Очень даже шедевр!sobomax писал(а):Не то чтобы шыдевр но в тему (цапель на закате?):
-Maxim

с чего взяла, что парень?mamida писал(а):какой серьезный парень-красавец!
сама не знаю, наверное из-за жесткости взгляда...Yury писал(а):с чего взяла, что парень?mamida писал(а):какой серьезный парень-красавец!
эээ, ну что вам на это сказать...mamida писал(а):сама не знаю, наверное из-за жесткости взгляда...Yury писал(а):с чего взяла, что парень?mamida писал(а):какой серьезный парень-красавец!
а шо такое? Сам-то почему уверен, что не парень?Yury писал(а):эээ, ну что вам на это сказать...mamida писал(а):сама не знаю, наверное из-за жесткости взгляда...Yury писал(а):с чего взяла, что парень?mamida писал(а):какой серьезный парень-красавец!
ну то есть у теток жесткого взгляда по определению не бывает?mamida писал(а):а шо такое?
у таких белых и пушистых?..Врядли.Yury писал(а):ну то есть у теток жесткого взгляда по определению не бывает?mamida писал(а):а шо такое?![]()
да их тут немеряно...mamida писал(а):Если серьезно: где ты такую красоту видишь?
гусей?Yury писал(а):да их тут немеряно... больше только чаек и воронmamida писал(а):Если серьезно: где ты такую красоту видишь?
я птиц имел в виду, а это гады...Victoria писал(а):гусей?Yury писал(а):да их тут немеряно... больше только чаек и воронmamida писал(а):Если серьезно: где ты такую красоту видишь?