NHL 2014/15

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: NHL 2014/15

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):Шарки - Флеймз должно быть интересно
продулись ойлерсам, но выиграли у флеймсов. действительно интересная команда.

пыс. поздравляю болельщиков ойлерсов с долгожданной первой победой в дивизионе. если так держать, то, может, и не разберут на запчасти...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): поздравляю болельщиков ойлерсов
ты, как мне кажется, несколько преувеличиваешь популярность хоккея на каморке. откуда здесь, спрашивается, возмутся ойлеровские болельщики.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):
ты, как мне кажется, несколько преувеличиваешь популярность хоккея на каморке. откуда здесь, спрашивается, возмутся ойлеровские болельщики.
пусть мармот опрос забацает :)
не, лучше даже катя :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):
Mr. Trump писал(а):
пусть мармот опрос забацает :)
не, лучше даже катя :)
И так каморковский мир распался на политические фракции, не смешивающиеся между собой, так еще и на более мелкую хоккейную дисперсию желаете слои наши разложить? :s2:
Последний раз редактировалось Скрипка 08 дек 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Итак каморковский мир распался на политические фракции, не смешивающиеся между собой, так еще и на более мелкую хоккейную дисперсию желаете слои наши разложить? :s2:
в нхл всего-то 30 команд. какая же это мелкая дисперсия? к тому же, хоккейные слои имеют свойство слипаццо от грамотно сваренного пива :)

пыс. и так лучше пишеццо раздельно. вика поправит, если не прав.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):
пыс. и так лучше пишеццо раздельно. вика поправит, если не прав.
Спасибо, я и сама поправлю. Victoria, филонит последнее время. Сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя. (с) Похоже, она достигла второй стадии и расслабилась. Теперь мы сами себя исправляем, роемся в словарях, но при этом "лайкаем" ее имя взад и вперед и ей счетчик капает...

P.S. Объяснили бы хоть кратко хоккейные правила населению, может я и кто еще бы из новеньких втянулся.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Объяснили бы хоть кратко хоккейные правила населению, может я и кто еще бы из новеньких втянулся.
самому бы кто объяснил... например, про гибридный айсинг или про задержку игры, как вчера с таневым...

надо открыть топик "коньяк, или популяризация хоккея", вдруг там будет чем померяццо...

а вообще, если кратко, то правила простые: две команды на льду на коньках играют одна против другой, цель - забить клюшками шайб сопернику больше, чем пропустить в свои ворота в течение трёх периодов по 20 минут каждый. время считается чистое, от вбрасывания судьёй шайбы до свистка (свистят судьи в случае "нарушения" правил или в случае, если шайба задержана вратарём). "нарушений" может быть целая куча, каждое "наказывается" по-разному. как правило, на площадке находится от каждой команды по одному вратарю, по паре защитников, и по тройке нападающих. команда заявляет на игру 20 человек (два вратаря, один основной, другой запасной, три пары защитников, и четыре тройки нападающих), по ходу игры тренеры команд меняют состав игроков на льду, придерживаясь "понятий", кому с кем и против кого лучше играть. вот, собственно, и все основные правила. дополнительных ещё куча, но это уже детали. можно начинать смотреть.

вот если бы мне кто кратко обрисовал правила футбола или бейсбола, чтобы я тоже начал смотреть, вот было бы классно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

навеяло: вот, собственно, и все основные правила
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

бота накликали... скрипка, давайте лучше о грибах...

вон, маклина уволили, просто ни за что ни про что... выиграл у канаксов - поплатилсо местом. а оттава одиннадцатой в конференции идёт. чё теперь, если даллас через неделю выиграет, раффа тоже попрут? они ж тоже одиннадцатые...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

в угол бей, в угол.. кто бы говорил о правилах

:)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):давайте лучше о грибах..
Обе игры на востоке обещают быть интересыми. флймз против лифчиков и канаксы с хабсами.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Calgary Flames 1 - 4 Toronto Maple Leafs

:D :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ну что, деды сегодня лифчиков на место ставить будут?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

1:1

:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

2:1

:D :D :D