mikei писал(а):
Тогда объясните популярно почему здешний народ За Украину, которая уже в катастрофе и за Турцию, которая против России (а не против Путина).
И Украина, и Турция прекрасно соседствовали с Россией пока у Путина не снесло крышу.
Еще раз: не надо свои ватные представления переносить на действительность.
Они все равно не совпадут.
Некоторым наоборот, кажется, что только дела заладились под руководством ВВП. Перед Юрой теперь не стыдно
Hairy Potter писал(а):
Некоторым наоборот, кажется, что только дела заладились под руководством ВВП. Перед Юрой теперь не стыдно
Кстати когда началась постсоветская эпоха вранья и отрицания успехов социализма, Гагарин подвергся критики со стороны либералов, что космонавтом стал по блату, а настоящим первым космонавтом должен был быть кажется Герман Титов, но гэбисты его первым не пустили из-за пятой графы или чего-то еще. Такая вот блин советская история.
Вам уже сто раз объяснили: Путин и Россия - совершенно разные понятия.
да нет на сегодня.
Иначе как 90 % одобрямс
Ерунда.
Придет другой поводырь - и будет все по-другому.
Настоящая проблема заключается в желании иметь поводыря, это да.
Но со временем это лечится. Правильным поводырем.
Вам уже сто раз объяснили: Путин и Россия - совершенно разные понятия.
да нет на сегодня.
Иначе как 90 % одобрямс
Россия - это самостоятельная сабстэнс. Россия начала подниматься еще при Ельцине в конце 90-х. Путин пришел правильный человек в свое время на свое место, поэтому все и пошло хорошо и быстро. Своего рода Мессия, настало историческое время, и он пришел. Я бы даже не отрицал того факта, что в России сейчас зарождается новая светлая религия.
mikei писал(а):Своего рода Мессия, настало историческое время, и он пришел. Я бы даже не отрицал того факта, что в России сейчас зарождается новая светлая религия.
Это правда.
Ватники верят в Путина как в мессию.
Как и в любой другой религии: не надо думать, надо верить.
mikei писал(а):Своего рода Мессия, настало историческое время, и он пришел. Я бы даже не отрицал того факта, что в России сейчас зарождается новая светлая религия.
Это правда.
Ватники верят в Путина как в мессию.
Как и в любой другой религии: не надо думать, надо верить.