Victoria писал(а):
=))

Victoria писал(а):
=))
Я уже не наступаю, перерос или грабель стало меньше. А что за теория?Victoria писал(а):теория грабель не поддерживает это положениеАлексей K-K писал(а):Каждый раз должно быть хотя бы немного лучше чем в предыдущий
Пустыни увеличиваются, океан дохнет даже звезды гаснут. Меня не все изменения в природе устраивают и я знаю что все умрем но на это как то полагаться не хочется.Kiseta писал(а):В природе, если вы заметите, никогда ничего не стоит на месте, всегда есть изменение, на это можно спокойно положиться...
Я не уйду с дороги и по мне так пусть мир меняется.Kiseta писал(а):Поэтому опять же, должно быть так, как происходит и соответственно если не устраивает результат, лучше всего на мой взгляд, пересмотреть свои намерения, понять чего на самом деле просит душа, уйти с дороги и дать вещам произойти естественно, своим чередом.
Как должно быть не кто не знает, а вот как сделать немного лучше чем есть знают все.Kiseta писал(а):Чаще всего улучшению мешают всякие чужеродные идеи про то как "должно" быть. Все имхо, на данный момент
читер :)Алексей K-K писал(а):Я уже не наступаю
Это не моё мнение, а один из реализованных кем то вариантов.Jou-Jou писал(а):Вот тут я с Вами, Алексей , не согласна. Постоянно врать (начальнику, себе) и делать то чему душа противится - так можно и душу исковеркать.
Ну тогда подтверждается. Стопудово
изменился? можно пример?Алексей K-K писал(а):...
Я не уйду с дороги и по мне так пусть мир меняется...Kiseta писал(а):Поэтому опять же, должно быть так, как происходит и соответственно если не устраивает результат, лучше всего на мой взгляд, пересмотреть свои намерения, понять чего на самом деле просит душа, уйти с дороги и дать вещам произойти естественно, своим чередом.
Солнце стало ярче, трава зеленее, девушки симпатичнейKiseta писал(а):изменился? можно пример?Алексей K-K писал(а):...
Я не уйду с дороги и по мне так пусть мир меняется...Kiseta писал(а):Поэтому опять же, должно быть так, как происходит и соответственно если не устраивает результат, лучше всего на мой взгляд, пересмотреть свои намерения, понять чего на самом деле просит душа, уйти с дороги и дать вещам произойти естественно, своим чередом.
ну, главное что бы не у соседа за заборомАлексей K-K писал(а):Солнце стало ярче, трава зеленее, девушки симпатичнейKiseta писал(а):изменился? можно пример?Алексей K-K писал(а):...
Не, у меня нормальные соседи, девушек за забором не держат и травой не кормят. Но хорошо что предупредили буду бдительней.Kiseta писал(а):ну, главное что бы не у соседа за забором
Лежи и плюй - это скорее "статус" тела. Физически вы можете лежать и в шоколаде, а душой при этом быть там, на передовой...nonn писал(а):Когда всё в шоколаде, лежи плюй в потолок, это для души не та среда обитания.
Кстати, о сладкомnonn писал(а):Когда всё в шоколаде...