на маршруте. Рюкзачок, говорят, некомфортно.

А тренироваться и так сил хватает, я же постепенно :) Сегодня была ржака - бегаю такая, думаю, ну щас последний кружочек и домой, а оно мне - фсё типа, идите на cool down :D
В общем, есть надежда, что 5К пробегу, остальное дотопаю, если что :) Главная пичаль на самом деле - чтобы коленка не начала капризничать. Пока (тьфу-тьфу) ОК.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я когда начала кросфитом заниматься у меня все сгибающиеся части тела переболели.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Вы вообще героическая личность :) Я так до сих пор боюсь даже пробовать :oops:
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Ripley писал(а):В общем, есть надежда, что 5К пробегу, остальное дотопаю
Многие срываются со старта и вскоре начинают выдыхаться/умирать... Если эту ошибку не совершать а начать и бежать спокойно, не торопясь, на ровном дыхании в свое удовольствие так сказать, то Вы те 10K и не заметите...

Хороших Вам Стартов! :D
Последний раз редактировалось NickMel 02 апр 2014, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Kiseta писал(а):уж меряццо так меряццо :D

у меня сегодня первый день 30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature", потом у меня сегодня 91-й день Raw Food Challenge и 67-й день 100-дневного Bikram Yoga challenge, который все больше и больше грозит перерасти в 365 дней челедж.
A Я не мерюсь, я чаленджирую: уже 47 лет и 303 дня оригиналного чалленджера! Еще может лет на 30 растяну и на покой! :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Угу, меня мои гуру уже отговорили - конкретно на Sun Run посоветовали за день просто пить воды сколько влезет, ну и там если что есть точки заправки водой на маршруте. Рюкзачок, говорят, некомфортно.
А мне гуру сказали что там по дороге можно в Starbucks забежать (но туда многие забегают и там очереди), и еще сказали если пробежать полумарафон то медуль дадут. Кто нибудь здесь собирается пробежать какой нибудь местный полумарафон, ну или пройти?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):А мне гуру сказали что там по дороге можно в Starbucks забежать (но туда многие забегают и там очереди), и еще сказали если пробежать полумарафон то медуль дадут. Кто нибудь здесь собирается пробежать какой нибудь местный полумарафон, ну или пройти?
никогда не понимал человеческого стремления обыкновенные, в общем-то, вещи делать вместе с многотысячной толпой. не, ну, конечно, за компанию и жид повесился...

пройти полумарафон собираюсь уже который год как (пешком по всему поко трейлу), но никак не найду столько свободного времени. разве что ночью, но тогда медведей боюсь, да и старбаксы все по пути закрыты.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

NickMel писал(а): начать и бежать спокойно, не торопясь, на ровном дыхании
кста, этот принцип помогает победителям практически в жизни, например банки, они потихонечку, понемножку откусывают от хомяков каждый месяц и в итоге люди работают на них всю жизнь :D , а те кто пытается сразу оторвать много, редко бывают успешны на протяжении всего марафона жизни.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

к вопросу о см :)
Тучные люди, в том числе и те, кто страдает тяжелой формой ожирения, могут жить дольше, чем худые, пришли к выводу канадские ученые, переведя совсем в другую плоскость дебаты о вреде излишнего веса
Группа докторов из торонтского госпиталя St. Michael во главе с доктором Джоэлем Реем (Joel Ray) проанализировала более пятидесяти исследований на предмет связи индекса массы тела и смертью пациентов.
В итоге исследователи пришли к заключению: слишком низкий индекс массы тела ассоциируется с более высоким риском преждевременной смерти.
Как рассказал доктор Джоэль Рей в интервью газете «National Post», люди, которые страдают от худобы, имеют в 1,8 раза больший риск умереть преждевременно, в то время как показатель риска полных пациентов составляет 1,2.
Исследователи утверждают, что худые люди чаще склонны к психическим нарушениям, которые нередко приводят к суициду. Кроме того, у худых чаще возникают болезни легких и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы.
А еще при падении или травме у них могут быть серьезные последствия, потому что мышечная масса худых людей слишком низкая.
Что касается излишней полноты, отметили исследователи, то наиболее опасны жировые отложения в области живота. Риск различных заболеваний значительно увеличивается, если талия у мужчин превышаает 102 см, а у женщин – 88.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Худые просто много бегают :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Тучные люди, в том числе и те, кто страдает тяжелой формой ожирения, могут жить дольше, чем худые,
- Ушел в МакДональдз :s1:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Victoria писал(а):к вопросу о см :)
Тучные люди, в том числе и те, кто страдает тяжелой формой ожирения, могут жить дольше, чем худые, пришли к выводу канадские ученые, переведя совсем в другую плоскость дебаты о вреде излишнего веса
Группа докторов из торонтского госпиталя St. Michael во главе с доктором Джоэлем Реем (Joel Ray) проанализировала более пятидесяти исследований на предмет связи индекса массы тела и смертью пациентов.
В итоге исследователи пришли к заключению: слишком низкий индекс массы тела ассоциируется с более высоким риском преждевременной смерти.
Как рассказал доктор Джоэль Рей в интервью газете «National Post», люди, которые страдают от худобы, имеют в 1,8 раза больший риск умереть преждевременно, в то время как показатель риска полных пациентов составляет 1,2.
Исследователи утверждают, что худые люди чаще склонны к психическим нарушениям, которые нередко приводят к суициду. Кроме того, у худых чаще возникают болезни легких и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы.
А еще при падении или травме у них могут быть серьезные последствия, потому что мышечная масса худых людей слишком низкая.
Что касается излишней полноты, отметили исследователи, то наиболее опасны жировые отложения в области живота. Риск различных заболеваний значительно увеличивается, если талия у мужчин превышаает 102 см, а у женщин – 88.
а еще бывают худые люди с жировыми отложениями на животе
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Хорошо быть здоровым и богатым!
Я вчера с велосипеда упала, как результат, трещина в ребре. Две недели отдыха прописали мне доктор. Так что накрылся мой челендж.

Берегите себя!
Ответить