Ну как тут у вас?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Ну как тут у вас?
В Вас говорит технарь и прагматик и немного зануда )
А я вот щас смотрю сериал Heroes и это убеждает меня, что ничего невозможного нет . Есть чисто ментальные проблемы , ну иногда еще и орфографические ( хотя пробелов перед запятой стало меньше ,не так ли )
И вообще -" жизненный опыт это масса знаний о том , как надо поступать в ситуациях, которые никогда больше не повторятся .
)
А я вот щас смотрю сериал Heroes и это убеждает меня, что ничего невозможного нет . Есть чисто ментальные проблемы , ну иногда еще и орфографические ( хотя пробелов перед запятой стало меньше ,не так ли )
И вообще -" жизненный опыт это масса знаний о том , как надо поступать в ситуациях, которые никогда больше не повторятся .
)
- Gadi
- Графоман
Скажите как много форумов вы открыли/настраивали/админили/раскручивали?Wind писал(а):В Вас говорит технарь и прагматик и немного зануда )
)
Может сначала на кошечках?
- 3ABXO3
- Графоман
Что-то особых изменений не замечено!папа Карло писал(а):если кого забаню, не обижайтесь... кому достанется, извините, но так легла карта....
- NickMel
- Маньяк
Я думаю это отличная идея и может прекрасно работать, но... Но наверное есть смысл ее обсуждать/голосовать только если руководство форума скажет что планирует технические изменения направленные на улучшение атмосферы на форуме...Wind писал(а):На каждое сообщению участника можно поставить один плюс или минус .
[...]
это очень интересный формат общения , точнее отношений читателей к пишущему
Давайте попробуем такой эксперемент в тематических форумах [а можно и во всех]
Думаю это привнесет некую интригу , свежесть и новизну в наши , практически совершенные, отношения )
PS. Я не раз предлогал различные улучшения, но, к сожалению, никакого ответа не получил, и более того, сообщения были потерты...

- Wind
- Графоман
Хорошо , давайте попробуем на кошечках ...
" Раз уж вы там сидите . Посмотрие пожалуйста оттуда вверх
Правду ли говорят , что днем из колодца видны звезды ?
)
" Раз уж вы там сидите . Посмотрие пожалуйста оттуда вверх
Правду ли говорят , что днем из колодца видны звезды ?
)
- Wind
- Графоман
" - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.
)
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.
)
- NickMel
- Маньяк
Было бы интересно выслушать мнение начальника транспортного цеха...NickMel писал(а):Я думаю это отличная идея и может прекрасно работать, но... Но наверное есть смысл ее обсуждать/голосовать только если руководство форума скажет что планирует технические изменения направленные на улучшение атмосферы на форуме...Wind писал(а):На каждое сообщению участника можно поставить один плюс или минус .
[...]
это очень интересный формат общения , точнее отношений читателей к пишущему Давайте попробуем такой эксперемент в тематических форумах [а можно и во всех] Думаю это привнесет некую интригу , свежесть и новизну в наши , практически совершенные, отношения )
PS. Я не раз предлогал различные улучшения, но, к сожалению, никакого ответа не получил, и более того, сообщения были потерты...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Да вы прям Сусанин душевных походов.Desmana писал(а): Но, в силу своего опыта и знаний, а также внутреннего чутья, я могу попытаться помочь выбраться тем, кто этого желает.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, Папа вернулся!папа Карло писал(а): Ну как тут у вас? Цивилизованно научились общаться?

О каком цивилизованном общении можно говорить?

У нас тут разгул демократии и свободы слова. Совсем как в России в 90-е.
Хотя некоторые настаивают, что 90-е в России - это совсем не демократия и не свобода слова, но лично я никакой разницы не вижу.
Здесь и сейчас в одной из самых демократических и либеральных стран, в самой демократической и либеральной провинции, т.н. демократы ничтоже сумнящеся выливают ушата "свободы слова" и приклеивают ярлыки на тех, кто с ними не согласен. Все точно так же, как и в России в 90-е. К сожалению, многолетнее пребывание в Канаде не сделало из совков добропорядочных канадских ситизенов.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Начальник транспортного цеха обычно молчит и правильно делает. Щас волна вообушевления сойдёт и все успокоятсяNickMel писал(а):Было бы интересно выслушать мнение начальника транспортного цеха...

