Нет у них яиц, иначе бы они показали, кто есть ху, еще в прошлом году... все как 80 лет назад, блин...george писал(а):А давай посчитаем цыплят по осени, ладно?mikei писал(а):Бросили бельгийских парней в огонь. Кинули.george писал(а):Ну да, они похоже не имели права блокировать дипломатические счета. Погорячились, горячие бельгийские парниVictoria писал(а):BBC писал(а):Бельгийские власти разморозили пять счетов российских диппредставительств в местном банке ING, сообщил министр иностранных дел королевства Дидье Рейндерс.
По словам министра, оставшиеся счета также будут разморожены, но уже в понедельник.
ИМХО, попкорн надо закупать в промышленном количестве
Путин, ессно, платить не будет ничего, иначе какой он барыга?
Ну а у Запада появился шанс показать ху из ху, только были бы яйца.
Будет интересно.
Ну че добаловались гады?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Ну че добаловались гады?
- Проф. Преображенский
- Графоман
У них кроме яиц есть мозги. Силой давить Рашу нельзя, да и не надо. Она сама сначала упадет на колени, а потом станет раком для медицинских процедур. Бесконтактная методика.Marmot писал(а): Нет у них яиц, иначе бы они показали, кто есть ху, еще в прошлом году... все как 80 лет назад, блин...
- 3ABXO3
- Графоман
Среди иммигрантов - довольно распространеное. Через это общатца с иммигрантами желательно очень выборочно. А еще лучше по интернету, как банку пауков изучать. Ну, или воронью слабодку:)конь в пальто писал(а):некоторые иммигранты, приехав в чужую страну, мечтают ее очистить от неугодных себе людей, вот только не понятно че свою родную украину не чистили, не выбивали оттуда колом тех кто не понравился? че было переться за тридевять земель для этого?
-
- Графоман
о, чисто совковые рефлексы - несогласных вон из страны, непонятно зачем было сюда ехать, что бы снова строить совок, оставались бы на родине и продолжали бы там строить и вышибать, хотяmagda писал(а):конь в пальто писал(а):некоторые иммигранты, приехав в чужую страну, мечтают ее очистить от неугодных себе людей, вот только не понятно че свою родную украину не чистили, не выбивали оттуда колом тех кто не понравился? че было переться за тридевять земель для этого?magda писал(а):Мику колом из Канады не выбить, в какие бы он маечки не рядился
Я не мечтаю, а стараюсь чистить. Чтобы пролезшие сюда, вроде вас с мики плюс десятком-других подобных, не превращали эту замечательную страну в очередное унылое говно.
вижу, что пока только в говнопатриотизме приуспеть получается, и в отравлении канадской атмосферы агрессивным славаукраинским дерьмом , от которого вменяемый человек морщится.
славаукраинские говнопатриоты зачем то собирались в центре ванкувера, что бы покричать матерные ла-ла-лашные речевки. собирались бы в центре киева, там такими запахами никого не удивишь, кому вы здесь нужны со своей агрессией? ехали бы вонять на родину, там своих клоунов не хватает, иностранцев во всю нанимают.
- mikei
- Графоман
Да пусть. У совков же все через наоборот выходит. Харпер помогал банде Порошенко подавить несогласных на Украине, получил у себя в Алберте.конь в пальто писал(а):славаукраинские говнопатриоты зачем то собирались в центре ванкувера, что бы покричать матерные ла-ла-лашные речевки. собирались бы в центре киева, там такими запахами никого не удивишь, кому вы здесь нужны со своей агрессией? ехали бы вонять на родину, там своих клоунов не хватает, иностранцев во всю нанимают.
-
- Маньяк
Как быстро все меняется.... )
Совсем недавно вата важно цедила сквозь зубы, как хитро она на€¥бала тупых пиндосов с канадосами и теперь, что хочет то и воротит и все под защитой закона.
Культурный слой, оставленный персонажами на к2 и прочих сладких местах, как то дал всходы и внезапно ряды поцреотов сильно поредели, потекли сопли про "родину-мать-алкоголичку" и в речах появилась некая паника.Удаленный поцриот в силу происхождения не склонен к анализу причинно-следственных связей, так что .... любуемся динамикой процесса!
Гы-гы...
Рс.
Страна Отцов интересует исключительно в санитарном смысле, чтобы ее миазмы оставались за ее же забором.
Нэньку, при всей ее бестолковости, запад держит железной рукой и пропасть не даст. Сомнений не осталось.
А вот Канаде и Штатх чистоту поддерживать жизненно необходимо.
