Валяйте. Нет не так. Анкор Анкор!!! Дайте же нам вашу формулу, либо того что вы курите, либо того как вы раскладываете русских и нерусских.
Большей чуши мне ещё никто не приписывал. Манипуляции, одни манипуляции...nonn писал(а): я так понимаю, все козлы и гады в ваших глазах это нерусские, а молодцы огурцы русские
Мягко говоря вы чудак,а среди какой нации нет мерзавцев?Я привел высказывания лидера ШАС, чтобы напомнить вам какие мерзавцы есть среди евреев.
Андрей Мироновnonn писал(а):Самоделкин, я понимаю, надо ляпнуть что нить. Ну вы там у себя на чердаке определитесь как нибудь. Введи те какой то более точный разделитель хотя бы для себя, то что больше им никто пользоваться не будет это то 100%.
Ещё в ваш список Марина Ильф, Алеся Миронова, Ольга Горина, Маша Райкина.
Самоделкин, что вы там насамоделили?
Манипуляции, одни манипуляции...levak писал(а): Фсе люди одинаковы, есть хорошие, а есть самоделкины скорпионы..
раньше запас слов был побольше ...Samodelkin писал(а):Манипуляции, одни манипуляции...levak писал(а): Фсе люди одинаковы, есть хорошие, а есть самоделкины скорпионы..
Вот вы нам про дела давно минувших дней все рассказываете, и спрашиваете ка мы к ним относимся. И никто это грязью не называл.Akrav писал(а):Откуда такая избирательность? Почему вам безразлично, что Гади подобную грязь притаскивает про русских? Вы же не удосужились обратить его внимание.
Ну вот, вся Израильская компания в сборе: Нонн, Гади и Левак.Gadi писал(а):раньше запас слов был побольше ...Samodelkin писал(а):Манипуляции, одни манипуляции...levak писал(а): Фсе люди одинаковы, есть хорошие, а есть самоделкины скорпионы..
Ваша нескрываемая зависть бьет из фсех щелей!и пошёл жрать икру с ромом.
Лева, вы ничего не поняли. ВЫ что, забыли какая поговорка была тогда в ходу? "Еврей не роскошь, а средство передвижения". Вот наш герой им и воспользовался, чтобы в итоге попасть в вожделенную Канаду. Но, оказалось, что и тут его обманули!levak писал(а):Мне ваще не понятно до сих пор, зачем фсе эти не евреи поехали в Израиль к ортодоксам, особенно в 1993 году,В израильском удостоверении личности я и был записан русским, а не стыдливым "лорашум".
когда уже фсе фсё про израиль знали?
Только чтоб насолить еврреям? Типа вы у нас пожили,теперь мы у вас поживем!![]()
И главное, зачем вам Акрав чужая история,обряды,религия и заморочки?
Это чиво- типа мазохизм?
Типа если научитесь читать на иврите, вам в паспорте исправят статью и напишут 100% ашкенази?
Ну не взяли вас в евреи, так это даже лучше, своих жидов ели терпим..
я таки на вас удивляюсь: как это вы еще не обозвали нас моссадовской компаниейSamodelkin писал(а):Ну вот, вся Израильская компания в сборе: Нонн, Гади и Левак.Gadi писал(а):раньше запас слов был побольше ...Samodelkin писал(а):Манипуляции, одни манипуляции...levak писал(а): Фсе люди одинаковы, есть хорошие, а есть самоделкины скорпионы..
Чувствую себя теперь как USS Liberty 8 июня 1967 года. http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Liberty_incident
Gadi писал(а):я таки на вас удивляюсь: как это вы еще не обозвали нас моссадовской компаниейSamodelkin писал(а):Ну вот, вся Израильская компания в сборе: Нонн, Гади и Левак.Gadi писал(а):раньше запас слов был побольше ...Samodelkin писал(а):Манипуляции, одни манипуляции...levak писал(а): Фсе люди одинаковы, есть хорошие, а есть самоделкины скорпионы..
Чувствую себя теперь как USS Liberty 8 июня 1967 года. http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Liberty_incident
страшно стало? сообразил?Samodelkin писал(а):Gadi писал(а):я таки на вас удивляюсь: как это вы еще не обозвали нас моссадовской компаниейSamodelkin писал(а):Ну вот, вся Израильская компания в сборе: Нонн, Гади и Левак.Gadi писал(а):раньше запас слов был побольше ...Samodelkin писал(а): Манипуляции, одни манипуляции...
Gadi писал(а): я таки на вас удивляюсь: как это вы еще не обозвали нас моссадовской компанией
Да нет. Подумал, что вы скорей как тайная полиция Shin Bet ( מגן ולא יראה )Gadi писал(а): страшно стало? сообразил?