Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение vm222 »

Биркин писал(а):
За отрицание агрессии со стороны России в Украине теперь реальный тюремный срок. Но, кто ж его тронет с такой-то "крышей". В ответ даже мычания нее донеслось. Или я что-то пропустил?

Биркин, потяните мои слова позже - кода делло подойет к внеочередным выборам въ Раду, мы услышим и не такое... Скоро уже, как мне представляется.
Выборы в Раду были полтора года назад, а до этого в 2012. И теперь опять скоро? А потом если опять ничего не изменится - все сначала? Ну цирк ведь, нет?
Тогда наверняка изменится. Их перевешают прямо на Институтской вместе с теми, кто сидит на Банковой. Но, Украины, как она есть, к тому времени уже не станет...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

vm222 писал(а):
Биркин писал(а):
За отрицание агрессии со стороны России в Украине теперь реальный тюремный срок. Но, кто ж его тронет с такой-то "крышей". В ответ даже мычания нее донеслось. Или я что-то пропустил?

Биркин, потяните мои слова позже - кода делло подойет к внеочередным выборам въ Раду, мы услышим и не такое... Скоро уже, как мне представляется.
Выборы в Раду были полтора года назад, а до этого в 2012. И теперь опять скоро? А потом если опять ничего не изменится - все сначала? Ну цирк ведь, нет?
Тогда наверняка изменится. Их перевешают прямо на Институтской вместе с теми, кто сидит на Банковой. Но, Украины, как она есть, к тому времени уже не станет...
Не знаю что сказать. Было уже все это, геть КПРС (это КПСС по украински), геть Кучму, геть Юща, геть Янука, теперь опять геть и еще и вешать институтских-банковых. Страна попала в какой то дикий замкнутый круг с постоянным свержением и регенерацией ворья наверху
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):Дело не в том что нравится вате или не нравится. Но когда я почитал Каплина у меня возник вопрос, как укропропаганда теперь собирается кричать о российской агрессии когда целый депутат украинского парламента сказал то что сказал. Что в АТО виноват не Путин и не Россия а свои деятели-майданщики. Плюс как говорит нам вм222 это не просто слова а озвучивание позиции президента Украины, главнокомандующего и прочее... это ж полный шах и мат, выбивание краеугольных камней опять
Биркин, узбагойся. Никто, кроме тебя и может пары твоих друзей - мишки и скорпиона - всерьез этого клоуна не воспримет.
Что то много клоунов. Начальник укр генштаба сказавший зимой 2015 что с росс армией Украина не воюет наверное тоже клоун. Как и СБУшник насчитавший аж 56 россиян воюющих на Донбассе. Как и депутат Каплин сейчас. Все врут наверное
Послушай Гиркина, он, хоть и юродивый и больной на всю голову "русскомировец", но он "прямой" полковник. Простой как трактор МТЗ-82УК. Тому что он говорит про те события с солдафонской прямотой, я гораздо больше верю, чем всем депутатам верховной рады вместе взятым. Особенно этому клоуну - ну вообще никакого доверу. Кто он такой? Никто, и звать его никак. Уж лучше из того бомонда послушать С.Семенченко, этот чудак хотя бы порох нюхал, реально.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):Дело не в том что нравится вате или не нравится. Но когда я почитал Каплина у меня возник вопрос, как укропропаганда теперь собирается кричать о российской агрессии когда целый депутат украинского парламента сказал то что сказал. Что в АТО виноват не Путин и не Россия а свои деятели-майданщики. Плюс как говорит нам вм222 это не просто слова а озвучивание позиции президента Украины, главнокомандующего и прочее... это ж полный шах и мат, выбивание краеугольных камней опять
Биркин, узбагойся. Никто, кроме тебя и может пары твоих друзей - мишки и скорпиона - всерьез этого клоуна не воспримет.
Что то много клоунов. Начальник укр генштаба сказавший зимой 2015 что с росс армией Украина не воюет наверное тоже клоун. Как и СБУшник насчитавший аж 56 россиян воюющих на Донбассе. Как и депутат Каплин сейчас. Все врут наверное
Послушай Гиркина, он, хоть и юродивый и больной на всю голову "русскомировец", но он "прямой" полковник. Простой как трактор МТЗ-82УК. Тому что он говорит про те события с солдафонской прямотой, я гораздо больше верю, чем всем депутатам верховной рады вместе взятым. Особенно этому клоуну - ну вообще никакого доверу. Кто он такой? Никто, и звать его никак. Уж лучше из того бомонда послушать С.Семенченко, этот чудак хотя бы порох нюхал, реально.
Чтоооо?!!! :what!?: Он нюхал порох?! Не смеши мои тапочки. Он нюхал определенно не порох. И, похоже, изменять привычкам не намерен. :wink:
Но, если есть желание почитать фантастику, то тут да, дело верное. С воображением у жуликов всё въ порядке... :alco:
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):Чтоооо?!!! :what!?: Он нюхал порох?! Не смеши мои тапочки. Он нюхал определенно не порох. И, похоже, изменять привычкам не намерен. :wink:
Но, если есть желание почитать фантастику, то тут да, дело верное. С воображением у жуликов всё въ порядке... :alco:
Я не очень-то ему верю, согласен, мошенник видимо еще тот, но вроде бы был реально ранен, то ли под Илловайском, то ли в Дебальцево. Я имею в виду, что уж лучше этого чудака слушать, а не биркиновского "кумира".
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
vm222 писал(а):Чтоооо?!!! :what!?: Он нюхал порох?! Не смеши мои тапочки. Он нюхал определенно не порох. И, похоже, изменять привычкам не намерен. :wink:
Я не очень-то ему верю, согласен, мошенник видимо еще тот, но вроде бы был реально ранен, то ли под Илловайском, то ли в Дебальцево. Я имею в виду, что уж лучше этого чудака слушать, а не биркиновского "кумира".
Про это его "ранение" хорошо рассказали его однополчане. Им верю.
Вот, кто дейсвительно воевал, так это Ярош. И реально был дважды ранен. Причем пследний раз тяжело. И не пиарилса на этом никогда.
george
Графоман

