Эрдоган извинился.

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: Эрдоган извинился.

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
Akrav писал(а):
Биркин писал(а): него, обывателя, работа-моргидж-траффик-пивовпятницу
и ПУТИН!!!!
ага, и Путин :) вон Таско аж кющать не может, все время строчит как пулемет всякие околороссийские новости. Наверное с мыслями о России и Путине засыпает и просыпается :)
Да уж аддикнулся не по детски.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):что же до Путина и кем он войдет в историю, тут я загадывать не берусь.
что тут загадывать? вошёл как гнида гебешная, выйдет как хуйло. пардон май френч.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): А вот насчет везде одно и то же могу поспорить. Некоторые деятели заслужили народное признание. Во многих странах высшие руководители не возбуждают такой горячей любви народа при власти, а после ухода из власти не подвергаются оплеванию.

Кстати, неужели у вас есть сомнения в том, что ВВХ будет оплеван и войдет в историю как полное уйло?
насчет народного признания не знаю, знаю только что когда был Майдан мне сотрудник так и сказал - на ТВ каждый раз одно и то же, быстро слепили образ тирана (из Хусейна, Каддафи, Янука, египтянина как-его-там итд итп), обыватель схавал ну и все. Из Ирана тоже одно время лепили "ось зла" но в какой-то момент приглушили раскрутку :)

так что вполне нормальный подход - нет ни "дружбы навсегда", ни ненависти, а обыватель он везде обыватель. Если Эрдоган публично извинился и сделал русским какие-то неплохие предложения за закрытыми дверями - это конструктив

что же до Путина и кем он войдет в историю, тут я загадывать не берусь. Судя по тому что до сих пор спорят о роли Ивана Грозного и Петра I, эти споры будут идти очень долго...
Я говорю прежде всего о своем народе. Каддафи был убит и Янукович был свергнут своим народом, пропагандой не оглушенным. Вы же не считаете, что при Януковиче и Каддафи допускалось "очернение" лидеров?

Так что нормальный подход - тоталитарный лидер рано или поздно теряет власть и в худшем случае жизнь от рук своего народа, казалось бы любившего его до потери пульса.

При чем тут Иван Грозный или Петр 1? Они не притворялись народными любимцами. Делали то, что другие цари и вели себя соответственно. А вот уйло судить будут, если доживет. Как Хуссейна. Или замочат, как Каддафи. Как пить дать.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Проф. Преображенский писал(а): Я говорю прежде всего о своем народе. Каддафи был убит и Янукович был свергнут своим народом, пропагандой не оглушенным. Вы же не считаете, что при Януковиче и Каддафи допускалось "очернение" лидеров?

Так что нормальный подход - тоталитарный лидер рано или поздно теряет власть и в худшем случае жизнь от рук своего народа, казалось бы любившего его до потери пульса.
Как уже неоднократно говорилось, именно диктаторы всех мастей плачутся про цветные революции и мировую закулису.
Нормальные страны просто развиваются, и мировая закулиса их почему-то не волнует.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Янукович был свергнут своим народом, пропагандой не оглушенным
Свергли другие олигархи/другая ветвь властной верхушки (что в принципе одно и то же), при активном внешнем соучастии. народ там был для декорации...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Янукович был свергнут своим народом, пропагандой не оглушенным
Свергли другие олигархи/другая ветвь властной верхушки (что в принципе одно и то же), при активном внешнем соучастии. народ там был для декорации...
Биркин, вы неадекватны. Для декорации народ был на антимайдане - бюджетники и студенты за пайку.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а):
Биркин, вы неадекватны. Для декорации народ был на антимайдане - бюджетники и студенты за пайку.
Забавная точка зрения
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ответить