Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение Биркин »

george писал(а): А это чаще всего не украинцы снимают, ватников-то полно, которые умеют ютьюбом пользоваться. Да-да, я знаю, в это трудно поверить, но их полно. Ну хорошо, согласен, "их есть".
Потом украинцы даунлоадят и постят под своим названием, ибо ватное название как правило неприемлемо - брызги слюной, ура-патриотизм, и прочий рашизм.
Я думаю, это как-то так происходит.
вот смотри, твое видео озаглавлено "колонна России перед вторжением" - я должен поверить что они не просто движки греют перед учениями, я должен поверить что это возле Донецка и близко от границы (августовская степь с зеленой травой?), я должен поверить что задача у них переехать границу и соотв что размещающему видео известна эта задача? или снимающий озаглавил как-то иначе а разместивший на ютубе решил переозаглавить?

Ну придумки же, пена, информационный фон...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):
Vasja писал(а):Вы раньше всех русских так называли, а что теперь изменилось? Стало удобнее изменить мнение?
Вася, вы живете в альтернативном мире.
Оставим моё местонахождение в покое.
Значит так и запишем: "не все русские ватники/колорады/путеноиды, даже если они воюют на украине"(tasko)
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а): А это чаще всего не украинцы снимают, ватников-то полно, которые умеют ютьюбом пользоваться. Да-да, я знаю, в это трудно поверить, но их полно. Ну хорошо, согласен, "их есть".
Потом украинцы даунлоадят и постят под своим названием, ибо ватное название как правило неприемлемо - брызги слюной, ура-патриотизм, и прочий рашизм.
Я думаю, это как-то так происходит.
вот смотри, твое видео озаглавлено "колонна России перед вторжением" - я должен поверить что они не просто движки греют перед учениями, я должен поверить что это возле Донецка и близко от границы (августовская степь с зеленой травой?), я должен поверить что задача у них переехать границу и соотв что размещающему видео известна эта задача? или снимающий озаглавил как-то иначе а разместивший на ютубе решил переозаглавить?

Ну придумки же, пена, информационный фон...
Чисто теоретически допускаю, что это - российские срочники, уроженцы Чечни перед учениями (чета им правда лет по 30-40 всем, но это же неважно, да?), и теоретически чеченец, который выложил это видео может быть фейковый, мож он из Донбасса или из Львова. И чисто теоретически допускаю, что снято это в горах Чечни вообще, а не в степях Донбасса (ну горы просто в кадр не попали, зато степи попали). Но как ты логически объяснишь вот это:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОСКОРБЛЕНИЕ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ НА СВОЕМ КАНАЛЕ Я ЗАПРЕЩАЮ КОМЕНТАРИИ БУДУТ УДАЛЯТСЯ . КОММЕНТАРИЙ С МАТОМ БУДЕТ УДАЛЯТСЯ . Я ЧЕЧЕНЕЦ И ЧЕЧЕНЦЫ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ .СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ПОБЕДЫ УКРАИНЦЫ НАД РОССИЙСКИМ ТЕРРОРОМ .

Кому видео показалось полезным подписывайтесь на канал . Будут еще много интересных видео . От себя лично Мы за Мир во всем Мире . И не чеченская это война чтоб идти против украинского народа воевать . Украинский народ нам помогал в трудную минуту и словом и делом .

Голос за кадром говорит что они готовятся нападать. На кого не ясно не говорит . Говорит будем выводить убитых и раненных . Что это все войско которому не видно не начала не конца хочет .войти на территорию .опять таки он не говорит дословно что в Украину . И мол мы готовы ко всему .
Ну, давай, покажи чудеса эквилибристики :lol:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
липой пахнет короче, причем чем дальше тем сильнее

Начинайте быстренько верить - шеф сказал, что были десантники. Вся Россия уже перед сном поверила, а вы все жметесь

МИНСК, 27 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин прокомментировал инцидент с российскими десантниками, задержанными на Украине: по его словам, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140827/1021545183 ... z3BXajKpLz
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Hairy Potter писал(а):МИНСК, 27 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин прокомментировал инцидент с российскими десантниками, задержанными на Украине: по его словам, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории.

