PIX писал(а):Еще - All inclusive нам не нужен. Едим мало но метко (кроме сына), пить с моей женой это водка на ветер..
Ну тогда Мексика отпадает наверное тк ходить по местным ресторанам/искать где купить местные продукты я б не рискнул. Да и в чем поинт, ехать туда и постоянно иметь головную боль насчет что кушать...
В свое время смотрел в Канкуне JW Marriott. Если память не изменяет, это - not allinclusive ресорт.
PIX писал(а):Товарищи мексиканцы - гденить на нашей стороне бывает белый песок в принципе?
Судя по всему, на НАШЕЙ стороне белый песок есть только на Гаваях (а так же черный, зеленый ну и обычный). Сорри, опять гаваи, но что делать?
Бедные мы, бедные, если Гаваи достали, надо 8 часов лететь в другую сторону за белым песком.
А почему только Cayo Coco, есть еще Cayo Santa Maria and Cayo Ensenachos. Там везде песок белый, напитки крепкие, горячие кубинские парни и 2 вида рыбы и мяса. Ну вам это не надо, вам на Гаваи . Есть еще Самана, но туда только с пересадкой.
Мы таки на Саману собрались. Полет правда с пересадкой в Торонте, но уж больно место понравилось -
Bacardi Island. Маленький остров и один небольшой резорт.
Катя, ты еще не созрела на Доминиканы? Я на Бакарди не зову, эдалт онли. Но есть Самана резорты фамили, и цены по-моему неплохие. Только если ок с пересадкой, т.к. прямого полета нет.
Побывали в Мексике. Мне понравилось. Удивительно но оказывается там можно не только есть и пить. Что тоже неплохо хехе.
Одна вещь - сделав апгрейд с 5звезд на люкс 5звезд я понял зачем платить больше. Небо и земля. Во всех смыслах.
Мы были в двух отелях. Вроде как почти тоже самое но на деле разница коллосальная.
Приключения были даже в самолете. Туда летели - полиция мексиканская пришла в самолет.
Обратно человек начал умирать - люди начали паниковать.
Доминикана интересна. Правда лететь долго...И вопрос - в Торонто можно сделать фри стоповер?
http://www.palladiumhotelgroup.com/en/p ... esort-spa/
Мы были в SPECIAL DELUXE ROOM. Это для взрослых. Соответственно было больше доступа в рестораны повыше уровнем. Я не знаю уровень корпусов и комнат для отдыхающих с детьми.
Пляж уступает кубинскому.