Совсем недавно вата важно цедила сквозь зубы, как хитро она на€¥бала тупых пиндосов с канадосами и теперь, что хочет то и воротит и все под защитой закона.
Культурный слой, оставленный персонажами на к2 и прочих сладких местах, как то дал всходы и внезапно ряды поцреотов сильно поредели, потекли сопли про "родину-мать-алкоголичку" и в речах появилась некая паника.Удаленный поцриот в силу происхождения не склонен к анализу причинно-следственных связей, так что .... любуемся динамикой процесса!
Гы-гы...
Рс.
Страна Отцов интересует исключительно в санитарном смысле, чтобы ее миазмы оставались за ее же забором.
Нэньку, при всей ее бестолковости, запад держит железной рукой и пропасть не даст. Сомнений не осталось.
А вот Канаде и Штатх чистоту поддерживать жизненно необходимо.
-
- Графоман
нэньку всю ее историю кто то за что то держал и имел, вот и сформировалась попрошайническая психология, даже у тех кто оттуда сбежал за канадской колбасой.magda писал(а): Нэньку, при всей ее бестолковости, запад держит железной рукой и пропасть не даст.
поэтому и банят на форумах, и фейсбуках славаукраинцев за агрессивность, каморка не исключение. цивилизованным людям агрессия не свойственна.magda писал(а): А вот Канаде и Штатх чистоту поддерживать жизненно необходимо.
-
- Маньяк
поэтому и банят на форумах, и фейсбуках славаукраинцев за агрессивность, каморка не исключение. цивилизованным людям агрессия не свойственна.[/Бконь в пальто писал(а):нэньку всю ее историю кто то за что то держал и имел, вот и сформировалась попрошайническая психология, даже у тех кто оттуда сбежал за канадской колбасой.magda писал(а): Нэньку, при всей ее бестолковости, запад держит железной рукой и пропасть не даст.
.
magda писал(а): А вот Канаде и Штатх чистоту поддерживать жизненно необходимо.
Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.
Я ее до сих пор терпеть не могу.
Главное, в реале поддерживать.... Представляешь, в Штатах на стадионе твои перлы на экране?
- mikei
- Графоман
Колбасница что-лиmagda писал(а): Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.
Главное, в реале поддерживать.... Представляешь, в Штатах на стадионе твои перлы на экране?

-
- Маньяк
mikei писал(а):Колбасница что-лиmagda писал(а): Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.
Скорее, бакалейщик , он же быв. ведущий проекта

-
- Графоман
та не, обыкновенная базарная торговка, от количества тонн колбасы суть не меняется. комаровка - это базар в центре минска, а кто или где козловичи я не в курсах, но очевидно, что это не университетmikei писал(а):Колбасница что-лиmagda писал(а): Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Господа, вы сбились с темы. Господа вы отклонились от темы. Микей, так ты хоть выложи линк, какую заказал.
- mikei
- Графоман
Не заказал. Фасончик не мой. Лучше пойду в спортчек за фирмой и сам накалякаю #КрымНашnonn писал(а):Господа, вы сбились с темы. Господа вы отклонились от темы. Микей, так ты хоть выложи линк, какую заказал.
-
- Графоман
вы меня с кем то путаете, на базарах торговать не приходилось, в отличии от вас, но вижу вам это здесь не слишком помогает, ведь здесь, что бы заработать на дом в приличном месте, а не комуналку, нужно уметь, что то большее, чем взятки пожарникам раздавать. гы-гы и еще раз гы.magda писал(а):поэтому и банят на форумах, и фейсбуках славаукраинцев за агрессивность, каморка не исключение. цивилизованным людям агрессия не свойственна.[/Бконь в пальто писал(а):нэньку всю ее историю кто то за что то держал и имел, вот и сформировалась попрошайническая психология, даже у тех кто оттуда сбежал за канадской колбасой.magda писал(а): Нэньку, при всей ее бестолковости, запад держит железной рукой и пропасть не даст.
.
magda писал(а): А вот Канаде и Штатх чистоту поддерживать жизненно необходимо.
Дяденька, когда ты под Комаровкой за копейки шакалил у меня одной колбасы от пяти тонн в неделю через Козловичи проходило.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Калякай тогда так. Баш на баш. Крым наш, курилы ваш.mikei писал(а):Не заказал. Фасончик не мой. Лучше пойду в спортчек за фирмой и сам накалякаю #КрымНашnonn писал(а):Господа, вы сбились с темы. Господа вы отклонились от темы. Микей, так ты хоть выложи линк, какую заказал.