это хорошо или плохо?simon писал(а):Плата за посылку, отправленную канадской почтой, оказалась подпадающей под путешествия.
Лучшая Мастеркарточка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Лучшая Мастеркарточка.
- simon
- Графоман
Для тебя это - фиолетово. А для тех, у кого есть карточка от Кэпитал Уан Эспайер, хорошо.Waterbyte писал(а):это хорошо или плохо?simon писал(а):Плата за посылку, отправленную канадской почтой, оказалась подпадающей под путешествия.
- _av
- Маньяк
Интересная карточкаThanks for registering for the Preview of the Tangerine Money-Back Credit Card. You've been pre-approved with a credit limit of ...
Remember, the Tangerine Money-Back Credit Card lets you:
Choose up to 3 spending categories that pay you 2% Money-Back Rewards. Get 1% back on all other purchases.

Получил сегодня email.
Подскажите знающие, please. Стоит с ней вообще связываться? У меня сейчаc 2% на gas и groceries. 1.5% на всё остальное.
Если стоит, то какие категории выбрать?
Спасибо
- Mantis
- Маньяк
Рекомендую. Capital One_av писал(а):Получил сегодня.Thanks for registering for the Preview of the Tangerine Money-Back Credit Card. You've been pre-approved with a credit limit of ...
Remember, the Tangerine Money-Back Credit Card lets you:
Choose up to 3 spending categories that pay you 2% Money-Back Rewards. Get 1% back on all other purchases.
Подскажите знающие, please. Стоит с ней вообще связываться? У меня сейчаc 2% на gas и groceries. 1.5% на всё остальное.
Если стоит, то какие категории выбрать?
Спасибо

- Waterbyte
- Графоман
год ждать даже не надо. за полтора месяца на эту карточку набежало 117 тыщ пойнтов (120 суперсторовских долларов) при "суперсторовских" расходах по ней на 1,600 долларов (и прочих ещё около 2,100). эффективно это больше 3% отката. по-моему, вполне удачный апгрейд.Waterbyte писал(а):пыс. апгрейд на 3%-ю тоже заказал, поведясь на тутошний ажиотаж. померяемсо через год.
- akela
- Графоман
Как тебе это удаётся? Загадко.Waterbyte писал(а):год ждать даже не надо. за полтора месяца на эту карточку набежало 117 тыщ пойнтов (120 суперсторовских долларов) при "суперсторовских" расходах по ней на 1,600 долларов (и прочих ещё около 2,100). эффективно это больше 3% отката. по-моему, вполне удачный апгрейд.Waterbyte писал(а):пыс. апгрейд на 3%-ю тоже заказал, поведясь на тутошний ажиотаж. померяемсо через год.
-
- Графоман
Поинты набегают даже если карточку хакнули.akela писал(а): Как тебе это удаётся? Загадко.
Назад поинты не отбирают.
Не знаю, это всегда так или нет, но у тех знакомых кого хакнули это так.
Посему дать свою карточку хакнуть верный путь отгрести поинтов.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
больше 3% в смысле? дык легко - он к карточным пойнтам добавил и pc plus digital offer points, еще с заправки по 7 сентов на литр - это 5-6% по нынешним ценамakela писал(а):Как тебе это удаётся? Загадко.Waterbyte писал(а):год ждать даже не надо. за полтора месяца на эту карточку набежало 117 тыщ пойнтов (120 суперсторовских долларов) при "суперсторовских" расходах по ней на 1,600 долларов (и прочих ещё около 2,100). эффективно это больше 3% отката. по-моему, вполне удачный апгрейд.Waterbyte писал(а):пыс. апгрейд на 3%-ю тоже заказал, поведясь на тутошний ажиотаж. померяемсо через год.
