Это?Vlada писал(а):Даже провиншиал экзамены есть, если не ошибаюсь с 10 класса вроде.
http://www.cbc.ca/beta/news/canada/brit ... -1.3601497
Это?Vlada писал(а):Даже провиншиал экзамены есть, если не ошибаюсь с 10 класса вроде.
Я не слился, а потерял интерес к беседе. С вашей манерой спорить, как забивать гвозди, и требовать от себеседника в чем-то оправдываться, лично мне этот разговор не доставляет удовольствия. При том, что мне, в общем-то все равно, и я никому ничего здесь не обязан. Не то, чтобы мне нечего было сказать... просто не хочу, извините.PIX писал(а):Чет Pektusin слился на вопросе о русском языке. Это человек который тут вещал о том что те кто в Кумон и кружки сдают детей время с ними не проводят...
А в чем ее наглость, по вашему, проявляется?PIX писал(а): - Вы меня извините но она наглая овца. Не более того.
ну, кто ты есть, мы уже тут выясняли. я тоже любил математику, и вот результат! :)PIX писал(а):Это развило неслабо мои способности в дальнейшем. И помогло мне стать тем кто я есть.
И какой же результат?Waterbyte писал(а):ну, кто ты есть, мы уже тут выясняли. я тоже любил математику, и вот результат!PIX писал(а):Это развило неслабо мои способности в дальнейшем. И помогло мне стать тем кто я есть.
Да.Vlada писал(а):Это?Vlada писал(а):Даже провиншиал экзамены есть, если не ошибаюсь с 10 класса вроде.
http://www.cbc.ca/beta/news/canada/brit ... -1.3601497
Я где-то написала, что надо сидеть на каждой тренировке-репетиции, иначе у детей будет плохое детство?:) В приведенном мной примере родители не ходили на соревования-концерты. А вы ходите. Разница? Большая!Waterbyte писал(а):напрасно надеетесь, у меня именно так. мне не интересно смотреть на тренировки и репетиции, для этого соревнований и концертов вполне хватает. и лучше я буду честным перед своими детьми, чем буду хлопать, кричать, и вытирать сопли, не интересуясь этим. да, мои дети отправляются на свои послешкольные активити не потому, что они этого хотят (а они хотят поваляццо на диване перед телевизором, чё-нть непрерывно жуя), а потому, что это родители их туда отвозят. если этого не делать, то детям становится скучно, а когда им скучно, они какрастаки сидят перед телевизором и жуют. вот и вся недолга, безо всякой этой вашей патетики.Hedgehog писал(а):А когда именно так ( и я надеюсь, что у вас совсем не так, что вы тоже не просто привозите-отвозите), то получается как в моем недавнем разговоре с молодой мамой, которая жаловалась мне , что ее муж не участвует эмоционально в воспитании сына, объясняя это своим опытом детства. именно приводя в пример эти кружки и секции, мол родители привозили и забирали, но никогда не выходили из машины, не приходили на концерты-турниры-мероприятия. Им было неинтересно.
+100Pektusin писал(а):Я не слился, а потерял интерес к беседе. С вашей манерой спорить, как забивать гвозди, и требовать от себеседника в чем-то оправдываться, лично мне этот разговор не доставляет удовольствия. При том, что мне, в общем-то все равно, и я никому ничего здесь не обязан. Не то, чтобы мне нечего было сказать... просто не хочу, извините.PIX писал(а):Чет Pektusin слился на вопросе о русском языке. Это человек который тут вещал о том что те кто в Кумон и кружки сдают детей время с ними не проводят...
Повезло вашим родителям. Нет, серьезно, им реально повезло с ребенком.PIX писал(а):"и не представляю, зачем вы, PIX, все детство тратили на математику! Зачем? "
- Блин. Не все и не детство. В детстве я совмещал ДЮСШОР с отличной успеваемостью. Просто в какойто момент школьной физмат програмы стало мало.
- Тратил потому что я был увлечен математикой. Она мне нравилась. И я ей тоже. Это развило неслабо мои способности в дальнейшем. И помогло мне стать тем кто я есть.
Чет Pektusin слился на вопросе о русском языке. Это человек который тут вещал о том что те кто в Кумон и кружки сдают детей время с ними не проводят...
"Нельзя делать выводы о всей системе паблик школ после 3 лет начального образования в одной конкретной школе. Я не защищаю эту систему, побывала родителем и частной, и паблик школы и по своему опыту могу сказать, что в самых хороших школах бывают отвратительные учителя, это касается и частных, и паблик школ."
- Ну вопервых я делаю выводы исходя не ТОЛЬКО из собственного опыта. Это опыт многих и многих родителей. Не всегда плохой ессно поэтому картинку я себе сложил. Я частные не защищаю. Отнюдь. Это был не ответ на вопрос о системе паблик вцелом, а ответ на цитату о том что мы из прайват поэтому типа ничего знать не можем.
- Со вторым предложением полностью согласен.
"Дочка наверняка была бы рада провести вечер у телевизора ВМЕСТЕ с мамой. "
- Сколько времени проводите Вы у телевизора с сыном? Давайте без лалала...
"у меня именно так. мне не интересно смотреть на тренировки "
- Аналогично. Я не захожу на каток вообще. Подъехал остановился уехал. Че он там делает и как тренируется это уже его дело. В 6лет я посещал все тренировки. Он сам знает что делать. Не сопли ж ему вытирать...
"Я то слышу. Но это со слов коллеги мужа. Не мои слова. То есть у нее такие ощущения были ,"
- Вы меня извините но она наглая овца. Не более того.
PIX, вы бъетесь с ветряными мельницами которые сами себе вообразили. Не понимаю причем тут я. Вы с чего-то решили, что весь мой поинт в том, что в секции и кружки водят своих детей только те родители, которые не хотят сами проводить с ними время. Это не так. Когда будете способны слышать, что вам говорит собеседник, тогда, может быть, поговорим, и я отвечу на ваши "неудобные" вопросы.PIX писал(а):- Когда вопрос был неудобный ессно интерес потерян.
Я имею право на любое мнение. Даже на необоснованное. Попробуйте это принять.PIX писал(а):Pektusin, да не бъюсь я ни с чем и ни с кем. Боже мой.
Вы конечно имеете право на мнение. Обоснованное. В частности Кумона - Вы туда детей водили?
Понимаю что и без того у Вас умные дети.