Биркин писал(а):george писал(а):
А это чаще всего не украинцы снимают, ватников-то полно, которые умеют ютьюбом пользоваться. Да-да, я знаю, в это трудно поверить, но их полно. Ну хорошо, согласен, "их есть".
Потом украинцы даунлоадят и постят под своим названием, ибо ватное название как правило неприемлемо - брызги слюной, ура-патриотизм, и прочий рашизм.
Я думаю, это как-то так происходит.
вот смотри, твое видео озаглавлено "колонна России перед вторжением" - я должен поверить что они не просто движки греют перед учениями, я должен поверить что это возле Донецка и близко от границы (августовская степь с зеленой травой?), я должен поверить что задача у них переехать границу и соотв что размещающему видео известна эта задача? или снимающий озаглавил как-то иначе а разместивший на ютубе решил переозаглавить?
Ну придумки же, пена, информационный фон...
Чисто теоретически допускаю, что это - российские срочники, уроженцы Чечни перед учениями (чета им правда лет по 30-40 всем, но это же неважно, да?), и теоретически чеченец, который выложил это видео может быть фейковый, мож он из Донбасса или из Львова. И чисто теоретически допускаю, что снято это в горах Чечни вообще, а не в степях Донбасса (ну горы просто в кадр не попали, зато степи попали). Но как ты логически объяснишь вот это:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОСКОРБЛЕНИЕ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ НА СВОЕМ КАНАЛЕ Я ЗАПРЕЩАЮ КОМЕНТАРИИ БУДУТ УДАЛЯТСЯ . КОММЕНТАРИЙ С МАТОМ БУДЕТ УДАЛЯТСЯ . Я ЧЕЧЕНЕЦ И ЧЕЧЕНЦЫ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ .СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ПОБЕДЫ УКРАИНЦЫ НАД РОССИЙСКИМ ТЕРРОРОМ .
Кому видео показалось полезным подписывайтесь на канал . Будут еще много интересных видео . От себя лично Мы за Мир во всем Мире . И не чеченская это война чтоб идти против украинского народа воевать . Украинский народ нам помогал в трудную минуту и словом и делом .
Голос за кадром говорит что они готовятся нападать. На кого не ясно не говорит . Говорит будем выводить убитых и раненных . Что это все войско которому не видно не начала не конца хочет .войти на территорию .опять таки он не говорит дословно что в Украину . И мол мы готовы ко всему .
Ну, давай, покажи чудеса эквилибристики