у меня существенно больше 3% выходит на круг, но я кроме суперстора и суперсторовских заправок нигде больше ее не использую
а вот 1600 в суперсторе за полтора месяца - действительно загадка :)
- akela
- Графоман
это надо логиниться и кликать на эти офферы? А потом их специально выискивать и покупать? Тогда неудивительно что в суперсторе можно оставить 1600 за полтора месяца. Зато экономия :)Yury писал(а):больше 3% в смысле? дык легко - он к карточным пойнтам добавил и pc plus digital offer points
same here.Yury писал(а):у меня существенно больше 3% выходит на круг, но я кроме суперстора и суперсторовских заправок нигде больше ее не использую
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
автологин в телефоне спасет гиганта мыслиakela писал(а):это надо логиниться и кликать на эти офферы? А потом их специально выискивать и покупать? Тогда неудивительно что в суперсторе можно оставить 1600 за полтора месяца. Зато экономия :)Yury писал(а):больше 3% в смысле? дык легко - он к карточным пойнтам добавил и pc plus digital offer points
специально ничего не выискиваю, наоборот, они почему-то присылают офферы на то, что я и так собираюсь покупать... пытаются конечно впихнуть и ненужное, но не на того напали :)
так что действительно экономия - купить то что и хотел с 20% (как правило) скидкой
- Mantis
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, не в суперсторе, а в "суперсторовских" расходах. на заправках 175 долларов, и в магазинах (суперсторы и ноуфрилзы) ещё 1,500. а что не так? в чём загадка-то?Yury писал(а):больше 3% в смысле? дык легко - он к карточным пойнтам добавил и pc plus digital offer points, еще с заправки по 7 сентов на литр - это 5-6% по нынешним ценамakela писал(а):Как тебе это удаётся? Загадко.Waterbyte писал(а):год ждать даже не надо. за полтора месяца на эту карточку набежало 117 тыщ пойнтов (120 суперсторовских долларов) при "суперсторовских" расходах по ней на 1,600 долларов (и прочих ещё около 2,100). эффективно это больше 3% отката. по-моему, вполне удачный апгрейд.Waterbyte писал(а):пыс. апгрейд на 3%-ю тоже заказал, поведясь на тутошний ажиотаж. померяемсо через год.
у меня существенно больше 3% выходит на круг, но я кроме суперстора и суперсторовских заправок нигде больше ее не использую
а вот 1600 в суперсторе за полтора месяца - действительно загадка :)
- akela
- Графоман
автологин? У них что ли апп есть специальный?Yury писал(а):автологин в телефоне спасет гиганта мысли
специально ничего не выискиваю, наоборот, они почему-то присылают офферы на то, что я и так собираюсь покупать... пытаются конечно впихнуть и ненужное, но не на того напали :)
так что действительно экономия - купить то что и хотел с 20% (как правило) скидкой
Посмотрел на текущие офферы. Из того что собираюсь покупать в течение следующей пары недель - обнаружил лишь бананы.
- Waterbyte
- Графоман
апп есть, но он бесполезный. назойливо предлагает загрузить офферы, а когда загружаешь, оказывается, они уже и так загружены. и если у тебя лишь бананы - значит, кроме бананов ты ничего там не покупаешь, используя пц-плюсовскую карточку. мне они в офферы валят почти всё то, что я и так там без офферов беру. вообразили себя гуглём и следят за тем, какую марку туалетной бумаги я предпочитаю.akela писал(а):автологин? У них что ли апп есть специальный?Yury писал(а):автологин в телефоне спасет гиганта мысли
Посмотрел на текущие офферы. Из того что собираюсь покупать в течение следующей пары недель - обнаружил лишь бананы.
- akela
- Графоман
я там ваще всё съедобное покупаю.Waterbyte писал(а):апп есть, но он бесполезный. назойливо предлагает загрузить офферы, а когда загружаешь, оказывается, они уже и так загружены. и если у тебя лишь бананы - значит, кроме бананов ты ничего там не покупаешь, используя пц-плюсовскую карточку. мне они в офферы валят почти всё то, что я и так там без офферов беру. вообразили себя гуглём и следят за тем, какую марку туалетной бумаги я предпочитаю.
Ну окей, есть в офферах ещё кофе, майонез и масло. Но их в ближайшие две недели таки не надо.
Вообще, я всё-таки думаю, что ситуация когда мне ненавязчиво так подсказывают что покупать (хоть бы я это и покупал уже раньше), приведёт только к увеличению расходов, а нифига не экономии.
Лучше всего наверное эти офферы загружать вслепую, не глядя. Чтоб не влияли на процесс шоппинга.