Мне вообще-то колбаса пофиг - я ее почти не ем. Но какую колбасу продавали в магазинах представляю. Моя кошка никогда в России колбасу не ела, хотя и хищник. Здесь, кстати, ест.oblom писал(а):это ты к тому, что бывает еще и плохая колбаса?
Ну брезглив (а кушать то хочется)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
Багира
- Частый Гость
Народ каким то аутотренингом занимается.
---там вкуснее , там лучше.
Эх тоже хочу в такую страну.
Как старый анекдот про Вовочку.
Дети где продают самые лучшие игрушки
--------- в советском союзе (дети отвечали)
Вовочка плачет, его спрашивает учительница, почему плачешь.
Вовочка ---хочу в советский союз.
Многие продукты не соответствуют не по одному госту, пишут на этикетках много и что захотят, точнее за что уплочено,
но это не обязательно будет соответствовать действительности.
В нашем городе где жила, даже хлеб стали подделывать,
одну такую компанию недавно поймали, а сколько не поймали, да и штраф заплатят и дальше будут делать.
А делали его в приезжие таджики в съёмном доме прямо на полу раскатывали тесто и т.д.,
И спали тоже на этом же полу, и хлеб этот сдавали в супермаркеты,
Не просто в магазины, а в солидные супермаркеты.
Тоже на этикетки, было, написано соответствует госту.
Качество наверное было просто супер.
А в колбаску, что бы не портилась, добавляли и добавляют шприцом всякую химию.
И про рестораны местные в нашем городе тоже знаю, как они скупают, продукты в магазинах и на оптовках,
за копейки, у которых срок годности вышел, или слегка испорченные продукты скупали их потов перерабатывали во всякой химии и это вкусное подавали клиентам.
---там вкуснее , там лучше.
Эх тоже хочу в такую страну.
Как старый анекдот про Вовочку.
Дети где продают самые лучшие игрушки
--------- в советском союзе (дети отвечали)
Вовочка плачет, его спрашивает учительница, почему плачешь.
Вовочка ---хочу в советский союз.
Многие продукты не соответствуют не по одному госту, пишут на этикетках много и что захотят, точнее за что уплочено,
но это не обязательно будет соответствовать действительности.
В нашем городе где жила, даже хлеб стали подделывать,
одну такую компанию недавно поймали, а сколько не поймали, да и штраф заплатят и дальше будут делать.
А делали его в приезжие таджики в съёмном доме прямо на полу раскатывали тесто и т.д.,
И спали тоже на этом же полу, и хлеб этот сдавали в супермаркеты,
Не просто в магазины, а в солидные супермаркеты.
Тоже на этикетки, было, написано соответствует госту.
Качество наверное было просто супер.
А в колбаску, что бы не портилась, добавляли и добавляют шприцом всякую химию.
И про рестораны местные в нашем городе тоже знаю, как они скупают, продукты в магазинах и на оптовках,
за копейки, у которых срок годности вышел, или слегка испорченные продукты скупали их потов перерабатывали во всякой химии и это вкусное подавали клиентам.
-
Galia
- Завсегдатай
-
oblom
- Читатель
оо-дааа.
помнится много лет назад я был в германии у одних знакомых немцев -эммигрантов уехавших из россии пару лет до этого... так вот они сильно удивлялись тому что я не ем бананов. к моим словам, что в то время в сибире этих бананов уже было больше картошки они отнеслись с явным недоверием.
чем то мне та ситуация напоминает ваши сегодняшние мантры про колбасу.
помнится много лет назад я был в германии у одних знакомых немцев -эммигрантов уехавших из россии пару лет до этого... так вот они сильно удивлялись тому что я не ем бананов. к моим словам, что в то время в сибире этих бананов уже было больше картошки они отнеслись с явным недоверием.
-
Galia
- Завсегдатай
Наши???!!!Наши??!!А-А-Аднако...oblom писал(а):оо-дааа.
-
oblom
- Читатель
- Zoom Zoom
- Житель
-
oblom
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дык!El Comandante писал(а):фсе посты Bellk рано или поздно заканчиваются апсуждением мотороллера с крышейYury писал(а):а где там еще и ланч можно разместить?Bellk писал(а):а я вот машину на dealership отвезла for service, а ланч и прочий перекусон в машине оставила. Вот теперь сижу голодная(((((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Zoom Zoom
- Житель
А вот зря вы так мой пост перевернули. Во первых -машину отвезла не свою- а знакомых, так удобней потому что я рядом с dealership работаю., а во вторых- постинг мой был о голоде( в то время как вы еду обсуждаете) , а не о машине.Yury писал(а):дык!El Comandante писал(а):фсе посты Bellk рано или поздно заканчиваются апсуждением мотороллера с крышейYury писал(а):а где там еще и ланч можно разместить?Bellk писал(а):а я вот машину на dealership отвезла for service, а ланч и прочий перекусон в машине оставила. Вот теперь сижу голодная(((((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS чем вас так не устраивает моя машина?- не вам же на ней ездить или деньги выплачивать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
bellk, не обижайтесь, это всего лишь попытка юмора была на сытый желудок...Bellk писал(а):А вот зря вы так мой пост перевернули. Во первых -машину отвезла не свою- а знакомых, так удобней потому что я рядом с dealership работаю., а во вторых- постинг мой был о голоде( в то время как вы еду обсуждаете) , а не о машине.Yury писал(а):дык!El Comandante писал(а):фсе посты Bellk рано или поздно заканчиваются апсуждением мотороллера с крышейYury писал(а):а где там еще и ланч можно разместить?Bellk писал(а):а я вот машину на dealership отвезла for service, а ланч и прочий перекусон в машине оставила. Вот теперь сижу голодная(((((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS чем вас так не устраивает моя машина?- не вам же на ней ездить или деньги выплачивать.
а смарт мне даже нравится...
- Zoom Zoom
- Житель