Куда вы прячете свое сердце? - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Куда вы прячете свое сердце? - 2

Сообщение Vasja »

Это вообще кошмар
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну понятно, как говорится - вопросов больше не имею :D Спасибо за откровенность.

зы: вот так "полюбуешься" на чужих ментальных тараканов, свои кажутся не такими страшными :razz:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Вы когда последний раз Аполлона видели? Венера может и жирновата немного, а Аполлон в самый раз. :D
Вот только что проверил, оба жирноваты. А У Аполлона недобор мышечной массы и писюн маленький. Ну что пойдем сравнивать со студентами UBC. :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ripley писал(а):Ну понятно, как говорится - вопросов больше не имею :D Спасибо за откровенность.

зы: вот так "полюбуешься" на чужих ментальных тараканов, свои кажутся не такими страшными :razz:
А вы не думаете, что также думаю и я - т.е. любуюсь на ваших ментальных тараканов. Вы или беременны не были или у вас с ориентацией проблемы :D
Ну так как насчёт фотки зада с геморроем, тоже между прочим прелесть беременности - почему бы не показать всем
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vasja писал(а):Вы когда последний раз Аполлона видели? Венера может и жирновата немного, а Аполлон в самый раз. :D
Вот только что проверил, оба жирноваты. А У Аполлона недобор мышечной массы и писюн маленький. Ну что пойдем сравнивать со студентами UBC. :D
Зато интеллект ого-го. :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

А то ж! :)

Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):
Ripley писал(а):Ну понятно, как говорится - вопросов больше не имею :D Спасибо за откровенность.

А вы не думаете, что также думаю и я - т.е. любуюсь на ваших ментальных тараканов. Вы или беременны не были или у вас с ориентацией проблемы :D
Ну так как насчёт фотки зада с геморроем, тоже между прочим прелесть беременности - почему бы не показать всем
Вася, Ваши перлы необыкновенны. :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vasja писал(а):А вы не думаете..
:D А то, что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что это был очень воспитанный Кролик 8)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Зато интеллект ого-го. :)
Проверил, вроде ни чем таким себя не запятнал.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ripley писал(а):
Vasja писал(а):А вы не думаете..
:D А то, что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что это был очень воспитанный Кролик 8)
Зря. :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да ну :) Это ещё на пять страниц атомного безумия :D Лучше о попугаях ;) Давайте теперь Алекса станем дразнить Джоном Сильвером? 8)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Говорят писюны на греческих и римских статуях анатомически нереалистичны. Так что не расстраивайтесь за Аполлона,
Что касается моих перлов - извините, ну не нравится мне вываленные на всеобщее обозрение телеса. Это включает в себя и жирные колбасы, и краки выпадающей из штанов жопы и вываливающиеся из лифчиков сиськи. Яах... Вы все знаете о чём я говорю. И не надо мне приписывать ненависть к беременности - со вкусом одетая беременная женщина действительно прекрасна
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ripley писал(а):Да ну :) Это ещё на пять страниц атомного безумия :D Лучше о попугаях ;) Давайте теперь Алекса станем дразнить Джоном Сильвером? 8)
Неее, Джон Сильвер был настоящим пиратом. Неотесанный, сильный и умный мужик. Алексейка у нас мягкий и добродушный, как пупсик. Ведь правда Алешенька? :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Да ну :) Это ещё на пять страниц атомного безумия :D Лучше о попугаях ;) Давайте теперь Алекса станем дразнить Джоном Сильвером? 8)
Давайте.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):Говорят писюны на греческих и римских статуях анатомически нереалистичны. Так что не расстраивайтесь за Аполлона,
Что касается моих перлов - извините, ну не нравится мне вываленные на всеобщее обозрение телеса. Это включает в себя и жирные колбасы, и краки выпадающей из штанов жопы и вываливающиеся из лифчиков сиськи. Яах... Вы все знаете о чём я говорю. И не надо мне приписывать ненависть к беременности - со вкусом одетая беременная женщина действительно прекрасна
Фууу, Вася. Правильно говорить, пенис. А то устроили тут детский сад.:)
Ответить