у меня черный мерседес. подойдет?paw писал(а):это машина для съёма.
BMW
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: BMW
Так человек меня пытался соблазнить, а не пацанов. Как выяснилось, она у него оказалась случайно, он ее не выбирал. Поэтому я и уточнила, что мое первое впечатление было ошибочным. Но тем не менее оно было.Алексей K-K писал(а):Ну это для девочек, а для пацанов чисто для понтов.paw писал(а):Что это машина для съёма.Так что по прежнему не понятно что могло насторожить. Вот если был бы вен то тогда было бы понятно.
- mikei
- Графоман
Для пассивного съема. Это когда машина сама все делает. Для активного съема надо хонду сивик с улучшенным звуком и со спойлером на крыше.paw писал(а):Что это машина для съёма. Если бы пацан был на такой машине, то ок. В том случае мое первоначальное впечатление было ошибочным.mikei писал(а): Что такого могло насторожить?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну и что, есть какая либо связь между машиной и человеком?paw писал(а):Так человек меня пытался соблазнить, а не пацанов. Как выяснилось, она у него оказалась случайно, он ее не выбирал. Поэтому я и уточнила, что мое первое впечатление было ошибочным. Но тем не менее оно было.Алексей K-K писал(а):Ну это для девочек, а для пацанов чисто для понтов.paw писал(а):Что это машина для съёма.Так что по прежнему не понятно что могло насторожить. Вот если был бы вен то тогда было бы понятно.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
За Дунаем?shmantrik писал(а):в душе у меня розовый запорожец.LeoV писал(а):А что у вас в душе? Тоже "черный мерседес"?shmantrik писал(а):у меня черный мерседес. подойдет?paw писал(а):это машина для съёма.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так он же не обманывал, а открыто обозначил свою цель. Так ему надо было прямо сказать что надо купить до достижения результата и не терять времени.paw писал(а):Так человек меня пытался соблазнить, а не пацанов. Как выяснилось, она у него оказалась случайно, он ее не выбирал. Поэтому я и уточнила, что мое первое впечатление было ошибочным. Но тем не менее оно было.
- paw
- Графоман
не знаю. может что-нибудь полноприводное, обязательно с креплением на крыше для байдарки и других лыж. не маркое. может универсал (прости господи)?shmantrik писал(а):а с чем?paw писал(а): Вы у меня не ассоциируетесь с черным мерседесом.