Сообщение george »

Кстати, Ярош, при всей его хреновой хоризме, может быть и тот, кто нужен чтобы разгрести все дерьмо там. Не?
Смотри, чувак до 16-ти лет вообще не говорил по-украински, только по-русски. Сейчас конечно все наоборот, но не суть.
Именно он возглавил "Правый Сектор", который и привел к победе на майдане. Никаких компромиссов с Яныком не допустил.
У него нету коррупционных связей, и вообще имха он на этом "завернут" - будет рвать "оллигархов", а это то что надо.
Порвал с ПС, уж не знаю толком почему, но подозреваю, что из-за радикализма, куда ПС скатывается.
Конечно, он не "шоколадный заяц" с его английским и тд, но посмотри на бацьку, или гопника кремлевского, те тоже никакие. Т.е. чтобы быть презом - необязательно быть "дипломатом". Может, Ярош не так уж плох для Украины, что думаешь?
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):Кстати, Ярош, при всей его хреновой хоризме, может быть и тот, кто нужен чтобы разгрести все дерьмо там. Не?
Смотри, чувак до 16-ти лет вообще не говорил по-украински, только по-русски. Сейчас конечно все наоборот, но не суть.
Именно он возглавил "Правый Сектор", который и привел к победе на майдане. Никаких компромиссов с Яныком не допустил.
У него нету коррупционных связей, и вообще имха он на этом "завернут" - будет рвать "оллигархов", а это то что надо.
Порвал с ПС, уж не знаю толком почему, но подозреваю, что из-за радикализма, куда ПС скатывается.
Конечно, он не "шоколадный заяц" с его английским и тд, но посмотри на бацьку, или гопника кремлевского, те тоже никакие. Т.е. чтобы быть презом - необязательно быть "дипломатом". Может, Ярош не так уж плох для Украины, что думаешь?
Вариант, конечно. Но, дипломатичности ему определенно не хватает. И он точно не мастер подковерной борьбы. Из партии он ушел, так как честно признал, что утратил контроль на местах и побратимы начали куролесить. Как в Мукачево, например. Был бы президентом он, Харьков бы уже лежал в дымящихся развалинах. Ты представляешь его себе пожимающего руку Путину? Я - нет.
Вот eсли бы они объединились с Дмитром Корчинским, это был бы интересный разворот. Намного интересный и перспективный... Они смогли бы хорошо дополнить друг друга.
george
Графоман

