Ну че добаловались гады?

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Ну че добаловались гады?

Сообщение Marmot »

george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):
Victoria писал(а):
BBC писал(а):Бельгийские власти разморозили пять счетов российских диппредставительств в местном банке ING, сообщил министр иностранных дел королевства Дидье Рейндерс.
По словам министра, оставшиеся счета также будут разморожены, но уже в понедельник.
Ну да, они похоже не имели права блокировать дипломатические счета. Погорячились, горячие бельгийские парни ;)
Бросили бельгийских парней в огонь. Кинули.
А давай посчитаем цыплят по осени, ладно?
ИМХО, попкорн надо закупать в промышленном количестве ;)
Путин, ессно, платить не будет ничего, иначе какой он барыга?
Ну а у Запада появился шанс показать ху из ху, только были бы яйца.
Будет интересно.
Нет у них яиц, иначе бы они показали, кто есть ху, еще в прошлом году... все как 80 лет назад, блин...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а): Нет у них яиц, иначе бы они показали, кто есть ху, еще в прошлом году... все как 80 лет назад, блин...
У них кроме яиц есть мозги. Силой давить Рашу нельзя, да и не надо. Она сама сначала упадет на колени, а потом станет раком для медицинских процедур. Бесконтактная методика.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

конь в пальто писал(а):некоторые иммигранты, приехав в чужую страну, мечтают ее очистить от неугодных себе людей, вот только не понятно че свою родную украину не чистили, не выбивали оттуда колом тех кто не понравился? че было переться за тридевять земель для этого?
Среди иммигрантов - довольно распространеное. Через это общатца с иммигрантами желательно очень выборочно. А еще лучше по интернету, как банку пауков изучать. Ну, или воронью слабодку:)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

magda писал(а):
конь в пальто писал(а):
magda писал(а):Мику колом из Канады не выбить, в какие бы он маечки не рядился
некоторые иммигранты, приехав в чужую страну, мечтают ее очистить от неугодных себе людей, вот только не понятно че свою родную украину не чистили, не выбивали оттуда колом тех кто не понравился? че было переться за тридевять земель для этого?

Я не мечтаю, а стараюсь чистить. Чтобы пролезшие сюда, вроде вас с мики плюс десятком-других подобных, не превращали эту замечательную страну в очередное унылое говно.
о, чисто совковые рефлексы - несогласных вон из страны, непонятно зачем было сюда ехать, что бы снова строить совок, оставались бы на родине и продолжали бы там строить и вышибать, хотя
вижу, что пока только в говнопатриотизме приуспеть получается, и в отравлении канадской атмосферы агрессивным славаукраинским дерьмом , от которого вменяемый человек морщится.

славаукраинские говнопатриоты зачем то собирались в центре ванкувера, что бы покричать матерные ла-ла-лашные речевки. собирались бы в центре киева, там такими запахами никого не удивишь, кому вы здесь нужны со своей агрессией? ехали бы вонять на родину, там своих клоунов не хватает, иностранцев во всю нанимают.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):славаукраинские говнопатриоты зачем то собирались в центре ванкувера, что бы покричать матерные ла-ла-лашные речевки. собирались бы в центре киева, там такими запахами никого не удивишь, кому вы здесь нужны со своей агрессией? ехали бы вонять на родину, там своих клоунов не хватает, иностранцев во всю нанимают.
Да пусть. У совков же все через наоборот выходит. Харпер помогал банде Порошенко подавить несогласных на Украине, получил у себя в Алберте.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Как быстро все меняется.... )
Совсем недавно вата важно цедила сквозь зубы, как хитро она на€¥бала тупых пиндосов с канадосами и теперь, что хочет то и воротит и все под защитой закона.
Культурный слой, оставленный персонажами на к2 и прочих сладких местах, как то дал всходы и внезапно ряды поцреотов сильно поредели, потекли сопли про "родину-мать-алкоголичку" и в речах появилась некая паника.Удаленный поцриот в силу происхождения не склонен к анализу причинно-следственных связей, так что .... любуемся динамикой процесса!

Гы-гы...

Рс.
Страна Отцов интересует исключительно в санитарном смысле, чтобы ее миазмы оставались за ее же забором.
Нэньку, при всей ее бестолковости, запад держит железной рукой и пропасть не даст. Сомнений не осталось.

А вот Канаде и Штатх чистоту поддерживать жизненно необходимо.
конь в пальто
Графоман

magda писал(а): Нэньку, при всей ее бестолковости, запад держит железной рукой и пропасть не даст.
нэньку всю ее историю кто то за что то держал и имел, вот и сформировалась попрошайническая психология, даже у тех кто оттуда сбежал за канадской колбасой.

magda писал(а): А вот Канаде и Штатх чистоту поддерживать жизненно необходимо.
поэтому и банят на форумах, и фейсбуках славаукраинцев за агрессивность, каморка не исключение. цивилизованным людям агрессия не свойственна.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

конь в пальто писал(а):
magda писал(а): Нэньку, при всей ее бестолковости, запад держит железной рукой и пропасть не даст.
нэньку всю ее историю кто то за что то держал и имел, вот и сформировалась попрошайническая психология, даже у тех кто оттуда сбежал за канадской колбасой.

.

поэтому и банят на форумах, и фейсбуках славаукраинцев за агрессивность, каморка не исключение. цивилизованным людям агрессия не свойственна.[/Б

Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.
Я ее до сих пор терпеть не могу.

Главное, в реале поддерживать.... Представляешь, в Штатах на стадионе твои перлы на экране?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а): Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.

Главное, в реале поддерживать.... Представляешь, в Штатах на стадионе твои перлы на экране?
Колбасница что-ли :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а):
magda писал(а): Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.

Скорее, бакалейщик , он же быв. ведущий проекта :mrgreen:
конь в пальто
Графоман

mikei писал(а):

та не, обыкновенная базарная торговка, от количества тонн колбасы суть не меняется. комаровка - это базар в центре минска, а кто или где козловичи я не в курсах, но очевидно, что это не университет ;-)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Господа, вы сбились с темы. Господа вы отклонились от темы. Микей, так ты хоть выложи линк, какую заказал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Господа, вы сбились с темы. Господа вы отклонились от темы. Микей, так ты хоть выложи линк, какую заказал.
Не заказал. Фасончик не мой. Лучше пойду в спортчек за фирмой и сам накалякаю #КрымНаш
конь в пальто
Графоман

magda писал(а):
конь в пальто писал(а):

.

поэтому и банят на форумах, и фейсбуках славаукраинцев за агрессивность, каморка не исключение. цивилизованным людям агрессия не свойственна.[/Б

Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.

вы меня с кем то путаете, на базарах торговать не приходилось, в отличии от вас, но вижу вам это здесь не слишком помогает, ведь здесь, что бы заработать на дом в приличном месте, а не комуналку, нужно уметь, что то большее, чем взятки пожарникам раздавать. гы-гы и еще раз гы.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
nonn писал(а):Господа, вы сбились с темы. Господа вы отклонились от темы. Микей, так ты хоть выложи линк, какую заказал.
Не заказал. Фасончик не мой. Лучше пойду в спортчек за фирмой и сам накалякаю #КрымНаш
Калякай тогда так. Баш на баш. Крым наш, курилы ваш.
Ответить