Лучшая Мастеркарточка.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Лучшая Мастеркарточка.

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Плата за посылку, отправленную канадской почтой, оказалась подпадающей под путешествия.
это хорошо или плохо?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Плата за посылку, отправленную канадской почтой, оказалась подпадающей под путешествия.
это хорошо или плохо?
Для тебя это - фиолетово. А для тех, у кого есть карточка от Кэпитал Уан Эспайер, хорошо.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Thanks for registering for the Preview of the Tangerine Money-Back Credit Card. You've been pre-approved with a credit limit of ...

Remember, the Tangerine Money-Back Credit Card lets you:

Choose up to 3 spending categories that pay you 2% Money-Back Rewards. Get 1% back on all other purchases.
Интересная карточка :)

Получил сегодня email.
Подскажите знающие, please. Стоит с ней вообще связываться? У меня сейчаc 2% на gas и groceries. 1.5% на всё остальное.
Если стоит, то какие категории выбрать?

Спасибо
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

_av писал(а):
Thanks for registering for the Preview of the Tangerine Money-Back Credit Card. You've been pre-approved with a credit limit of ...

Remember, the Tangerine Money-Back Credit Card lets you:

Choose up to 3 spending categories that pay you 2% Money-Back Rewards. Get 1% back on all other purchases.
Получил сегодня.
Подскажите знающие, please. Стоит с ней вообще связываться? У меня сейчаc 2% на gas и groceries. 1.5% на всё остальное.
Если стоит, то какие категории выбрать?

Спасибо
Рекомендую. Capital One :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):пыс. апгрейд на 3%-ю тоже заказал, поведясь на тутошний ажиотаж. померяемсо через год.
год ждать даже не надо. за полтора месяца на эту карточку набежало 117 тыщ пойнтов (120 суперсторовских долларов) при "суперсторовских" расходах по ней на 1,600 долларов (и прочих ещё около 2,100). эффективно это больше 3% отката. по-моему, вполне удачный апгрейд.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):пыс. апгрейд на 3%-ю тоже заказал, поведясь на тутошний ажиотаж. померяемсо через год.
год ждать даже не надо. за полтора месяца на эту карточку набежало 117 тыщ пойнтов (120 суперсторовских долларов) при "суперсторовских" расходах по ней на 1,600 долларов (и прочих ещё около 2,100). эффективно это больше 3% отката. по-моему, вполне удачный апгрейд.
Как тебе это удаётся? Загадко.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

akela писал(а): Как тебе это удаётся? Загадко.
Поинты набегают даже если карточку хакнули.
Назад поинты не отбирают.
Не знаю, это всегда так или нет, но у тех знакомых кого хакнули это так.
Посему дать свою карточку хакнуть верный путь отгрести поинтов.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
больше 3% в смысле? дык легко - он к карточным пойнтам добавил и pc plus digital offer points, еще с заправки по 7 сентов на литр - это 5-6% по нынешним ценам

у меня существенно больше 3% выходит на круг, но я кроме суперстора и суперсторовских заправок нигде больше ее не использую

а вот 1600 в суперсторе за полтора месяца - действительно загадка :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):больше 3% в смысле? дык легко - он к карточным пойнтам добавил и pc plus digital offer points
это надо логиниться и кликать на эти офферы? А потом их специально выискивать и покупать? Тогда неудивительно что в суперсторе можно оставить 1600 за полтора месяца. Зато экономия :)
Yury писал(а):у меня существенно больше 3% выходит на круг, но я кроме суперстора и суперсторовских заправок нигде больше ее не использую
same here.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):
Yury писал(а):больше 3% в смысле? дык легко - он к карточным пойнтам добавил и pc plus digital offer points
это надо логиниться и кликать на эти офферы? А потом их специально выискивать и покупать? Тогда неудивительно что в суперсторе можно оставить 1600 за полтора месяца. Зато экономия :)
автологин в телефоне спасет гиганта мысли
специально ничего не выискиваю, наоборот, они почему-то присылают офферы на то, что я и так собираюсь покупать... пытаются конечно впихнуть и ненужное, но не на того напали :)
так что действительно экономия - купить то что и хотел с 20% (как правило) скидкой
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

:roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
больше 3% в смысле? дык легко - он к карточным пойнтам добавил и pc plus digital offer points, еще с заправки по 7 сентов на литр - это 5-6% по нынешним ценам

у меня существенно больше 3% выходит на круг, но я кроме суперстора и суперсторовских заправок нигде больше ее не использую

а вот 1600 в суперсторе за полтора месяца - действительно загадка :)
во-первых, не в суперсторе, а в "суперсторовских" расходах. на заправках 175 долларов, и в магазинах (суперсторы и ноуфрилзы) ещё 1,500. а что не так? в чём загадка-то?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):автологин в телефоне спасет гиганта мысли
специально ничего не выискиваю, наоборот, они почему-то присылают офферы на то, что я и так собираюсь покупать... пытаются конечно впихнуть и ненужное, но не на того напали :)
так что действительно экономия - купить то что и хотел с 20% (как правило) скидкой
автологин? У них что ли апп есть специальный?

Посмотрел на текущие офферы. Из того что собираюсь покупать в течение следующей пары недель - обнаружил лишь бананы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Yury писал(а):автологин в телефоне спасет гиганта мысли
автологин? У них что ли апп есть специальный?

Посмотрел на текущие офферы. Из того что собираюсь покупать в течение следующей пары недель - обнаружил лишь бананы.
апп есть, но он бесполезный. назойливо предлагает загрузить офферы, а когда загружаешь, оказывается, они уже и так загружены. и если у тебя лишь бананы - значит, кроме бананов ты ничего там не покупаешь, используя пц-плюсовскую карточку. мне они в офферы валят почти всё то, что я и так там без офферов беру. вообразили себя гуглём и следят за тем, какую марку туалетной бумаги я предпочитаю.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):апп есть, но он бесполезный. назойливо предлагает загрузить офферы, а когда загружаешь, оказывается, они уже и так загружены. и если у тебя лишь бананы - значит, кроме бананов ты ничего там не покупаешь, используя пц-плюсовскую карточку. мне они в офферы валят почти всё то, что я и так там без офферов беру. вообразили себя гуглём и следят за тем, какую марку туалетной бумаги я предпочитаю.
я там ваще всё съедобное покупаю.
Ну окей, есть в офферах ещё кофе, майонез и масло. Но их в ближайшие две недели таки не надо.

Вообще, я всё-таки думаю, что ситуация когда мне ненавязчиво так подсказывают что покупать (хоть бы я это и покупал уже раньше), приведёт только к увеличению расходов, а нифига не экономии.

Лучше всего наверное эти офферы загружать вслепую, не глядя. Чтоб не влияли на процесс шоппинга.
Закрыто