Как научится жить в одиночестве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Алексей K-K
Графоман

Re: Как научится жить в одиночестве?

Сообщение Алексей K-K »

Snejana1111 писал(а):Тараканы погибли уж много лет назад... как изобрели микроволновые печи и селл-фоны. Не выдержали волнового излучения и исчезли как вид.
Не, они перебрались туда где еда вкуснее, да и за своим здоровьем они следят всякую дрянь не кушают.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Justice писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Justice писал(а):там ВМ плохо, а Вы о Шефе...
Маленькие детки в Африке голодают, а вы тут о каких то нежных и тонко чувствующих мужиках напоминаете.
а что вы лично сделали, чтобы помочь деткам в Африке?
Какага хера!!!
Был у меня период в жизни, когда я нестерпимо хотел стать Октябрёнком. Мама мне давала 25 копеек, что бы я покупал в школьной столовой всё что хотел. А я не покупал. И сдавал все деньги на свободу Леонарду Пелтиеру. Несчастному индейцу. Или кем он там был. И что...? На шо всё было?! Мандела Африку освободил? Или БЕЛЫХ извёл...?!
Потом я стал старше. Призывного возраста, так сказать. И, что я увидел?! Лучше не спрашивай...
.... Теперь, мне по..х любая слезогонная ботва. Не упоминай про деток...
А то буду постить фото из Душамбе.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Justice писал(а):а что вы лично сделали, чтобы помочь деткам в Африке?
Да как вы можете у меня такое спрашивать, я так лелеял и выхаживал свой персонаж, чтобы людям такие мысли в голову не приходили. А вы прям так в лоб спрашиваете. :(
Я за насилие, геноцид и зомби-апокалипсис. Выжить должны сильнейшие и наиболее приспособленные. Тараканы например.
Тогда вам наверное будет по душе движение за добровольное вымирание человечества.
Voluntary Human Extinction Movement
http://www.vhemt.org/

Известный факт что если пчелы или муравьи исчезнут всем каюк, а если человек, то все остальные на Земле и сама планета только выиграют. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

vm222 писал(а):Какага хера!!!
Ну если вам не все ровно, то кому по вашему надо скорее посочувствовать и помочь ВМ или Шефу.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Justice писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Kiseta писал(а):мы это единственное что у нас на самом деле есть :)
А у меня несколько иная точка зрения -- нам нужны близкие люди, потому что человеческий brain регулирует не только сам себя, но и регулируется через отношения с другими людьми. Если отношения хорошие и правильные, то у человека лучше с иммунной системой, он легче переносит стрессы, лучше с карьерой и работой и т.д.
где вот только найти этих близких людей? кругом одни жлобы и извращенцы :roll:
Если честно -- разбираться почему вокруг вас одни жлобы и извращенцы -- надо на терапии. Я серьезно, если что.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):Тогда вам наверное будет по душе движение за добровольное вымирание человечества.
Voluntary Human Extinction Movement
http://www.vhemt.org/
Слабовато. Нет у них генетических экспериментов над человеческим материалом, откуда зомби возьмутся?
putanik
Житель

Сообщение putanik »

а как насчет движения за антисексуальность https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B7%D0%BC
?
Секс — наркомания, протекающая по классическому сценарию, с привыканием, ломками и неконтролируемыми поступками.

была ли у топикстартера ломка когда ему взбрело в голову что люди живущие парами (почти) все поголовно безмятежно счастливы?
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Snejana1111 писал(а):Тетка начинает пить кровь в браке и выносить мозг финансами не с проста: она таким образом МСТИТ мужику. Мстит за то, что мужик не возносит ее на пьедестал, не относится как к королеве, не восхищается ей, не проявляет внимания к ее нуждам. Заставляет женщину пахать и корячиться, принимая это как должное. Она не ощущает себя нужной и в отместку проедает плешь мужику и закатывает истерики на ровном месте.
Вот опус, так опус. :D
Если тетке нравится выносить мозги, пусть выносит кому-нибудь другому. Что свет клином на ней сошелся? :mrgreen2:
Justice
Житель

