Samodelkin писал(а):Meadie писал(а):По моей ссылке, приведенной в предыдущем посте, вы увидите данные о том, сколько человек (в тысячах) было нанято в штатах в различных индустриях в ноябре 2014....
Да что вы говорите?
Тогда вам не должно было составить труда ответить на мой простой вопрос.

Вместо этого, вы второй день выкручиваетесь и манипулируете, предлагая меня чему-то научить.
Простой вопрос, говорите? Вы не задаете вопрос, а делаете утверждение о том, что в штатах создаются якобы исключительно неполноценные рабочие места:
Samodelkin писал(а):Другой вопрос, где создаются новые рабочие места? В фуд анд сёрвис индастри, где зарплаты минимальные?
Причем, делаете это в такой форме, чтобы данное утверждение невозможно было ни подтвердить, ни опровергнуть. И именно поэтому вы сами не приводите фактические данные (о чем я прямо вас просил), т.к. их адекватность можно будет так или иначе оспорить. Ведь смогли же вы в 2014 году, который является с точки зрения динамики рынка труда одним из самых лучших в истории США(!), найти пару месяцев, когда количество фуллтайм джобз снизилось. Я не сомневаюсь, что в советские времена газета Правда с удовольствием привела бы соответствующие цифры.
Что касается данных за ноябрь 2014 года, которые инициировали дискуссию о ситуации на рынке труда в США в данном треде, то они явно опровергают ваше утверждение. Если вы считаете, что эти данные нерепрезентабельны, то, пожалуйста, докажите это. Мяч находится на вашей стороне...
Если же вы хотите, чтобы я провел для вас развернутое исследование по ситуации на рынке труда в разных отраслях американской экономики за последние годы и месяцы, проанализировал все действующие факторы и сделал вывод о качестве новых рабочих мест (и был готов отстоять каждое свое слово!), то бесплатно я делать это, очевидно, не буду.
А по поводу того, чему вас стоило бы научить, то, по крайней мере, "включать дурку" вас точно учить не нужно.