Пишут у них там GPS сигнал искажается... хотя, не исключено, что покемонам это пофигДочь л-та Шмидта писал(а): Да я, собственно, имела в виду дивную фразу пресс-секретаря российского президента:Но как-то не очень уверенно:Песков писал(а):Покемоны — это не повод для того, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетитьhttps://lenta.ru/news/2016/07/14/pokemon/Лента.ру писал(а):Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не уверен в том, что на территории Кремля можно ловить покемонов
И пусть мне надают по башке за политику где не надо, но ведь напустить покемонов в сокровищницу мировой культуры - никаким наглым девкам не снилось.Т.е., командные возможности воистину впечатляют.
как такие новости могли обойти форум?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: как такие новости могли обойти форум?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ватеваeprst писал(а):не верю. по двум пунктам - суррогат и почесать - могу еще понять, но то, что без удовольствия - это вряд ли.Yury писал(а):eprst, нет, не согласен, по всем трем пунктам
я тут давеча посмотрел кино про "сахарную гору". кино понравилось, а вот человек не очень. по фильму - он признан виновным и заплатил бабки товарищам у которых он украл идею и бухгалтеру, которого он просто опустил.
после этого, этот тул (фейсбук) я бы даже в руки не стал брать
- elena S.
- Blah-ндинко
правду писать легко и приятно, двурушный вы наш.Marmot писал(а):Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
Многое из того, что я иногда пишу в Каморке, как Мармот, в ФБ под своим именем я бы пожалуй никогда не написал
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не двурушный, а осторожныйelena S. писал(а):правду писать легко и приятно, двурушный вы наш.Marmot писал(а):Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
Многое из того, что я иногда пишу в Каморке, как Мармот, в ФБ под своим именем я бы пожалуй никогда не написал
- elena S.
- Blah-ндинко
yeah, yeah..Marmot писал(а):Я не двурушный, а осторожныйelena S. писал(а):правду писать легко и приятно, двурушный вы наш.Marmot писал(а):Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
... в ФБ всякие приколы и стеб могут боком выйти
- mikei
- Графоман
Вопрос такой возник. А зачем этих пакемонов искать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Удовлетворять древний охотничий инстинкт...mikei писал(а):Вопрос такой возник. А зачем этих пакемонов искать?
- Гудвин
- Маньяк
Не я лучше на другую охоту
- Ripley
- Графоман
Вот!Marmot писал(а):Удовлетворять древний охотничий инстинкт...mikei писал(а):Вопрос такой возник. А зачем этих пакемонов искать?
- levak
- Графоман
Я не пользуюсь facebook потому што мне не нравится неуправляемый интерфэйс и примочки..Хуже чем на ОК..
Кроме того мне не нравится, что если к примеру "Окунев" идет в поход,
то фсегда найдется в той же группе соратников, кто-то кто хотел бы посетить его жилье в отсутствие хозяина..
Кроме того мне не нравится, что если к примеру "Окунев" идет в поход,
то фсегда найдется в той же группе соратников, кто-то кто хотел бы посетить его жилье в отсутствие хозяина..
- Ripley
- Графоман
Лёва, Вы как ребёнок, право слово
Окунев [прости Господи, не будет помянуто имя его всуе )))] сообщает про поход в группе друзей "Для походов", коих он сам добавил, и их там пять, к примеру.
Его же друзья в группе "Для пьянок" ничего про поход не знают ))) Так же, как и левые товарищи, которые вообще не друзья )))
Одно "Но". Сам Фэйсбук, естественно, знает про фсё ))))
Окунев [прости Господи, не будет помянуто имя его всуе )))] сообщает про поход в группе друзей "Для походов", коих он сам добавил, и их там пять, к примеру.
Его же друзья в группе "Для пьянок" ничего про поход не знают ))) Так же, как и левые товарищи, которые вообще не друзья )))
- mikei
- Графоман
Так на фэйсбуке каждый дурак может поход собрать, пусть на одноклассниках попробуетRipley писал(а):Лёва, Вы как ребёнок, право слово![]()
- mikei
- Графоман
Я наверно был сеятель или рыбак или кузнец. Охотников не понимаю. Нафига зверей расстреливать? ... может я был зверем.Marmot писал(а):Удовлетворять древний охотничий инстинкт...mikei писал(а):Вопрос такой возник. А зачем этих пакемонов искать?
- paw
- Графоман
Не знаю, как оно там работает, но у меня есть друзья, которые всем сообщают о своих планах на отпуск, и даже в аэропортах отмечаются. Даже если это видно только их друзьям, при случае комментария, не исключено, что об этом узнают и друзья друзей , ну и т.д. Может быть я нагнетаю, но мне кажется, такую информацию лучше не распространять.Ripley писал(а):Одно "Но". Сам Фэйсбук, естественно, знает про фсё ))))
- eprst
- Маньяк
Печально я гляжу на наше поколенье!Marmot писал(а):Удовлетворять древний охотничий инстинкт...mikei писал(а):Вопрос такой возник. А зачем этих пакемонов искать?
поколенье, испорченное фейсбуком.
древний охотничий инстинкт надо удовлетворять на охоте.
Basic instinct - в постеле.
сплошной суррогат