Россия, как она есть

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Россия, как она есть

Сообщение mikei »

Собянин назвал владельцев самостроев лицами, связанными с криминалом

— Пытались договориться не один год. Абсолютно бесполезный процесс. Среди так называемых собственников есть и лица, связанные с криминалом, — написал столичный мэр на официальной странице в «В контакте». — Как с ними можно договориться? Владельцы снесённых построек прекрасно знают, как они получали разрешения и другие документы. Никакого отношения к законному предпринимательству это не имеет.

http://lifenews.ru/news/185786
Что-то у меня есть субъективные основания этому верить
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а):Среди так называемых собственников есть и лица, связанные с криминалом
Очередные жертвы кровавого режима.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

3ABXO3 писал(а):
mikei писал(а):Среди так называемых собственников есть и лица, связанные с криминалом
Это мне напоминает знаменитое: "У нас зря не сажают!" Вариации на тему.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

3ABXO3 писал(а):
Ну вобщем как всегда демонстрируется вся красота избирательного правосудия. Суть происходящего в том, что "кто надо" уже давно вырос из этих штанов и владеет не ларьками, а куда как более доходными бизнесами. Опять же, фильм Навального о Чайке посмотрите - там и сахарный бизнесс и гостиничный... и пароходства. Вот этих вот "кого надо" конечно же тронуть не посмеет Собянин и Ко.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Ну вобщем как всегда демонстрируется вся красота избирательного правосудия. Суть происходящего в том, что "кто надо" уже давно вырос из этих штанов и владеет не ларьками, а куда как более доходными бизнесами. Опять же, фильм Навального о Чайке посмотрите - там и сахарный бизнесс и гостиничный... и пароходства. Вот этих вот "кого надо" конечно же тронуть не посмеет Собянин и Ко.
Вобще-то это естественный процесс становления капитализма и демократического общества. Так везде. Им потом будут предлагать франчайзы и дочерние конторки, потому что кто-то должен об конечного потребителя мараться. Скорее уже предлагали, но до них еще не дошло. Совки.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
В 1937г собянины громогласно заявляли, что разные враги налево и направо делали подкопы от Лондона до Кремля.
Многие субъективно этому верили.

Мики, вы же в Канаде живете? И что, никаких оснований кроме субъективных на ум не приходит?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):
В 1937г собянины громогласно заявляли, что разные враги налево и направо делали подкопы от Лондона до Кремля.

Мики, вы же в Канаде живете? И что, никаких оснований кроме субъективных на ум не приходит?
Я в Канаде живу, поэтому субъективно вижу, что никаких киосков и павильончиков у станций скайтрэйна и в других дорогих местах тут уже давно нет объективно. Но были. Это можно узнать, посетив Бернаби Виллидж Мьюзиум. Я не говорю, что это хорошо и власти правильно сделали, что их ликвидировали, как класс, но их объективно нет.
В Канаде я кстати живу для расширения кругозора, а не для того, что Вы думаете.
Последний раз редактировалось mikei 17 фев 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

тортикабысейчас писал(а):Ну вобщем как всегда демонстрируется вся красота избирательного правосудия.
Ну вот опять таки - что им, оставить все как есть? Люди постепенно приводят дела в порядок. Дикие магазины убирают, рекламы всякие которые везде совали с разрешение и без разрешения тоже метут метлой. Вот кто-то поставил гамазин на общественной собственности путем сования взяток кому надо в хорошие 90-ые где за деньги можно было все что угодно сделать. А тут решили навести порядок - плохо что-ли? Население только поддерживает, город хорошеет.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
mikei писал(а):

