мылились в Крым-2

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: мылились в Крым-2

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):...все говорят, и ты говори... :)
Ну я не только говорить могу, у меня есть чего показать... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Meadie писал(а):Частнопредпринимательская деятельность с использованием государственных, кооперативных или иных общественных форм - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества или ссылкой на срок до пяти лет с конфискацией имущества.
Коммерческое посредничество, осуществляемое частными лицами в виде промысла или в целях обогащения, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией имущества или ссылкой на срок до трех лет с конфискацией имущества.

)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):У некторых иммигрантов такой синдром в отношении страны. Хлебом не корми, дай посмаковать новости из бывшей родины. Чем хуже - тем лучше. А если новости не плохие - так хоть святых выноси, ненависть будет с языка цедитца як роса.

Проявления особенно красочны если помножить на ярко выраженное чувство собственной важности - ну, когда мы цвет и совесть нации, и уехали оттуда, а там весь народ гавно и быдло.
Вы, господа, похоже, в упор не понимаете мою позицию, как я уже тут писал, я даже больший патриот России, чем все вы... Но я логически мыслящий, а не ура-патриот, как некоторые...
Если я вижу, что правящий в моей стране режим, ведет ее к краху, то я об этом тут и пишу...
А так да, я буди очень рад если Путин уйдет (или его уйдут) до того, как он полностью развалит мою страну.
Все они понимают, вот только не принимают они эту позицию - если ее принять, то ведь вопрос же их замучает: "А кто же тогда я?" (с)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):А вы занете, как российские стартаперы...
и они ещё до сих пор там? патриоты, наверное...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
3ABXO3 писал(а):У некторых иммигрантов такой синдром в отношении страны. Хлебом не корми, дай посмаковать новости из бывшей родины. Чем хуже - тем лучше. А если новости не плохие - так хоть святых выноси, ненависть будет с языка цедитца як роса.

Проявления особенно красочны если помножить на ярко выраженное чувство собственной важности - ну, когда мы цвет и совесть нации, и уехали оттуда, а там весь народ гавно и быдло.
Вы, господа, похоже, в упор не понимаете мою позицию, как я уже тут писал, я даже больший патриот России, чем все вы... Но я логически мыслящий, а не ура-патриот, как некоторые...
Если я вижу, что правящий в моей стране режим, ведет ее к краху, то я об этом тут и пишу...
А так да, я буди очень рад если Путин уйдет (или его уйдут) до того, как он полностью развалит мою страну.
Все они понимают, вот только не принимают они эту позицию
Неа, не принимать позицию это одно, а бросаться словами типа "черта характера, довольно блядская, но встречаетца как и мужчин, так и женщин. Называетца синдром разведенки" это уже совсем другое... шариковщина, чистой воды...
Последний раз редактировалось Marmot 11 ноя 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):А вы занете, как российские стартаперы...
и они ещё до сих пор там? патриоты, наверное...
Те у кого с языком проблемы, все еще там :(
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):

Какя-то логика нелогичная. Если бы не Путин, то к 2002 уже развалили бы Россию. Выдающийся философ-логик 20го века того же мнения.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а):
Akrav писал(а):Ванкуверский мечтатель.
Есть такая черта характера, довольно блядская, но встречаетца как и мужчин, так и женщин. Называетца синдром разведенки.

Это когда женщина скажем другого нашла мужика, ну или бросили ее - так вот, для нее нету высшего щастья как страдания предыдущего муженька. Работу потерял? Я всегда говорила что он идиот. Запил? Ой, да у него с этим проблемы давно. А уж если загнетца совсем - ой, да тут торжество помноженное на показную грусть прям прет из всех щелей. А вот если бывший наоборот вверх пошел - так желчь прям струей будет бить и пена у рта пенитца от злости.

У некторых иммигрантов такой синдром в отношении страны. Хлебом не корми, дай посмаковать новости из бывшей родины. Чем хуже - тем лучше. А если новости не плохие - так хоть святых выноси, ненависть будет с языка цедитца як роса.

Очень точно подмечено.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):...все говорят, и ты говори... :)
Ну я не только говорить могу, у меня есть чего показать... :)
мало ли, у кого что есть показать :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Те у кого с языком проблемы, все еще там :(
вотъ, предприниматели, значит
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):не скажу за всю молодежь но в гавермент и прочие профсоюзы тут тоже рвутся как будто медом намазано, Мармот вы точно не приукрашиваете реальность? я лично знаю людей которые после универа не мечтали ни о каких стартапах а старались чем быстрее тем лучше пролезть в учительский профсоюз :)
Я сравниваю выпускников ведущих московских вузов с народом из MIT, Беркли, Стэнфорда, Гарварда etc.
Технических что ли? Не совсем понятно зачем тому кто хочет стать госчиновником идти в МФТИ например.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):т.е. тезис "Черное море, само по себе, нафиг никому не сдалось" не выдерживает никакой критики! :D
Нужны только проливы, что бы сдерживать агрессивных папуасов.
Крым нужная позиция для России, если исходить из того что нужно готовиться к войне с НАТО, по моему это и есть часть стратегии Путина.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

в качестве например:

из 250 тысяч работников «Магнита» в настоящее время около 20 тысяч находятся в отпуске по уходу за ребенком.

69,3% персонала компании работают в магазинах, 21,2% заняты в дистрибуции, 6,3% трудятся в региональных филиалах, еще 3,2% являются сотрудниками головной компании. link

/а вы говорите: госчиновники...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):Вы, господа, похоже, в упор не понимаете мою позицию, как я уже тут писал, я даже больший патриот России, чем все вы... Но я логически мыслящий, а не ура-патриот, как некоторые...
Я не очень понял: говоря про развал "вашей страны", вы имеете в виду Российскую империю?
Добавлю, что страны не разваливаются - разваливаются империи.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

3ABXO3 писал(а):
Akrav писал(а):Ванкуверский мечтатель.
Есть такая черта характера, довольно блядская, но встречаетца как и мужчин, так и женщин. Называетца синдром разведенки.

Это когда женщина скажем другого нашла мужика, ну или бросили ее - так вот, для нее нету высшего щастья как страдания предыдущего муженька. Работу потерял? Я всегда говорила что он идиот. Запил? Ой, да у него с этим проблемы давно. А уж если загнетца совсем - ой, да тут торжество помноженное на показную грусть прям прет из всех щелей. А вот если бывший наоборот вверх пошел - так желчь прям струей будет бить и пена у рта пенитца от злости.

У некторых иммигрантов такой синдром в отношении страны. Хлебом не корми, дай посмаковать новости из бывшей родины. Чем хуже - тем лучше. А если новости не плохие - так хоть святых выноси, ненависть будет с языка цедитца як роса.

получается, что это не синдром разведенки, а синдром разведенного, потому как распространяется и на мужчин и женщин :D
Ответить