идите постучите пальцем о палецконь в пальто писал(а):упал на территорию контролируемую сепаратистами, а с какой стреляли вы откуда узнали?nonn писал(а):стреляли из бука с територии сепаратистов.

идите постучите пальцем о палецконь в пальто писал(а):упал на территорию контролируемую сепаратистами, а с какой стреляли вы откуда узнали?nonn писал(а):стреляли из бука с територии сепаратистов.
Ну вот видите, как логично, то что вы преволокли, совсем не прув, надо искать.Akrav писал(а): Нужны так ищите. Для вас я палец о палец не ударю.
Давайте сделаем так: вы сами с собой переливайте из пустого в порожнее.nonn писал(а):Ну вот видите, как логично, то что вы преволокли, совсем не прув, надо искать.Akrav писал(а): Нужны так ищите. Для вас я палец о палец не ударю.
Терпитеnonn писал(а):Так я так и делаю, но это так раздражает
дядя с бородой наверно, а какой то детский сад. вам говорят, фуфло это а не доказательства, и вам это любой скажет не только я, а вы надулись. ну право слово нельзя же так. будьте маленько адекватней в восприятии критикиAkrav писал(а):Терпитеnonn писал(а):Так я так и делаю, но это так раздражает
Вы как тот гость, который уже одетый стоит в прихожей уже третий час и треплется ни о чем. И задолбал уже и нах послать язык не поднимается.nonn писал(а):дядя с бородой наверно, а какой то детский сад. вам говорят, фуфло это а не доказательства, и вам это любой скажет не только я, а вы надулись. ну право слово нельзя же так. будьте маленько адекватней в восприятии критикиAkrav писал(а):Терпитеnonn писал(а):Так я так и делаю, но это так раздражает
Зачем вы меня тролите? У нас был диспут. Вы принесли двух мужиков. Я сказал, что два мужика не доказательство. Вы начинаете скакать с какимим то репликами вокруг этого, говорите всё что угодно, но не по теме и вот в конце концов, говорите что я гость. Ну это же не имеет ничего общего с темой. Почему вы позволяете себе такую горячечность и нервозность, это не конструктивно.Akrav писал(а): Вы как тот гость, который уже одетый стоит в прихожей уже третий час и треплется ни о чем. И задолбал уже и нах послать язык не поднимается.
Не переоценивайте моих способностей. Мне вас не перетролить. Вы в диспутах не участвуете, потому диспута у нас с вами никакого и не было.nonn писал(а):Зачем вы меня тролите? У нас был диспут. Вы принесли двух мужиков. Я сказал, что два мужика не доказательство. Вы начинаете скакать с какимим то репликами вокруг этого, говорите всё что угодно, но не по теме и вот в конце концов, говорите что я гость. Ну это же не имеет ничего общего с темой. Почему вы позволяете себе такую горячечность и нервозность, это не конструктивно.Akrav писал(а): Вы как тот гость, который уже одетый стоит в прихожей уже третий час и треплется ни о чем. И задолбал уже и нах послать язык не поднимается.
На каком-то осколке нашли букву Ц? После катастрофы место падения Боинга обстреливалось хунтой советскоми снарядами на которых много разных кириллических символов, то удивительно, что нашли только один осколок с буквой Ц.mamida писал(а):Думаю, даже не владеющим голландским, будет понятно. Что и требовалось доказать.
http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenla ... -buk-raket
http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/binnenla ... -buk-raket
Сначала это был Бук номер 312, но после разоблачения Счария он внезапно стал Бук номер 3'2nonn писал(а):тут хоть осколок какой то, снаряды от пушки всё ещё ищут. или из чего там стрелял украинский истребитель-ас, летевший на кукурузнике?
добавим сюда недельку "охраны" объекта, вежливыми, но лживыми людьми.
Типа серьёзно, но вы всё равно не поверите: видео российского бука это разрозненные материалы с разных ресурсв, люди снимали всё что угодно, но только не передвижение машины, она там везде фоном. конечно если бы все видео были запланированной акцией, то и так нужное вам видео запуска ракеты там бы было.
Давайте трольте дальше, ваш белый шум, хорошо наполняет тему. Вам бы ещё про убийство Немцова из за его отношения к мусульманам поднять на новый уровень.
Akrav писал(а): Сначала это был Бук номер 312, но после разоблачения Счария он внезапно стал Бук номер 3'2
Вы когда-нибудь видели подобную нумерацою? Вероятно это специальная нумерация введенная в российской армии для "оккупационных операций".