Двойник боевика Моторолы сбежал из зоопарка в Брянске.
Политическая сатира 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Политическая сатира 3
- Akrav
- Графоман
Вам нашай победа ненавистна, да оно и понятно, а мы фашистов завсегда победим. Траяситесь и брызгайте своей ядовитой слюной.tasko писал(а):
И сегодняшних победим. Вы еще будете в первых рядах осуждающих фашизм. Интересно когда поймете, что пора бы и переметнуться?
- levak
- Графоман
Мне кажется вы сами брызгаете слюной..Вам нашай победа ненавистна, да оно и понятно, а мы фашистов завсегда победим. Траяситесь и брызгайте своей ядовитой слюной.

Вы ваще сами-то каким боком к победе?
Да вы просто предатель Родины спрятавшийся в Торонтах..
Какие у вас там в Торонтах фашисты?

- Akrav
- Графоман
Креститься надо когда кажется.levak писал(а):Мне кажется вы сами брызгаете слюной..Вам нашай победа ненавистна, да оно и понятно, а мы фашистов завсегда победим. Траяситесь и брызгайте своей ядовитой слюной.![]()
Вы ваще сами-то каким боком к победе?
Да вы просто предатель Родины спрятавшийся в Торонтах..
Какие у вас там в Торонтах фашисты?
Какие фашисты?
Сочувствующий фашистам таско есть.
Да. Мне непросто набирать в транслите в виртуальной машине и копировать.
Но уровнем вашей аргументации я удовлетворен.
По существу возразить нечего.
-
- Графоман
Подбор политических плакатов Андрея Будаева разных лет.
http://cameralabs.org/9545-politicheska ... ya-budaeva
http://www.etoday.ru/2014/04/master-pol ... iry-an.php

http://cameralabs.org/9545-politicheska ... ya-budaeva
http://www.etoday.ru/2014/04/master-pol ... iry-an.php

- elena S.
- Blah-ндинко
Почему-то приходящие ко мне в комменты ватники все до единого абсолютно уверены, что мне здесь плохо и предлагают валить и поискать другую страну. Да что вы, ребят. Куда ж я отсюда уеду. Да мне здесь просто офигительно! Где я еще найду страну, в которой есть сто миллионов долбанутых, на которых так легко и приятно зарабатывать деньги? Не, вы что. Я здесь на шешнадцати аршинах сидел и буду сидеть. Где ж я харчеваться-то стану?
Я вам даже больше скажу, мои дорогие ура-патриотические друзья. Я очень расстроюсь, если вы вдруг станете нормальными. Это ж мне работать тогда придется.
А так вы ка-а-ак отхерачите что-нить такое, от чего весь мир в полный ахтунг впадает, я об этом напишу статью-другую - и всем приятно, и мне хорошо.
Так что вы даже не вздумайте выздоравливать.
Ходите строем с портретами мертвых и выкидывайте их в мусорку. Повязывайте ленточки на трусы, на водку и на тапки. Лепите наклейки на машины про Абамучмо и Можемповторить. Голосуйте за Путина. Стройте мост в Крым. Забивайте кувалдой датчики в ракету вверх ногами. Носите георгиевские кокошники. Наряжайте детей в костюмы танка. Езжайте с мотопробегами на Берлин. Рисуйте иконы Сталина и облетайте с ними Волгу на стратегическом бомбардировщике (одно из моих любимых, конечно). Давите венгерских гусей траками. Запрещайте сыр. Запрещайте Турцию. Почаще выпускайте депутата Федорова и депутата Мизулину в телеящик. А также товарищей Гундяева и Чаплина. Жгите только что сошедшую с конвейера "Армату" на Красной Площади. Играйте в Пальмире на виолончелях. Запрещайте интернет.
В общем, не останавливайтесь. У меня в материальном смысле планов еще гигантское громадье. Я от вас еще много пользы поиметь намерен.
Короче, огромное вам человеческое спасибо, ребята!
Ну и таки да. Поскольку под многими текстами о войне и павших реквизиты я ставить не могу - никак не могу заставить себя зарабатывать на человеческих смертях - а под текстами о ватниках - о, еще как могу! - то как всегда. Аркадий Бабченко
-
- Графоман
если пристально поглядеть на цену рамочки на известном фото, то таки да, папуасам буски китайские умельцы продали с хорошей прибылью.elena S. писал(а):Почему-то приходящие ко мне в комменты ватники все до единого абсолютно уверены, что мне здесь плохо и предлагают валить и поискать другую страну. Да что вы, ребят. Куда ж я отсюда уеду. Да мне здесь просто офигительно! Где я еще найду страну, в которой есть сто миллионов долбанутых, на которых так легко и приятно зарабатывать деньги? Не, вы что. Я здесь на шешнадцати аршинах сидел и буду сидеть. Где ж я харчеваться-то стану?
Больше навар пожалуй только с наркотиков.
-
- Графоман
Совсем необязательно что это китайцы навариваются.LeeVan писал(а): если пристально поглядеть на цену рамочки на известном фото, то таки да, папуасам буски китайские умельцы продали с хорошей прибылью.
Это магазин обязан включать в цену кучу нетрудовых доходов.
Еще году эдак в 2008 я где-то прочитал, что в цене на молоко в магазине примерно треть составляют взятки разным кровососам.
Такое вот так государство.
-
- Графоман
да какая разница?tasko писал(а):Совсем необязательно что это китайцы навариваются.LeeVan писал(а): если пристально поглядеть на цену рамочки на известном фото, то таки да, папуасам буски китайские умельцы продали с хорошей прибылью.
Я тебе точно говорю, торговля спиртным, табаком и бензином по прибыльности рядом не лежала

-
- Графоман
long story short - Завхоз, чувствую дело бессмертных полков на самотек пускать нельзя.
Даёшь по полку в каждой провинции!
Я для нестандартной продукции иногда упаковку заказываю, так вот вчера изобразил рамочку и квоту взял.
qty 20.000 (по 2000 на провинцию) - $4.73 tax included.
Займись рекламой и сбором заказов, я обеспечу производство и отгрузку.
10 мая с дилершипа на мерсе выкатишься, зуб даю.
Даёшь по полку в каждой провинции!
Я для нестандартной продукции иногда упаковку заказываю, так вот вчера изобразил рамочку и квоту взял.
qty 20.000 (по 2000 на провинцию) - $4.73 tax included.
Займись рекламой и сбором заказов, я обеспечу производство и отгрузку.
10 мая с дилершипа на мерсе выкатишься, зуб даю.
- elena S.
- Blah-ндинко
tasko писал(а):

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вы, Акрав, самый обыкновенный предатель. И к победе вы ни какого отношения не имеете.levak писал(а):Да вы просто предатель Родины спрятавшийся в Торонтах..Вам нашай победа ненавистна, да оно и понятно, а мы фашистов завсегда победим. Траяситесь и брызгайте своей ядовитой слюной.
-
- Графоман
если спросит почему, отвечай "по месту жительства"LeoV писал(а):Вы, Акрав, самый обыкновенный предатель. И к победе вы ни какого отношения не имеете.
-
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Рискните здоровьем если забыли Халхин Гол, Хасан, разгром Квантунской армии.tasko писал(а):