Туфли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Туфли
paw будем коктейли пить или пусть дама в вино единолично хлещет?
-
- Завсегдатай
там все сильно зависит от напитка, спирт может не чувствоваться вообще, а опьянение от него будет огого.
если сравнить японское саке и корейское щочу, то первое пьется очень ок само по себе, а второе даже по запаху похоже на растворитель, но корейцы пьют и ок.
если сравнить японское саке и корейское щочу, то первое пьется очень ок само по себе, а второе даже по запаху похоже на растворитель, но корейцы пьют и ок.
- paw
- Графоман
Вот и я ж о чем. Вином накидаться- ни в одном глазу, только голова болит. А спиртом- самое оно, при малом количестве максимум эффекта.sad_panda писал(а):там все сильно зависит от напитка, спирт может не чувствоваться вообще, а опьянение от него будет огого.
- Алексей K-K
- Графоман
Зачем встречаться с теми кто не нравится настолько, что бы накидаться?paw писал(а):Вот и я ж о чем. Вином накидаться- ни в одном глазу, только голова болит. А спиртом- самое оно, при малом количестве максимум эффекта.
- Алексей K-K
- Графоман
А я когда выпью серьёзным чаще всего становлюсь, так что в пьяной компании пью совсем немного что бы не выделятся.paw писал(а):Для смелости можно, чтобы коленки не тряслись и язык не заплетался.
-
- Житель
С кем повидаться - с тем и накидатьсяpaw писал(а):Для смелости можно, чтобы коленки не тряслись и язык не заплетался.Алексей K-K писал(а): Зачем встречаться с теми кто не нравится настолько, что бы накидаться?

- Алексей K-K
- Графоман
А напридумывать им слабо.Vlada писал(а):Проблемы интровертов вообще не решаются. У них нет проблем, они в себе.
- Алексей K-K
- Графоман
Вы правильно поняли. То и то будет истиной. Я бы удивился если они не могут придумать, но сто процентной уверенности все же нет.Vlada писал(а):Как то не пойму я ваше предложение. Вы спрашиваете или утверждаете?