Сообщение george »

вм222, я к своему стыду не знаю кто такой "Дмитро Корчинский", можешь просвятить? Ну так только чтобы 2 минуты я читал, не больше :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Какого такого кумира :shock: еще раз, вопрос не в том верю я этому Каплину или нет. Я просто констатирую что украинской пропаганде в очередной раз на хвост наступили, и кто? Свой же депутат, забаллотированный и облеченный, да еще из правящей коалиции/фракции
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):вм222, я к своему стыду не знаю кто такой "Дмитро Корчинский", можешь просвятить? Ну так только чтобы 2 минуты я читал, не больше :)
Они когда-то были вместе. И с ними Сашко Белый. Корчинский увел свою сотню воевать в Приднестровье и Абхазию , а Ярош ё Белый повели своих в Чечню. По времени не совпадало, конечно. Но идея борьбы с Россией у ных была общая.
Корчинский не брутальный, отлично образованный и харизматичный. Ярош рядом с ним смотрится как брутальный боевик герреро. Ну, и Корчинский способен на разумный компромисс.
Кстати, это он лично был за рычагами того трактора, который прорывал оцеплениеna Майдане.
Кроме того он художник. Выпустил пару книжек стихов и прозы.
Это если коротко.

Я же на работе, я быстро не могу :wink: :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Каплин, Чаплин. Отмазывайся теперь :)
Биркин, да все херня, по сравнению с мировой революцией, ну согласись!
Твой ВВХ похоже в этот огород метит, он правда его "русский мир" называет. Кондом.

Не скажу за всю Одессу, но в Беларуси "русский мир" ну точно не будет приветствован. Я даже думаю, что в случае чего - будет война, причем не как в Крыму, и не как в Донбассе. Это будет реальная освободителная война, с вы3.14зживанием агрессора, и бацька будет во главе, как главнокомандующий. У меня много вопросов к нему, но здесь он точно соплей жевать не будет, как Украина про Крым. У диктатуры есть свои преимущества.

Ярош, Биркин, вам нужен. Такая моя имха.
george
Графоман

Сообщение george »

george писал(а):Каплин, Чаплин. Отмазывайся теперь :)
vm222, это не тебе, это Биркину. Сорри, твой пост я еще читаю.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Каплин, Чаплин. Отмазывайся теперь :)
Биркин, да все херня, по сравнению с мировой революцией, ну согласись!
Твой ВВХ похоже в этот огород метит, он правда его "русский мир" называет. Кондом.

Не скажу за всю Одессу, но в Беларуси "русский мир" ну точно не будет приветствован. Я даже думаю, что в случае чего - будет война, причем не как в Крыму, и не как в Донбассе. Это будет реальная освободителная война, с вы3.14зживанием агрессора, и бацька будет во главе, как главнокомандующий. У меня много вопросов к нему, но здесь он точно соплей жевать не будет, как Украина про Крым. У диктатуры есть свои преимущества.

Ярош, Биркин, вам нужен. Такая моя имха.
Блин. Какая мировая революция, о чем вообще речь. И Беларусь твою никто не трогает, тебе виднее что там делается но факт тот что никакой "русский мир" туда или еще куда либо не лезет

Слушай ты вообще тверезый сейчас али как ? :) а то такое впечатление что ты пишешь какие то штампы из дремучих советских политинформаций сидящих глубоко в подкорке - освободительная война, мировая революция... наверняка бахнул вискаря по случаю пятницы )))
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