Сообщение Justice »

vm222 писал(а):
Justice писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Маленькие детки в Африке голодают, а вы тут о каких то нежных и тонко чувствующих мужиках напоминаете.
Какага хера!!!
Был у меня период в жизни, когда я нестерпимо хотел стать Октябрёнком. Мама мне давала 25 копеек, что бы я покупал в школьной столовой всё что хотел. А я не покупал. И сдавал все деньги на свободу Леонарду Пелтиеру. Несчастному индейцу. Или кем он там был. И что...? На шо всё было?! Мандела Африку освободил? Или БЕЛЫХ извёл...?!
Потом я стал старше. Призывного возраста, так сказать. И, что я увидел?! Лучше не спрашивай...
vm222, какая же у Вас нежная, а может, даже израненная душа :wink:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Justice писал(а):
vm222 писал(а):
Justice писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Какага хера!!!
vm222, какая же у Вас нежная, а может, даже израненная душа :wink:
Всё у меня в порядке с душой. Под образа меня, конечно не усадить, но и адских грехов, пока не наделал. А про помощь африканским детям я промолчу. А не то приклеют мне не толейрантность или расизм.
Коли есть реальное желание помочь детям, найдите любой детский дом в Украине и перечислите туда маленькую копеечку. Будет плюс к карме. Деткам, которые там живут не намного лучше, чем африканским.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

tuda_i_obratno писал(а):
Justice писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Kiseta писал(а):мы это единственное что у нас на самом деле есть :)
А у меня несколько иная точка зрения -- нам нужны близкие люди, потому что человеческий brain регулирует не только сам себя, но и регулируется через отношения с другими людьми. Если отношения хорошие и правильные, то у человека лучше с иммунной системой, он легче переносит стрессы, лучше с карьерой и работой и т.д.
где вот только найти этих близких людей? кругом одни жлобы и извращенцы :roll:
Если честно -- разбираться почему вокруг вас одни жлобы и извращенцы -- надо на терапии. Я серьезно, если что.
Можете посоветовать хорошего врача?
Justice
Житель

Сообщение Justice »

vm222 писал(а):
Всё у меня в порядке с душой. Под образа меня, конечно не усадить, но и адских грехов, пока не наделал. А про помощь африканским детям я промолчу. А не то приклеют мне не толейрантность или расизм.
Коли есть реальное желание помочь детям, найдите любой детский дом в Украине и перечислите туда маленькую копеечку. Будет плюс к карме. Деткам, которые там живут не намного лучше, чем африканским.

Вы уже перечислили копеечку? По поводу грехов насмешили :lol:
putanik
Житель

Сообщение putanik »

Шефу и БМ, а также себе и всем нам подобным
https://youtu.be/myFhO_RCndw
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Justice писал(а):
vm222 писал(а):

Вы уже перечислили копеечку? По поводу грехов насмешили :lol:
Мне есть кому перечислить. Делаю это регулярно.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

SYEM писал(а):
Snejana1111 писал(а):Тетка начинает пить кровь в браке и выносить мозг финансами не с проста: она таким образом МСТИТ мужику. Мстит за то, что мужик не возносит ее на пьедестал, не относится как к королеве, не восхищается ей, не проявляет внимания к ее нуждам. Заставляет женщину пахать и корячиться, принимая это как должное. Она не ощущает себя нужной и в отместку проедает плешь мужику и закатывает истерики на ровном месте.
Вот опус, так опус. :D
Если тетке нравится выносить мозги, пусть выносит кому-нибудь другому. Что свет клином на ней сошелся? :mrgreen2:
Совместный моргич и алименты на 2-3х детей являются надёжным средством удержания мужика в стойле... к ноге, я сказала!
Закрыто