Я в Канаде живу, поэтому субъективно вижу, что никаких киосков и павильончиков у станций скайтрэйна и в других дорогих местах тут уже давно нет объективно.
ну это смотря что считать киосками и вообще смотря где. Например, в даунтауне понатыкано передвижных ларьков, торгующих всяким фастфудом, аля шаверма :). Воняет гарью, тарахтит и выглядит как-то мерзенько. А на станциях скайтрейна есть забегаловки типа subway или просто аля convenience store. На самом деле, ну есть и есть. Ведь оно же удобно. Я так понимаю, в Москве народ недоволен, ибо это было реально удобно - по пути с работы купить каких-то минимальных продуктов. Я сам когда-то так делал. Бежишь с работы, купил пивка. Одну - выпил пока до дома шёл, вторую - за ужином :).
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Специально для ватников.
Из 104 объектов в картотеке арбитражных дел Верховного суда РБК удалось обнаружить дела по 78 из них. 27 не завершены, в 48 случаях победу одержали бизнесмены и лишь три раза городу удалось окончательно доказать свою правоту
http://www.rbc.ru/ins/business/11/02/20 ... 7ba00be719
Итак, из 51 завершенного дела только для 3-х дел в судебном порядке доказана незаконность.
Для всех остальных суды установили законность построек.
Что делает советская власть когда не может что-то доказать? Кулаком по морде. Как всегда
levak
Графоман

Сообщение levak »

Извините, а можно вас спросить, для расширения кругозора где вы планируете поселится в ближайшее время??
И это не то, что Вы думаете....Не зависть... :alco:
Или у вас есть специальное мнение?
Однако вам с высоты олимпа, на который вас вознесло ваше самомнение не разглядеть нюансов.
Да, у меня на фсе есть свое специфическое мнение,особенно на вас, ваши посты, взгляды, вбросы, намеки и абсёры..
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

[youtube]AEEHXJFimXk#t=18[/youtube]
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

тортикабысейчас писал(а):
mikei писал(а):
tasko писал(а):
mikei писал(а):

Я в Канаде живу, поэтому субъективно вижу, что никаких киосков и павильончиков у станций скайтрэйна и в других дорогих местах тут уже давно нет объективно.
ну это смотря что считать киосками и вообще смотря где. Например, в даунтауне понатыкано передвижных ларьков, торгующих всяким фастфудом, аля шаверма :). Воняет гарью, тарахтит и выглядит как-то мерзенько. А на станциях скайтрейна есть забегаловки типа subway или просто аля convenience store. На самом деле, ну есть и есть. Ведь оно же удобно. Я так понимаю, в Москве народ недоволен, ибо это было реально удобно - по пути с работы купить каких-то минимальных продуктов. Я сам когда-то так делал. Бежишь с работы, купил пивка. Одну - выпил пока до дома шёл, вторую - за ужином :).
А в какой забегаловке покупаете пивко сейчас? Потребуйте поставить киоск с пивком на пути возвращения с работы. Иначе никакого счастья.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
Извините, а можно вас спросить, для расширения кругозора где вы планируете поселится в ближайшее время??
И это не то, что Вы думаете....Не зависть... :alco:
Или у вас есть специальное мнение?
Однако вам с высоты олимпа, на который вас вознесло ваше самомнение не разглядеть нюансов.
Да, у меня на фсе есть свое специфическое мнение,особенно на вас, ваши посты, взгляды, вбросы, намеки и абсёры..
Главное правильно поставить вопрос. У вас сразу кончились аргументы.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В противоположность всей стране, сидящей на нефтяной игле, губернатор саратовской области решительно действует!
Глава Саратовской области Валерий Радаев предложил руководству завода СЭПО (Саратовское электроагрегатное производственное объединение, выпускающее холодильники) наладить выпуск смартфона iPhone 7.

В ответ руководитель завода отметил, что у области не хватит денег на лицензию и подчеркнул, что "это серьезный вопрос". Однако это замечание не остудило пыл губернатора.
"Нам всего хватит, у нас же есть мозги?" – поинтересовался Радаев.
"Мозги есть", – ответил Резник.
"Так давайте проработаем этот вопрос", – подытожил саратовский губернатор.
При этом его, по всей видимости, не смутил тот факт, что официальная презентация iPhone 7, по установленной Apple традиции, пройдет только в сентябре этого года.

Комментируя доклад Резника, Валерий Радаев похвалил работу предприятия и упомянул о поездке представителей области в Африку. "Делегация региона ездила в Африку. Там имеется холодильник "Саратов", и хочу сказать, что он конкурирует с мировыми брендами. Мы разве не лидеры? Давайте себя не "хлыстать", нам нужно разобраться в потенциале области и населения", – сказал Радаев.

http://hitech.newsru.com/article/18feb2016/saratov
Ответить