Однако, вежливые люди уже в Сирии...

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Однако, вежливые люди уже в Сирии...

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а): Да очень просто объянить. Цветник в Украине всем наглядно показал, что окружают. И Ближний Восток уже не кажется так далеко. И кстати там в Израиле 2 млн русского населения, которое однажды попросит его спасать.
И я даже знаю, кого именно оно попросит его спасать....
Там есть три варианта.
- Ввод российских миротворцев
- Братание с палестинцами
- Ноев ковчег в Черное море ... а там засада бл Одесса Мариуполь в блокаде.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
mikei писал(а): Да очень просто объянить. Цветник в Украине всем наглядно показал, что окружают. И Ближний Восток уже не кажется так далеко. И кстати там в Израиле 2 млн русского населения, которое однажды попросит его спасать.
Там есть три варианта.
Вы, вообще, евреев видели когда-нибудь?
А вы знаете, что евреи уже воевали с арабами?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): И кстати там в Израиле 2 млн русского населения, которое однажды попросит его спасать.
Типа, придут зеленые человечки и нарисуют обычные 97% поддержки?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

тортикабысейчас писал(а):
Akrav писал(а):
mikei писал(а):
LeoV писал(а):
Украинский кризис обеспечил властям поддержку населения. Как ее сохранить?

Сейчас пытаются переключить внимание на проблемы Сирии. Ситуация там очень драматичная, но это воспринимается как отдаленный регион, не имеющий непосредственного отношения к России, поэтому полностью переключить внимание не удастся. Просто сохраняется общий антиамериканизм, обвинение Америки в том, что она негативно влияет на политические и экономические процессы в стране. На какое время хватит этого ресурса, сказать сложно.

Дело не ограничивается одной только Украиной, надо охватить более широкий контекст. Внутрироссийские проблемы накапливаются, и задача состоит в том, чтобы ответственность за них легла на Запад. Пропаганда направлена в эту сторону.
http://lenta.ru/articles/2015/09/17/hopelessness/
Да очень просто объянить. Цветник в Украине всем наглядно показал, что окружают. И Ближний Восток уже не кажется так далеко.
Раньше в Анголе и Вьетнаме сдетживали англосаксов, а теперь ону уже на Украине воюют.
сдерживали руками местных зомби. Афган и чечня, где нам по носу нащёлкали - куда как более подходящие примеры.
Именно. Вот для того чтобы избежать этого и надо остановить агрессию на дальних подступах. В Сирии, например.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):
Именно. Вот для того чтобы избежать этого и надо остановить агрессию на дальних подступах. В Сирии, например.
Чушь. Уйло собирается воевать с врагами Асада, а не с ИГИЛом. Попробовал бы он тронуть ИГИЛ! Сразу получил бы террор у себя дома. Раисся - вторая цель после штатов.
Кроме того, уйлу нужен очаг напряженности на Бл Востоке - в надежде на увеличение цены нефти.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
Akrav писал(а):
Чушь. Уйло собирается воевать с врагами Асада, а не с ИГИЛом. Попробовал бы он тронуть ИГИЛ! Сразу получил бы террор у себя дома. Раисся - вторая цель после штатов.
Кроме того, уйлу нужен очаг напряженности на Бл Востоке - в надежде на увеличение цены нефти.
Ой, ну как с вами разговаривать?
Проф. Преображенский
Графоман

Akrav писал(а):
Akrav писал(а):
Ой, ну как с вами разговаривать?
Просто. Не болтать пафосных глупостей. Не пропагандонствовать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Профессор как прокоментируете?

george
Графоман

Сообщение george »

Akrav писал(а):
Поспорю. ;)
Юхлу нужно, чтобы Южный Парс никогда не заработал на Европу, за это он готов положить тысячи, десятки тысяч голов своих солдат.
Но при этом он может натолкнуться на такие дела, которые вообще никто и никак не может спрогнозировать - там реальная солянка и мясорубка, никакие Су-35 и Т-90 там ничего не решат.
Там столько противоречий, и настолько "все против всех", что просто ужас. Я как-то посчитал, всех сторон более дюжины, по пальцам:
Асад, его оппозиция, ISIS, Иран, Катар, сауды, курды, турки, Америка, Европа, Йемен, Израиль (никого не забыл?), теперь еще юхло. 12 как минимум.
Хочется сказать "в интересные времена живем", но как-то язык не поворачивается.

Юхло с Ираном заодно в одном: антиамериканские настроения, в остальном у него с Ираном совсем разные цели. Это лишь одна деталь.

Ванга как-то прогнозировала, что 3-я мировая начнется именно с некой арабской страны, развиваться будет медленно, но уверенно.
Начнется с применения химического оружия (уже было), потом атомного.
Фиг его знает, надеюсь до этого не дойдет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):
LeoV писал(а):
Там есть три варианта.
Вы, вообще, евреев видели когда-нибудь?
А вы знаете, что евреи уже воевали с арабами?
Я там был лично.
Тогда белые еще не довели арабов до кровной мести окончательно.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Akrav писал(а):
magda писал(а):Странно, и эти умирать не хотят ... акравами их, акравами... и побольше

http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/1 ... 0297.shtml

Хоть тушкой хоть чучелом. Интеллектом Акрава не получилось побороть? Но очень хочется. Мне приятно принимать от вас признаки слива.
Вершина твоего интеллекта это Стариков, сайт км.ру, и еще 5% по ди-компоненте. Тебе к мики, дядя, пот смоктать на пару, стимулирует таким как ты полет мысли.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Арабская осень начинается
A million Yemeni tribal fighters are gathering near the border with Saudi Arabia in preparation to invade the Kingdom, Iran’s Kayhan newspaper has reported.

The newspaper quoted what it described as “informed sources” in Sanaa as saying that “the political forces and the tribes of Yemen announced a general alarm to mobilise one million Yemeni fighters near the border with Saudi Arabia to invade its territory and curb its aggression on Yemen.”
https://www.middleeastmonitor.com/news/ ... udi-arabia
Проф. Преображенский
Графоман

Akrav писал(а):Профессор как прокоментируете?

Брешут. Там добровольцы и отпускники. :s2:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

magda писал(а):
Akrav писал(а):
magda писал(а):Странно, и эти умирать не хотят ... акравами их, акравами... и побольше

http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/1 ... 0297.shtml

Хоть тушкой хоть чучелом. Интеллектом Акрава не получилось побороть? Но очень хочется. Мне приятно принимать от вас признаки слива.
Вершина твоего интеллекта это Стариков, сайт км.ру, и еще 5% по ди-компоненте. Тебе к мики, дядя, пот смоктать на пару, стимулирует таким как ты полет мысли.
Я правильно понимаю, что вы ощущаете свое интеллектуальное превосходство надо мной и мики? Кстати кто это мики?
Ответить