Петерсон, Математика - нет ли у кого ненужного?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Петерсон, Математика - нет ли у кого ненужного?
а вот Брэд Пит, до сих пор подсказывает жене, как правильно писать на чеках "миллион долларов", потому что он был в школе отличником, а она прогуливала даже рисование.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А лет в 35 вызовет его манагер и спросит: "Колледж кончал? Нет, а жаль, а то бы мое место занял. Ну иди крути дальше...."elena S. писал(а):в школе нормально учат,Kate писал(а):Хорошо, что есть доступ к Интернету и деньги на тьютора. Плохо, что школьное время становится абсолютно бесполезным, а это 6 часов в день. Это грустно.
мозгов нет- никакие тюторы не помогут.
потом, не всем же вашим детям в харвард на роду написано , кому то надо и гайки крутить
Последний раз редактировалось LeoV 22 сен 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Потому что мозгов как не было, так и нет? Как это"заставить" учиться, может мне кто-нить пояснить?elena S. писал(а):почему сейчас не может учиться?LeoV писал(а):У знакомых ребенок в школе дурака валял, образование не получил. Сейчас работает и спрашивает: "Почему же вы меня в школе не заставляли учиться?"elena S. писал(а):у соседей старший Collingwood School закончил. потом в Макгиле тоску гонял, родители очень гордились, достало парня- все бросил, ушел в повара после 2 термов, "сейчас официантом в Лондоне, очень доволен"
Попробовала бы я кого из своих заставить, ага. Но родители-таки виноваты, только не в том, что не заставляли учит'ся, а в том, что элементарную мысль не довели до мозгов о важности принимать решения за себя САМОМУ!
Последний раз редактировалось mamida 22 сен 2015, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Сейчас надо работать -- семью кормить...mamida писал(а):Потому что мозгов как не было, так и нет? Как это"заставить" учиться, может мне кто-нить пояснить?elena S. писал(а):почему сейчас не может учиться?LeoV писал(а):У знакомых ребенок в школе дурака валял, образование не получил. Сейчас работает и спрашивает: "Почему же вы меня в школе не заставляли учиться?"elena S. писал(а):у соседей старший Collingwood School закончил. потом в Макгиле тоску гонял, родители очень гордились, достало парня- все бросил, ушел в повара после 2 термов, "сейчас официантом в Лондоне, очень доволен"
- Hedgehog
- Маньяк
LeoV, не обходите вниманием мой вопрос об IB программе!!:)
- nonn
- Графоман
а вот ещё пример личный, семейный, от сердца отрываю буквально. есть у меня братаны, кузены, они меж собой близнецы. первый, учился, дипломировался, работает, интересно, ему нравится, но каждый день дом - работа - дом, жизнь хорошая, но как и у многих от зарплаты до зарплаты. второй нифига не заканчивал, нигде не работает и всегда с деньгами. наблюдаю вот уже 15 лет их, и понимаю, учёба, это как самооборона. Кому то хватит железных яиц, а кому то не хватит и чёрного пояса нинзя. НО имея чёрный пояс, можно хотя бы сказать самом у себе, я ж подготовлен к любым казусам в тёмном переулке.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ткните меня носом в вопрос еще раз, я его пропустил...Hedgehog писал(а):LeoV, не обходите вниманием мой вопрос об IB программе!!:)

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Нонн, только не надо "ля-ля"....nonn писал(а):...нигде не работает и всегда с деньгами...

- nonn
- Графоман
считайте, что это исключнеие подтверждающее правило. но именно так всё и есть. один электорнщик, другой раздолбай.LeoV писал(а):Нонн, только не надо "ля-ля"....nonn писал(а):...нигде не работает и всегда с деньгами...
- elena S.
- Blah-ндинко
так он еще и семью завел ? понятно. естесно, во всем виноваты родители. умный мальчик.LeoV писал(а):Сейчас надо работать -- семью кормить...mamida писал(а):Потому что мозгов как не было, так и нет? Как это"заставить" учиться, может мне кто-нить пояснить?elena S. писал(а):почему сейчас не может учиться?LeoV писал(а):У знакомых ребенок в школе дурака валял, образование не получил. Сейчас работает и спрашивает: "Почему же вы меня в школе не заставляли учиться?"elena S. писал(а):у соседей старший Collingwood School закончил. потом в Макгиле тоску гонял, родители очень гордились, достало парня- все бросил, ушел в повара после 2 термов, "сейчас официантом в Лондоне, очень доволен"

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А кто виноват, если ваш ребенок что-то сделал не так? Схватил нож со стола и порезался, например...elena S. писал(а):так он еще и семью завел ? понятно. естесно, во всем виноваты родители. умный мальчик.LeoV писал(а): Сейчас надо работать -- семью кормить...
- elena S.
- Blah-ндинко
+1mamida писал(а): что элементарную мысль не довели до мозгов о важности принимать решения за себя САМОМУ!

"двери волмарта и бургеркинга всегда открыты для тебя"- после такой фразы успеваимoсть резко возрастала

ну если вы не видите разницы, то я рест май кейс:)))LeoV писал(а):А кто виноват, если ваш ребенок что-то сделал не так? Схватил нож со стола и порезался, например...elena S. писал(а):так он еще и семью завел ? понятно. естесно, во всем виноваты родители. умный мальчик.LeoV писал(а): Сейчас надо работать -- семью кормить...
ps
мальчику с пипиской не обьяснили родители про берс контрол? куда смотрела школа!!?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Разницу-то я вижу, только вот очень грустно видеть, что твой ребенок плохо в жизни пристроен...elena S. писал(а):ну если вы не видите разницы, то я рест май кейс:)))
И вааще, завели детей -- так учите и воспитывайте, нечего на школу пенять

- nonn
- Графоман
всё потому что в ихней школе сочинения не с первого класса писалиelena S. писал(а): так он еще и семью завел ? понятно. естесно, во всем виноваты родители. умный мальчик.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Наоборот - довели.mamida писал(а):Но родители-таки виноваты, только не в том, что не заставляли учит'ся, а в том, что элементарную мысль не довели до мозгов о важности принимать решения за себя САМОМУ!

Просто тогда это ему казалось правильным решением, а сейчас - не очень