Наооборот ведь быть не может? Те кто за "царство света" - они же срут исключительно радугой и перейти границу РФ и захватить солдатиков они не могли.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):Начинайте быстренько верить - шеф сказал, что были десантники. Вся Россия уже перед сном поверила, а вы все жметесь
вы невнимательны к деталям (с)

Путин сказал что десантники могли быть, тк граница России и Украины часто понятие эфемерное (т.е. никак не обозначенное), могли случайно зайти на сопредельную территорию как это не раз случалось с укр. войсками тоже

пыс. а что это мы за всю Россию расписываемся?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Vasja писал(а):
tasko писал(а):
Vasja писал(а):Не замечала раньше за вами подобного сострадания к ватникам. Что случилось?
"Да что вы? Не замечала. Вы подумайте, ничего не замечала." (с)

Вася, российский народ и российская власть не одно и то же. Сколько раз можно повторять?
Вам задание на вечер. Напишите на доске эту фразу 500 раз. Чтобы наконец-то дошло.
Вы раньше всех русских так называли, а что теперь изменилось? Стало удобнее изменить мнение?
Дядя, ты дурак? (с)
george
Графоман

Сообщение george »

У кого-то еще остались сомнения в том, что Россия начала практически неприкрытую агрессию против Украины? Только за сегодня, факты и заявления политиков:
В МВД заявляют о полномасштабном вторжении России в Донбасс
Швеция признала, что в Донбассе воюют армии Украины и России
Российская армия перешла к прямому вторжению в Донбассе - Госдеп
Меркель потребовала разъяснить присутствие войск РФ в Украине
Под Иловайском силы АТО уничтожили колонну техники из Чечни - СМИ

рука войца колоть устала, там еще много, ну да гугл в помощь.
Что, ватники, мало доказательств? В последнем ролике опять документы, опять все российские. Может, все-таки их не украинское гестапо шлепает, а где-то в РФ пошукать надо? Или все еще верим геббельс-тв? Какие ваши аргументы, кроме того что трава зеленая, снег лежит (вроде как бы), солнце не с той стороны взошло?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
липой пахнет короче, причем чем дальше тем сильнее

Начинайте быстренько верить - шеф сказал, что были десантники. Вся Россия уже перед сном поверила, а вы все жметесь

МИНСК, 27 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин прокомментировал инцидент с российскими десантниками, задержанными на Украине: по его словам, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории.

да, точно, десяток российских дЕсантов, заброшены с диверсией, но побоялись стрелять в украинских военных и сдались. это ваша версия или что вы хотели сказать?

очевидно что эти солдаты и не воевали там, воевавший солдат выглядит немного иначе

маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): У кого-то еще остались сомнения в том, что Россия начала практически неприкрытую агрессию против Украины?

два листка бумаги, распечатанные на принтере- весьма весомый аргумент НЕПРИКРЫТОЙ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ! ВВОДА ТАНКОВЫХ И БРОНЕТАНКОВЫХ ДЕВИЗИЙ !

ХОХЛЫ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДУРНЫЕ? КАК ЖЕРЖ или все таки встречаются адекватные и трзвомыслящие
Последний раз редактировалось маньяк 27 авг 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):
А зачем русские оккупанты и элита танковых войск России которые вторгаютца на Украину делают это с каким-то старьем из танков, да еще и малюют на них белые полосы быстрого опознования которые присутсвуют на всех танков ВСУ и которые старательно пытались не показать на видео, но таки показали в нескольких местах?

Это какой-то коварный план?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

3ABXO3 писал(а):А зачем русские оккупанты и элита танковых войск России которые вторгаютца на Украину делают это с каким-то старьем из танков, да еще и малюют на них белые полосы быстрого опознования которые присутсвуют на всех танков ВСУ и которые старательно пытались не показать на видео, но таки показали в нескольких местах?

Это какой-то коварный план?

да сцуко, с белыми полосками конфуз вышел! недоглядели. Говорю же такую непрофессиональную чернуху хавают только на Украине. Они там всему искренне верят :D
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Да лоханулись они со съёмкой белых полос, это уже не первый раз. Удалят вскоре этот ляп с ютюба, делов-то!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):У кого-то еще остались сомнения в том, что Россия начала практически неприкрытую агрессию против Украины?
Против чего агрессию?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

я так понимаю что все равно получается какая-то липа? "десантники" без боевой задачи, не оказывавшие сопротивления украинским силовикам, разномастно и не по-десантному одетые? ну типа забрели (немудрено, там граница недемаркированная и оч условная как я понял), так украинских войск на росс. территорию тоже пачками забредает....
Закрыто