цены в Новороссии

http://udaw32novee2.livejournal.com/9626.html
Цены на продукты в Новоросии такие. Так как цены московские то особого смысла нет писать что сколько стоит так как всё одно и тоже,но то что я покупал напишу.....: печень говяжья.стоимость 150 руб.взял на 100 р.;молоко натуральное(не магазинное,натуральное коровье) полтора литра 75р.;масло весовое(вроде бы как настоящее)цена 300р.кг.взял на 70 р.; сало 370 р.кг.,взял на 300 р.;соль пачка-14 р.; яйца десяток 50р.;колбаса с салом какая то(название не помню)- 1кг.350р.взял на 100 р.;хлеб круглый правда он местный-12 р.;печенье с орехом в шоколаде(сладенького тоже хочется)-140 р.кг.,взял на 100 р.бананы взял 2шт.и яблоки взял 3 шт- 100р. .. В итоге-(если не ошибся) 932р. Это за один раз.у матери инвалидность.она целыми днями дома.получает 2000 р. Спрашивается-как так? Воды нет. Воду покупать надо.5л.стоит 30р.её брать постоянно надо. Дают гуманитарку.макароны.соль.сахар.скумбрию.(консервы рыбные).тушёнку. Но это не всегда. Вот как жить людям? Добавить к этому свет.добавить к этому квартиру.добавить местный телефон.добавить воду(которую не дают).добавить мобильную связь. В итоге-как жить?товарищи Новороссийцы...как жить?интересно а товарищ Плотницкий так живёт? Вот если взять по честному,как бы я сделал,чтоб людям на первых порах жилось лучше. Включил бы в перечень гуманитарки яйца.сгущёнку(хотя может она и есть где то,но у нас её не было),печенье и вафли...добавил бы полную компенсацию за воду покупную.так как её нет вообще,а если есть то идёт час или два и очень мелкой струйкой..и когда ещё никто не знает попробуй угадай...то компенсация за воду была б очень уместной...тоесть при покупке обычной не газированной воды.сохраняешь чек.и раз в месяц тебе выплачивают полную стоимость потраченной на воду суммы денег.тогда хоть люди не будут в ужасе экономить воду...то ли зубы почистить,то ли гречки сварить...такой вопрос стоять не будет.да и ещё....-гуманитарку дают только инвалидам и военным.если обычный человек.то тебе она не положена.вот матери дают.она инвалид. (Возможно я не всё совершенно знаю,но вот так).А вот другим людям как быть?как быть допустим какой нибудь женщине которой около 50.она не инвалид.не на пенсии.получает по деньгам примерно столько же.как ей жить?как её семье жить?....продолжу.добавить надо в перечень гуманитарки хотя бы 1кг.картофеля в неделю.это не много.достаточно пойти купить в тот же день когда выдача и выдать её.;пачку масла.её так же можно пойти купить в тот же день и выдать. Пачка масла в магазине стоит 70-100 руб.(думаю на оптовой базе масло рублей по 50.). А ещё чтоб людям легче жилось хотя бы...отмените плату за квартиру и приватизированную и обычную...плату за дом обычный...потому что чтоб за это всё платить вообще нужны деньги.а их у людей как раз и нет. И ещё одно.-людям в плане еды хочется разнообразия.поэтому давать в гуманитарке постоянно тушёнку не желательно(понимаю что выбор ограниченный,но всё таки люди заслуживают большего чем одно и тоже в плане еды).именно поэтому во многих магазинах и появляется в продаже(и на рынках тоже) гуманитарка. Людям хочется поменять туже тушёнку(продать её) и купить допустим обыкновенной селёдки.или копчёнки. Рыба консервированная в гуманитарке есть,но она ж надоедает то. Поэтому многие вопросы такие почему гуманитарка продаётся должны отпасть,хотя если человек некий занимается распределением этой самой гуманитарки...и у него по списку нет людей,то ему не надо продавать этот товар и деньги ложить себе в карман,и кататься потом на мерседесах.надо этот товар передать нуждающимся. А ему для начала отрубить руку. Это будет справедливо. Если ты сука вместо помощи занимаешся элементарным воровством(а так получается)то по законам военного времени-не сносить тебе,ну не головы,а руки точно. Два-три таких наказания и всё. Как рукой снимет пиздить у своих... вот такой мой взгляд. Прислушайтесь пожалуйста к этому.
Закрыто