Коронка или имплант?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Коронка или имплант?
Я никогда не начинаю первой
- Алексей K-K
- Графоман
Скромница.Vasja писал(а):Я никогда не начинаю первой

-
- Маньяк
Я не добрая и не скромная - не приписывайте мне чужих достоинств. Первая не начинаю, но и не прощаю, никогда 

- Скрипка
- Графоман
Замечала уже не раз, что при местной анестезии (carpule of lidocaine and epinephrine) в дентал кабинете у меня учащается сердцебиение и подрагивают руки. Анестезия действует хорошо, но потом еще с полчаса я какая-то вся взвинченная и руки потряхивает. Это нормально или это у меня такая реакция на эпинефрин? Что можно еще попробовать вместо эпинефрина? Без него бывают карпулы?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У меня еще хлеще - после анестезии прихожу домой и практически теряю сознание. Однажды вкололи два укола - удалаляли два зуба мудрости за раз, так таки и потерял сознание - очнулся, лежу в ванной, занавеска сорвана с крючков (успел уцепиться что ли?)Скрипка писал(а):Замечала уже не раз, что при местной анестезии (carpule of lidocaine and epinephrine) в дентал кабинете у меня учащается сердцебиение и подрагивают руки. Анестезия действует хорошо, но потом еще с полчаса я какая-то вся взвинченная и руки потряхивает. Это нормально или это у меня такая реакция на эпинефрин? Что можно еще попробовать вместо эпинефрина? Без него бывают карпулы?

- Скрипка
- Графоман
Ужас какой... Вот так умрешь случайно, стухнешь в запертой ванной и некому будет схоронить...Stanislav писал(а): потерял сознание - очнулся, лежу в ванной, занавеска сорвана с крючков (успел уцепиться что ли?)

- umnitsa
- Маньяк
Было так. Сделайте ECG.Скрипка писал(а):Это нормально?
- paw
- Графоман
В целом не совсем нормально. Напишу в ЛС.
-
- Графоман
Мне тоже сделайте копи пейст, то, что вы скрипке написали. У меня вроде так же.paw писал(а):В целом не совсем нормально. Напишу в ЛС.
- paw
- Графоман
Ok. Когда будет нормальный интернет.
-
- Маньяк
Это нормальная реакция, потому что анестетик содержит эпинефрин и он постепенно всасывается. Исключим варианты введения в сосуд, потому что это сделает только недоделанный дантист. Без эпинефрина тоже есть, но анестезия проходит быстрее.Скрипка писал(а):Замечала уже не раз, что при местной анестезии (carpule of lidocaine and epinephrine) в дентал кабинете у меня учащается сердцебиение и подрагивают руки. Анестезия действует хорошо, но потом еще с полчаса я какая-то вся взвинченная и руки потряхивает. Это нормально или это у меня такая реакция на эпинефрин? Что можно еще попробовать вместо эпинефрина? Без него бывают карпулы?
Если пациент принимает трициклические антидепрессанты или страдает недостаточностью щитовидной железы, то реакция на эпинефрин может быть более выраженная. Однако, если вы по честному заполнили историю, то такое может случиться опять же только у недоделанного дантиста