-
- Графоман
С днем рождения, Станислав!Stanislav писал(а):О, Папа вернулся!папа Карло писал(а): Ну как тут у вас? Цивилизованно научились общаться?Велкам бак!
О каком цивилизованном общении можно говорить?![]()
У нас тут разгул демократии и свободы слова. Совсем как в России в 90-е.
Хотя некоторые настаивают, что 90-е в России - это совсем не демократия и не свобода слова, но лично я никакой разницы не вижу.
Здесь и сейчас в одной из самых демократических и либеральных стран, в самой демократической и либеральной провинции, т.н. демократы ничтоже сумнящеся выливают ушата "свободы слова" и приклеивают ярлыки на тех, кто с ними не согласен. Все точно так же, как и в России в 90-е. К сожалению, многолетнее пребывание в Канаде не сделало из совков добропорядочных канадских ситизенов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Спасибо!mamida писал(а): С днем рождения, Станислав!
- NickMel
- Маньяк
И с чем мы останемся? Полумертвые форумы на фоне бесконечной склоки в Политике... Так же настораживает уход интересных/содержательных форумчан, людей с кем интересно было общаться...nonn писал(а):волна вообушевления сойдёт и все успокоятся
На мой взгляд попытка Wind-a оживить форум не просто нужна, она необходима...
- Алексей K-K
- Графоман
Я за то что бы отдать, в хорошие руки. Оживлять без полезно верхушка с контролем не справляется.NickMel писал(а):И с чем мы останемся? Полумертвые форумы на фоне бесконечной склоки в Политике... Так же настораживает уход интересных/содержательных форумчан, людей с кем интересно было общаться...
На мой взгляд попытка Wind-a оживить форум не просто нужна, она необходима...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну вот, спросил человек из вежливости, как дела, и все, как настоящие зануды, тут же бросились наперебой рассказывать, как у них дела... 
Не надо плюсометов, пожалуйста!! А то будет, как в одноклассниках - ты мне двойку на фотку поставил, а я тебе единиц налеплю. Ах, ты мне единиц налепил? Ну, тогда я тебе на маевке в чай плюну. Ну ведь точно же будет: не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды.
А вообще, я люблю интернет-эволюцию Горчева (только без матюгов, поэтому кое-что из песни все же повыкидывала):

Не надо плюсометов, пожалуйста!! А то будет, как в одноклассниках - ты мне двойку на фотку поставил, а я тебе единиц налеплю. Ах, ты мне единиц налепил? Ну, тогда я тебе на маевке в чай плюну. Ну ведь точно же будет: не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды.
А вообще, я люблю интернет-эволюцию Горчева (только без матюгов, поэтому кое-что из песни все же повыкидывала):
Надо бы обобщить свой опыт интернет-оскорблений в назидание будущим поколениям.
В древние времена, когда большинство из вас в лучшем случае играло в денди с пластмассовым джойстиком, а в русскоговорящей части мировой сети все были друг с другом знакомы, я поначалу просто тупо гавкался с неприятелями, переходя порой на визгливый лай.
Потом было очень стыдно.
Затем я обучился азам ледяной вежливости, которая в некоторых случаях гораздо эффективнее. "Вы" с заглавной буквы и так далее.
Потом я придумал такой метод: нужно написать неприятелю самое гнусное сообщение, которое только можно придумать, затем три раза вдохнуть и выдохнуть и нажать на кнопку кансел. Оно всегда доходило до адресата, уверяю вас.
Ещё потом я сообразил, что самым большим оскорблением для оскорбляющего является полное отсутствие реакции со стороны оскорбляемого. То есть он расстрелял два рожка, а с дуба даже жёлудь не рухнул. Это в физической жизни оскорбление требует физического же ответа. А тут чего: нолики да единицы. Электричество.
Ну и последний пока что метод - это просто не заметить, что кто-то там разрядил два рожка в твою сторону. Да хоть двести. Пофиг.