Сезонная дипрессия?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: Сезонная дипрессия?
Гугль прикалывается

- Waterbyte
- Графоман
Сизонная депрессия?Vlada писал(а):
-
- Пользователь
Народ, заканчиваем тролить! Человек вопрос задал, а вы че попало пишете!
Это очень серьезная проблема для некоторых людей, зависящих от солнца.
Особенно страдают приехавшие из солнечных стран.
У меня в этом году было то же самое, чуть с ума не сошла от депрессии!
это при том, что у меня все хорошо, хорошая семья, работа кормит, ребенок в порядке.
Это делает отсутствие солнца и местный дождливый климат, к сожалению он не всем подходит.
Я 3 месяца спасалась только сеансами в инфра-красной сауне и солярии. Сеанса хватало дня на 2. Потом и это перестало помогать.
Меня спасло бегство в Мексику к морю на неделю в конце января. 7 дней загорала, купалась в море, ловила каждый солнечный лучик.
До сих пор держусь на этом. Мы с мужем, как только наступает солнечный день, сразу едем на природу или на горы: Seymour, Cypress
Там если идти по трейлу, доходишь до смотровой площадки наверху, где можно погреться на солнышке, посмотреть на прекрасный вид на океан и помедитировать в тишине и благости
Выход: живя здесь надо все время иметь запас денег, чтобы выскочить на недельку в теплые страны раза 2 в год минимум.
Или надо переезжать в теплые места, типа Калифорнии. Может кто-то еще какой выход из ситуации знает?
Это очень серьезная проблема для некоторых людей, зависящих от солнца.
Особенно страдают приехавшие из солнечных стран.
У меня в этом году было то же самое, чуть с ума не сошла от депрессии!
это при том, что у меня все хорошо, хорошая семья, работа кормит, ребенок в порядке.
Это делает отсутствие солнца и местный дождливый климат, к сожалению он не всем подходит.
Я 3 месяца спасалась только сеансами в инфра-красной сауне и солярии. Сеанса хватало дня на 2. Потом и это перестало помогать.
Меня спасло бегство в Мексику к морю на неделю в конце января. 7 дней загорала, купалась в море, ловила каждый солнечный лучик.
До сих пор держусь на этом. Мы с мужем, как только наступает солнечный день, сразу едем на природу или на горы: Seymour, Cypress
Там если идти по трейлу, доходишь до смотровой площадки наверху, где можно погреться на солнышке, посмотреть на прекрасный вид на океан и помедитировать в тишине и благости

Выход: живя здесь надо все время иметь запас денег, чтобы выскочить на недельку в теплые страны раза 2 в год минимум.
Или надо переезжать в теплые места, типа Калифорнии. Может кто-то еще какой выход из ситуации знает?
- Алексей K-K
- Графоман
Увеличить нагрузки, заняться учебой, творчеством и т.п. Ни когда не понимал тех кто можете себя занять тока в хорошую погоду, откуда такие ограничения возникли?koshechka писал(а): Может кто-то еще какой выход из ситуации знает?
-
- Пользователь
Алексей K-K, Это не возможно контролировать. Это болезнь такая, так по психике бьет!
Выбраться из нее - это как вытащить себя из болота по принципу Барона Мюнхаузена.
Сначала надо выбраться, а потом поддерживать себя спортом, творчеством и т.д
Выбраться из нее - это как вытащить себя из болота по принципу Барона Мюнхаузена.
- Алексей K-K
- Графоман
Вот это как раз и раздражает. С начало из за лени и тупости доводят себя до края, а потом удивляются почему их не жалеют и не входят в их положение. Моё отношение к таким что хотели то и получили, типа наслаждайтесь.koshechka писал(а):Алексей K-K, Это не возможно контролировать. Это болезнь такая, так по психике бьет!
-
- Маньяк
В первые лет 5-6 напрягало сильно в зимние месяцы. Сейчас научилась наслаждаться дождем и такой погодой.
Несколько лет назад, мне пару - тройку месяцев по работе надо было находиться в Reno, Nevada, ох и устала я от солнца там. Каждый божий день было солнце! Две недели наслаждалась им, а потом раздражать сильно начало.
Оказалось, такой климат не для меня. Здесь самое то.
Хотя нет, самое то - это в Виктории! Там гораздо меньше и дождей и темноты.
Несколько лет назад, мне пару - тройку месяцев по работе надо было находиться в Reno, Nevada, ох и устала я от солнца там. Каждый божий день было солнце! Две недели наслаждалась им, а потом раздражать сильно начало.
Оказалось, такой климат не для меня. Здесь самое то.
Хотя нет, самое то - это в Виктории! Там гораздо меньше и дождей и темноты.
-
- Графоман
Провожать вас придёт весь форум.mikei писал(а):Это точно. Не понимаю их. Мне из Сибири, и то солнца тут не хватает, хочу валить назад. Мрачнейший климат.Justice писал(а):Валить обратно в израиль

-
- Графоман
Зимой на недельку, а то и две в тёплые края и нет никаких симптомов сезонной депрессии.
- simon
- Графоман
+1 И с прощальными подарками - питбулем и шлемомVlada писал(а):Провожать вас придёт весь форум. с музыкой и прощальными речами.
-
- Графоман
лень и тупость тут и близко не лежала. Ни в начале, ни в конце.Алексей K-K писал(а):Вот это как раз и раздражает. С начало из за лени и тупости доводят себя до края, а потом удивляются почему их не жалеют и не входят в их положение. Моё отношение к таким что хотели то и получили, типа наслаждайтесь.koshechka писал(а):Алексей K-K, Это не возможно контролировать. Это болезнь такая, так по психике бьет!
Это вполне серьезная болячка с нешуточными последствиями.
- Алексей K-K
- Графоман
И чем она по вашему вызвана?LeeVan писал(а):лень и тупость тут и близко не лежала. Ни в начале, ни в конце.
-
- Графоман
у меня нет никакого желания дискутировать.Алексей K-K писал(а):И чем она по вашему вызвана?LeeVan писал(а):лень и тупость тут и близко не лежала. Ни в начале, ни в конце.
Прими как факт.
- Алексей K-K
- Графоман
Для этого у вас авторитету сильно не хватает.LeeVan писал(а):Прими как факт.