ДОНБАСС

Вопросы международной политики.
Закрыто
маньяк
Маньяк

Re: ДОНБАСС

Сообщение маньяк »

опять КОТЕЛ под Красным Лучом

украинские военные сообщают, что две трети из них погибло или взято в плен
несколько подразделений 95-й аэромобильной бригады и 30-й механизированной бригады вооруженных сил Украины оказались в окружении между Антрацитом и Красным Лучом.
«Солдатам родом с Житомирской области приказали удерживать 14-километровую зону, но из-за постоянных массированных бомбёжек и обстрелов к ним трудно подойти для доставки помощи, сложно также вывезти раненых», — говорится в сообщении Союза.
Как сообщили журналистам волонтёры из Житомира, бойцы 30-й отдельной механизированной бригады связались с ними по телефону и рассказали, что ополченцы, взяв их в плотное кольцо, обстреляли их из «Градов», миномётов и танков, на которых были украинские распознавательные знаки.
По словам самих попавших в окружение военнослужащих, живых среди попавших в кольцо солдат осталось около трети. Вся техника, боеприпасы и провизия уничтожены.
Как сообщили военные, тех офицеров и солдат, которым удалось выбраться из окружения, руководство АТО обвинило в дезертирстве.
Сами солдаты утверждают, что отходить не хотели и не собирались, хотя и остались только с автоматами. Подмога, по их словам, не успела, поскольку шла пешком.
Также они рассказали, что ополчение дало им три часа, чтобы покинуть окружение, но от командования приказа отступать не последовало.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

часть карательного батальона «Айдар» ночью попала в засаду в районе н.п. Хрящеватого Луганской республики, батальон окружен и несет большие потери. Пресс-центр АТЦ Украины попытался опровергнуть эту информацию, утверждая, что у бойцов «Айдара» все в порядке, и они не окружены, но получилось неубедительно.

Боец батальона «Айдар» (позывной «Баграм»): НАС МОЧАТ, МОЧАТ ВСЕРЬЕЗ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ!

http://pikabu.ru/story/nas_zazhali_s_tr ... ri_2576416
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

эй, а что там с гирькиным? чего уволился что ли? тоже едет в Россию проверять как пакуют посылки с тёплой одеждой и шоколадками?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

nonn писал(а):эй, а что там с гирькиным? чего уволился что ли? тоже едет в Россию проверять как пакуют посылки с тёплой одеждой и шоколадками?

НЕ БОИСЬ, СТРЕЛКОВЫХ НА ДОНБАССЕ ХВАТАЕТ
«На сегодняшнем заседании совмин (ДНР) удовлетворил просьбу об увольнении с должности министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу», – говорится в сообщении на сайте ДНР.
«Председатель совета министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков», – говорится в сообщении, при этом сами разъяснения не приводятся.

Захарченко также объявил о введении в структуре министерства обороны должности первого заместителя МО – начальника главного штаба. На эту должность назначен Николай Владимирович Стрелков (имя указано на сайте пресс-центра ДНР, не следует путать с Игорем Ивановичем Стрелковым – прим. ВЗГЛЯД).
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

маньяк писал(а):
nonn писал(а):эй, а что там с гирькиным? чего уволился что ли? тоже едет в Россию проверять как пакуют посылки с тёплой одеждой и шоколадками?

НЕ БОИСЬ, СТРЕЛКОВЫХ НА ДОНБАССЕ ХВАТАЕТ
«На сегодняшнем заседании совмин (ДНР) удовлетворил просьбу об увольнении с должности министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу», – говорится в сообщении на сайте ДНР.
«Председатель совета министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков», – говорится в сообщении, при этом сами разъяснения не приводятся.

Захарченко также объявил о введении в структуре министерства обороны должности первого заместителя МО – начальника главного штаба. На эту должность назначен Николай Владимирович Стрелков (имя указано на сайте пресс-центра ДНР, не следует путать с Игорем Ивановичем Стрелковым – прим. ВЗГЛЯД).
Я не боюсь и не надо меня агитировать. Не можете ответить на вопрос, не надо. Так и запишем - Гирькин больше не нужен. Женское платье уже выслали.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): Так и запишем - Гирькин больше не нужен. Женское платье уже выслали.
Там любителей женских платьев хватает.
Уже очередь стоит чтоб примерить.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

nonn писал(а): Я не боюсь и не надо меня агитировать. Не можете ответить на вопрос, не надо. Так и запишем - Гирькин больше не нужен. Женское платье уже выслали.
он типа контужен и его в Россию свезли?! или он все таки на Донбассе остается?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

tasko писал(а): Там любителей женских платьев хватает.Уже очередь стоит чтоб примерить.
чо тебя так на платья потянуло? любишь крутиться перед зеркалом в трусиках танго? :mrgreen2:
Последний раз редактировалось маньяк 15 авг 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Горько, что весь этот цирк сопроваждается смертью. Гирькин уволился, какой то там ещё, раньше, уехал осматривать посылки. Третий поехал в Крым, чтоб показать что он таки наш. Мысли правительства выражает шут. Агрессор посылает гуманитарную помощь, только чтоб потом рассказать, что от неё отказались. На форумах люди выставляют какие то сводки, как будто это необходимая доза ненависти позволит им прожить день. Какие то сплошные ломки.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

маньяк писал(а):
nonn писал(а): Я не боюсь и не надо меня агитировать. Не можете ответить на вопрос, не надо. Так и запишем - Гирькин больше не нужен. Женское платье уже выслали.
он типа контужен и его в Россию свезли?! или он все таки на Донбассе остается?
я типу у вас спрашивал.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

nonn писал(а):Горько, что весь этот цирк сопроваждается смертью. Гирькин уволился, какой то там ещё, раньше, уехал осматривать посылки. Третий поехал в Крым, чтоб показать что он таки наш. Мысли правительства выражает шут. Агрессор посылает гуманитарную помощь, только чтоб потом рассказать, что от неё отказались. На форумах люди выставляют какие то сводки, как будто это необходимая доза ненависти позволит им прожить день. Какие то сплошные ломки.
это страдания! :cry: :cry: :cry:

тебе просто необходимо в в тему: Самосознание русского эмигранта в свете событий в России
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

маньяк писал(а): тебе просто необходимо в в тему: Самосознание русского эмигранта в свете событий в России
да да, именно туда. главное вы туда не ходите. у вас ни страданий, ни самосознания, да и не русский вы наверно. :D но ваш ответ мне понравился, видимо про ломки я угадал. осталось ещё одному высказаться, но он видимо занят :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

nonn писал(а):да да, именно туда. главное вы туда не ходите. у вас ни страданий, ни самосознания, да и не русский вы наверно. :D
но-но , не передергивай , я сам знаю куда к кому и с кем мне идти. я гордо ношу кликуху-КАНАДЕЦ!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

маньяк писал(а):
nonn писал(а):да да, именно туда. главное вы туда не ходите. у вас ни страданий, ни самосознания, да и не русский вы наверно. :D
но-но , не передергивай , я сам знаю куда к кому и с кем мне идти. я гордо ношу кликуху-КАНАДЕЦ!
на вас она смотрится как погоняло :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

на вопрос ОТКУДА У НОВОРОССИИ ОРУЖИЕ?

[youtube]vYBbwnBrabI#t=215[/youtube]

[youtube]RsfXFJg8TaI#t=12[/youtube]
Закрыто