Петиция в поддержку беженцев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Петиция в поддержку беженцев
Каждый второй тут с секретом.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а где были вы Лена?elena S. писал(а):Каждый второй тут с секретом.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Беженцы - просто удобно подвернувщая для террористов оказия - больше ничего. Это, например, так же как вы едете, едете в большой пробке и вдруг - бац! - образовался просвет и вы туда быстренько нырнулиelena S. писал(а):Кто нибудь переедай это Меркель , переведите на немецкий и переедайте , ведь именно из-за сирийских беженцев исламские экстремисты начали все это....и сразу станет тихо.Stanislav писал(а):Ну... сказала - это еще полдела, а вот если бы не пустили... тогда бы действительно было бы тихоelena S. писал(а):Меркель бы сказала, что никого не пустим и было бы тихо?

Что делает Меркель - она стремится стать следующим генсеком ООН. И тут одной протекции США мало. Нужно еще показать всему миру, что она в состоянии разруливать большие интернациональные проблемы. Вот это "мы примем всех" и должно было это запруфить.
"Не пущать" - это уже слишком поздно... (для Европы

- elena S.
- Blah-ндинко
Я ничего не знаю, шампанским не торговала в Москве , в сирии ( Израиле , ливии, да какая разница, они все там лентяи и экстремисты) не жила.nonn писал(а):а где были вы Лена?elena S. писал(а):Каждый второй тут с секретом.
- Gadi
- Графоман
у меня на одной из прошлых работ был коллега-иранец, мы с ним начали работать в один день и сидели года 4 рядом. Дружили семьями, ходили друг другу в гости - очень милые люди. Он просил меня научить пить водкуStanislav писал(а):Я вам па секрет один штюк скажу.Serpentia писал(а):Так ли страшен черт?
Нонн, в принципе, прав. Он был в Израиле, а я был в армии - для меня не новость то, что он пишет. В чем он не прав - так это в том, что "они все такие".
Ваша правда в том, что они не все такие - да, не все, и мой армейский опыт это тоже подтверждает.
Но!!! паршивые овцы реально в состоянии все изгадить. И вы никогда! со 100% гарантией их не отскрините. Хотя бы просто потому, что теория вероятностей этого не допускает.
Так что:
- спорить до потери пульса совершенно не имеет смысла![]()
- лучше не пускать (во избежание)

Сейчас у меня на работе рядом сидит коллега-палестинка. Тоже милый человек.
Но я никогда бы не хотел оказаться окруженным толпой из таких же как они "милых" людей! Стайная психология у них совсем другая
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Весь вопрос в том - будут ли тот иранец и та палестинка "в толпе". И сидел ли кто-то когда-либо "из толпы" рядом в вами.Gadi писал(а):у меня на одной из прошлых работ был коллега-иранец, мы с ним начали работать в один день и сидели года 4 рядом. Дружили семьями, ходили друг другу в гости - очень милые люди. Он просил меня научить пить водкуStanislav писал(а):Я вам па секрет один штюк скажу.Serpentia писал(а):Так ли страшен черт?
Нонн, в принципе, прав. Он был в Израиле, а я был в армии - для меня не новость то, что он пишет. В чем он не прав - так это в том, что "они все такие".
Ваша правда в том, что они не все такие - да, не все, и мой армейский опыт это тоже подтверждает.
Но!!! паршивые овцы реально в состоянии все изгадить. И вы никогда! со 100% гарантией их не отскрините. Хотя бы просто потому, что теория вероятностей этого не допускает.
Так что:
- лучше не пускать (во избежание)Мы читали вместе Омара Хайяма.
Но я никогда бы не хотел оказаться окруженным толпой из таких же как они "милых" людей! Стайная психология у них совсем другая

"В толпе" и "с вами" находятся совершенно разные люди.
-
- Графоман
непременноStanislav писал(а):Весь вопрос в том - будут ли тот иранец и та палестинка "в толпе".
- akela
- Графоман
дык, толпа иногда страшная штука. Толпа из русских например (ютьюб подтвердит).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
совершенно неуверенLeeVan писал(а):непременноStanislav писал(а):Весь вопрос в том - будут ли тот иранец и та палестинка "в толпе".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
или украинцевakela писал(а):дык, толпа иногда страшная штука. Толпа из русских например (ютьюб подтвердит).

-
- Графоман
Собственно, об этом и речь.akela писал(а):дык, толпа иногда страшная штука. Толпа из русских например (ютьюб подтвердит).
С китайцами и индусами очень трудно работать когда их количество в конторе переваливает за 50%.
Если российские ватники понаедут сюда в больших количествах, не вызывает сомнения что и Канада превратится в современную Россию. То же самое и с мусульманами. Другая ментальность.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О чем, соббсно и спич:
Даже скрининг не нужен - заведомого 100% террориста просто не смогли поймать
https://russian.rt.com/article/130932
Даже скрининг не нужен - заведомого 100% террориста просто не смогли поймать

https://russian.rt.com/article/130932
- Akrav
- Графоман
По этому вопросу наши мнения совпадают.Gadi писал(а):у меня на одной из прошлых работ был коллега-иранец, мы с ним начали работать в один день и сидели года 4 рядом. Дружили семьями, ходили друг другу в гости - очень милые люди. Он просил меня научить пить водкуStanislav писал(а):Я вам па секрет один штюк скажу.Serpentia писал(а):Так ли страшен черт?
Так что:
- лучше не пускать (во избежание)Мы читали вместе Омара Хайяма.
- Akrav
- Графоман
А Организованные русские вообще страшная сила. Спросите хоть у организаторов первого вторжения Евросоюза Наполеона или второго вторжения Евросоюза Гитера.akela писал(а):дык, толпа иногда страшная штука. Толпа из русских например (ютьюб подтвердит).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A как насчет толпы современных россиян?Gadi писал(а):Но я никогда бы не хотел оказаться окруженным толпой из таких же как они "милых" людей! Стайная психология у них совсем другая