опять на североамериканских братьев сбился.Биркин писал(а):я не вижу почему мне не пойти на улицу с портретом.
Ну сходи, если невмоготу.
опять на североамериканских братьев сбился.Биркин писал(а):я не вижу почему мне не пойти на улицу с портретом.
Вы же страстный последователь учения Новодворской и каспарыша. Мы с этого начали. Переписывание истории.LeeVan писал(а):с какого перепуга мой, с какого перепуга немецкий?mikei писал(а):Ну вы же считаете, что если бы ваш Киев остался немецким
Как говорит ваш президент, если бы у бабушки был ..... то она была бы дедушкой.
от спасибо. прям не знаю что б я делал без твоего разрешения. За "невмоготу" спасибо отдельное.LeeVan писал(а):опять на североамериканских братьев сбился.Биркин писал(а):я не вижу почему мне не пойти на улицу с портретом.
Ну сходи, если невмоготу.
опять загадка.mikei писал(а):Вы же страстный последователь учения Новодворской и каспарыша. Мы с этого начали. Переписывание истории.
как говорится носи на здоровие.Биркин писал(а): За "невмоготу" спасибо отдельное.
ну дак. Пучит-крючит, и так каждый год. казалось бы чего проще, ну не хотите вы участвовать в акциях-парадах, считаете что не ваш праздник - так проходите мимо как я недавно шел мимо каких-то индийских (ирландских, мусульманских) парадов и шествий. Почему некоторым надо повыступать с поучениями как надо и как не надо для меня загадка3ABXO3 писал(а):Эк некоторых людей от дня календаря корежит. Прям кушать не могут.